ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ
Автор
Boudikka Icena Административный модератор
Тема: ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ Вт Фев 13, 2018 12:29 pm
Купите круглый черный хлеб, без сдачи, либо не забираете сдачу. Купили ,молча уходите домой. Когда вам в руки дают хлеб ,вы думайте для чего его покупаете
Положите его поверх веника (ВЕНИК НОВЫЙ!!!) и говорите так :
Хлебушек - дар Божий, испокон века почитают,
с поклоном встречают. Так и меня все встречают-привечают,
с радостью принимают, на работу подряжают,
да за труд награждают.
Хлеб нужно съесть всей семьей, ни кусочка выкидывать нельзя. Можно насушить из него сухарей и есть их потихоньку.
Хлеб покупайте по правилам...кто не знает,спрашивайте
Гость Гость
Тема: Re: ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ Ср Фев 14, 2018 12:04 am
Боудикка, я не знаю, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]расскажите, пожалуйста, как хлеб правильно покупать?
Тема: Re: ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ Ср Фев 14, 2018 7:00 am
Abell, я же написала, как хлеб покупать)))
Хлеб покупаете без сдачи, то есть сразу готовите денег столько, сколько стоит хлеб, либо не забираете сдачу у продавца от покупки. Когда Вам в руки дают хлеб, Вы думайте для каких целей он Вам нужен, для чего Вы его покупаете. Как купили, сразу разворачиваетесь и молча уходите домой, ни с кем по дороге не разговаривая до тех пор, пока не переступите порог дома.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ Ср Фев 14, 2018 7:43 am
Спасибо за ответ, я подумала, что есть еще что-то осталось за "Кадром"
Тема: Re: ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ Ср Фев 14, 2018 7:44 am
Дракоша Участник
Тема: Re: ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ Ср Фев 14, 2018 10:06 pm
БЛАГОДАРЮ!!!
ЗАГОВОР-ЧТОБ ВАША РАБОТА ВСЕГДА ХОРОШО ОПЛАЧИВАЛАСЬ