ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ЗАМЫСЛОВ.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ЗАМЫСЛОВ. Empty
СообщениеТема: ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ЗАМЫСЛОВ.   ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ЗАМЫСЛОВ. Icon_minitime1Пн Фев 19, 2018 11:32 pm

Этот заговор поможет исполнить то, что вы хотите, и в делах, и в личной жизни, и в любых начинаниях. Читайте, если вам требуется везение, и чтобы обстоятельства сложились для вас наилучшим образом.
Лучше всего читать утром, на заре, но можно и в первой половине дня – важно, чтобы не позднее полудня. Налейте воды в стакан и трижды наговорите на воду, вслух или шепотом, можно читать по написанному.

Водица-водица, ты даешь мне напиться, ты даешь мне умыться. Так дай мне, водица, три капли удачи, пять капель везения, и море счастья. Ключом замыкаю, водой омываю, по слову моему пусть все сбудется. Аминь.
После воду выпейте не спеша, мелкими глотками.

СОВЕТ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ
Если рассказываете кому-то о своей удаче, постучите три раза по чему-то деревянному и три раза плюньте через левое плечо, чтобы не сглазить.
Вернуться к началу Перейти вниз

ЗАГОВОР НА УДАЧНОЕ ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ВСЕХ ЗАМЫСЛОВ.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1