ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Чистка-Смыв с 12 плавающими свечами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ВЛАДА
Модератор
Модератор
ВЛАДА

Чистка-Смыв с 12 плавающими свечами Empty
СообщениеТема: Чистка-Смыв с 12 плавающими свечами   Чистка-Смыв с 12 плавающими свечами Icon_minitime1Вс Апр 04, 2021 8:05 am

Ритуал смыв (очищение) Братом и Сестрой, т е Огнём и Водой.
Нужно 12 плавающих свечей-таблеток белого цвета. Можно сделать и самому, но можно использовать покупные. Наполняете ванну водой, добавляете отвар или соль. Берем одну свечу, зажигаем, заходим с ней в воду, аккуратно кладём на воду, остальные зажигаем от неё и тоже кладём на поверхность воды. Сидим в воде и читаем тут же заговор:

"Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем! Да будет так!"

Читать нужно 12 раз, по числу Моареновых дочерей-лихорадок. Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д.
Когда все погаснут, скажите замок:

Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!

Выходите из воды, воду спустите. Ложитесь спать, утром огарки на перекрёсток. Делается в среду, потом в пятницу, потом в субботу, на убывающую луну.
из сети
Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1