«Второе перо Рафаила» боевой став. Он работает как огненная мельница, что достает любого врага «огненными лопастями», хотя иногда его работу описывали как огненные хлысты что разрезают и чуждые злые силы и человека. Также триединая система, это защита отражением. Поэтому недругам становиться плохо при приближении к ставу. И особенно это заметно по поведению, когда недруги вдруг теряют сосредоточенность и начинают переспрашивать, о чем идет разговор )) Но верно то, что Перо Рафаила создавалось таким, чтобы могло работать на детях, чтобы став работал именно обережно. И детей он защищает ещё и от проказ и от физического вреда )) Но раз попросили сделать Перо Рафаила именно для ведающих, то взялись и получился вот такой гальдр «Щит и Меч Рафаила». Он хорошо подходит для взрослых, а для ведающих даже особо подходит, так как может быть оговорен как защищающий определенные способности и служить оружием и как бензопила разрезать негативные силы и сущей
Руны: Точка — оператор Ангельская Руна Рафаила — исцеление, восстановление сил, защиту от негатива любой природы и характера и энергию для работы става Альгиз ( и ещё 2 второплановых) — Защита В.С. Кеназ — огненная мельница против негатива Лагуз — потоки предварительной защиты и отвода негатива от оператора Sol (исл.) — подпитывает став и оператора энергией Турисаз — Шипы и Молоты, рвем крушим разрушаем Совило — солнечным слепящим пламенем высвечивает и выжигает насылаемый негатив, и усиливает общую силу става и Турисаз. Весь став это Щит Рафаила, а Лагуз + Турисаз + Совило — это Меч Рафаила.
Амбросия, добрый день, Вы мои мысли читаете, со вчерашнего дня подбираю став для защиты. Если возможно напишите пожалуйста, можно данный став на фото наносить? И еще вопрос она активируется в момент нанесения? С уважением.
ставы Рафаила замечательные..я их ношу только на шкурке))в работу включаются сразу..на амулетах с подновлением раз в год-отлично работает у клиентов..без сбоев..первое перо я даже деткам ставлю на пластырь на руку..с 12 лет..можете и на фото..
Начертание начинанать с точки. Далее последовательность нанесения такова, каково порунное описание. Как амулет или талиман хорошо ложится на кедр,сосну, но вполне возможно применение и других пород де камней подойдут малахит, змеевик, яшма, горный хрусталь, лунный камень, из металлов- серебро. Амулет можно изготавливать с обращением к Северным Богам, можно в ритуале воззвать и к ангелу Рафаилу
Призвать можно так: С величайшим почтением прошу ангела Рафаила прийти на помощь мне в деле моем
При запуске возможен легкий дискомфорт, пока гальдер восстановит организм и энергетику. рекомендации автора : " если же ощущаете необходимость принести дары Рафаилу, то: сдобу и вино. В каком-то высоком месте где дуют ветра, т.к. Рафаил дух Востока и четырех ветров. Принеся дары благодарить (это можно вообще произносить сразу после ритуала активации): С уважением от всей души благодарю Рафаила за помощь в этом деле (можно уточнить)!"
Амбросия, благодарю Вас за очень емкий ответ, но вот меня только дары смущают. Т.е. как преподнести, если высокое место для меня не доступно. Я в таких случаях свечи в Дар изготавливаю с травами (в зависимости от Божества), а также со своим волосом и кровью. Читаю Славления или Благодарственные молитвы. В этом случае можно свечку в Дар преподнести.Оговор к нему я знаю, спасибо, как и к ПЕру Рафаила.
да какое нибудь место ветренное-пустырь например или где за городом-да за углом дома родного)))-главное чтоб не мешал ни кто(ну это образно про дом)...собственно я больше работаю со стихиями..богов как таковых беспокою редко-потому и дары ношу редко..амулеты клиентам тоже на 4 стихиях работают..)ну а насчет даров самому Рафаилу-это если вам ну вот так захочется))я думаю это больше как рекомендация..или "если ощущаете необходимость")..мое мнение-тут кто как привык работать..потому как не написано четко и настойчиво-несите))
Я со стихиями только учусь работать, Благодарю Вас за ценные рекомендации. Я недавно закончила медитацию с ликом Архангела Метатрона, вот как раз следующую проведу с Архангелом Рафаилом, может в процессе медитации и определюсь с дарами. Еще раз спасибо за материал и конструктивный диалог. С уважением.
Во Баго,Абель)ну вы поосторожней все же с меди на архангелов))ведь Метатрон-состоит из двух ипостасей..темной и светлой))состоит из двух ангелов-Михаэля и Самаэля))второй способен до могилы человека довести))..
Благодарю за совет, я очень осторожно стараюсь, в любом случае, я спрашиваю разрешения у ВС и если слышу отклик, то медитирую, если нет, то и нелезу. Метатрон по трем нижним чакрам хорошо прошелся.