ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

От нечистой силы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Luna Eclipse
Главный модератор
Главный модератор
Luna Eclipse

От нечистой силы  Empty
СообщениеТема: От нечистой силы    От нечистой силы  Icon_minitime1Вт Сен 21, 2021 1:14 am

От нечистой силы

Нашептать на воск или приклеить к кресту от своих врагов:
Знаменуйся, раб Божий (имярек), крестом животворящим одесную и ошуюю, спереди и сзади.
Крест на мне, рабе Божием (имярек), крест передо мною, крест за мною, крест – дьявола и все враги победиша. Да бежат бесове, вся сила вражия от меня, раба Божия (имярек), видевшу, яко молнию – крестную силу поаляющую. Близ меня Христос и вся сила небесная: Михаил, Гавриил, Уриил и Рафаил, архангелы и ангелы, начала, власти, престолы.

Госоподни силы и нерушимо страшные серафимы, и святии Ангелы-хранители, преданные мне на соблюдение души и телу моему от святаго крещения. А далече от меня со своею темнообразною силою стоит, и со всем человеки прогнан бысть, третью стами шестидесятью ангелы стали Божии. Молитв ради Пречистыя Твоея Матери, Госоподи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго, раба Твоего (имярек). Всегда и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

От бесов
Плакун! Плакун! Плакал ты долго и много, а выплакал мало. Не катись твои слезы по чистому полю, не разносись твой вой по синему морю, будь ты страшен бесам и полубесам, старым ведьмам киевским; а не дадут тебе покорища, утопи их в слезах, да убегут от твоего позорища; замкни их в ямы преисподния.
Будь мое слово при тебе крепко и твердо век веков. Аминь.

От Сатаны
От Духа Святого, причастника Христова, Спасова рука, Богородицы замок. Ангел мой, сохранитель мой!
Сохрани мою душу, скрепи сердце мое. Враг Сатана, поди прочь от меня!
Есть у меня три листа, написано все Марк да Никита-великомученик: за грехи душу мучить, за меня Бога молить.
Вернуться к началу Перейти вниз

От нечистой силы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1