Тема: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 1:43 am
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!! по вашим просьба я открываю новый курс *ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ*
Меня часто в личке , на уроках в школах спрашивают- ну вот расскажите как работать с Родом, что это значит. Почему все проблемы Рода легли на меня, почему я должна за всех теперь отдуваться? К какому я Роду принадлежу, если меня воспитывали приемные родители и я два раза была замужем?
Есть и более профессиональные вопросы, связанные с магическими практиками, с обретением Силы Рода и Родовой поддержки. Почему магические способности матери открывшиеся после клинической смерти не перешли по Роду и многие другие вопросы требующие серьезного детального обсуждения и понятно, что это возможно сделать в рамках школы, а не одного двух сообщений на почте.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС и ЧТО МЫ БУДЕМ ИЗУЧАТЬ?
Прежде всего, это курс для тех кто верит в реинкарнацию и в некую Родовую систему и понимает, что все мы снова вернемся в свой Род и влияние Рода на все области жизни крайне велико и глупо не изучть эту систему и не пользоваться наработанным Ресурсом Рода.
На вебинарах мы изучим - структуру Рода - 9 ликов Рода. Поговорим как происходит соединение двух Родов - Законы Родовой системы - Просмотрим насколько гармонично иправильно развивается ваша Родовая система, проведем ее гармонизацию - поговорим из чего формируется Родовая Сила и что такое Покровитель Рода - Проведем ритуалы сохранения семьи и почитания Предков - Поговорим что такое лёс и шлях - Разберем ритуалы по снятию Родового негатива, проклятия, материнского,отцовского - Обсудим Родовые негативные программы вашего Рода, касающиеся здоровья, финансов, отношений и карьерного роста, и как их снять - На что надо обратить внимание отдавая дочь в чужой Род или принимая невестку в свою семью. - Сакральное значение женщины для Силы Рода - Исцеление Судьбы по линии женщин Рода - Поговорим о бесплодии и чаровничьих ритуалах ( не путать с приворотами ) - Создание амулетов и Предметов Силы для гармоничного развития семьи и Рода в целом - Поговорим о поминальных традициях и Почитании Рода. Особенностях ритуального празднования, стола, дней и пр - Обсудим Родовые защиты и многое другое
ШКОЛА РАССЧИТАНА НА 3 МЕС ОПЛАТА 4500р за весь курс ИЛИ 2000Р ПРИ ПОМЕСЯЧНОЙ ОПЛАТЕ материал дается частично на вебинарах, частично в текстовом формате в закрытом разделе школы
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 2:44 pm
Запишите меня пожалуйста
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 5:23 pm
Записала. .Подождем 5 человек и начнем работать
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 7:25 pm
запишите и меня пожалуйста. когда начнется обучение? реквизиты по оплате можно попросить на почту?Благодарю
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 7:40 pm
АЛЕКСА записала вас, еще ждем 3 человека и начнем работать Реквизиты у меня в подписи
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 10:12 pm
Доброго времени! Работаю со своим родом уже несколько месяцев! Сейчас выполняю практику проработки Рода! Ко мне даже приходил Хранитель Рода! Потом во время практики снова его видела он мне многое показал. Я почувствовала, что на меня возложена обязанность Регины Рода! Чувствовала также рядом с собой душу абортируемого ребенка, в виде агрессии и нападок, отганял всех от меня! После того как встроила его в Род все наладилось! Меня интересует не весь курс, а определенные темы. Есть ли возможность допуска только к ним?
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 10:24 pm
Доброго дня! В какой традиции (ХЭ, Язычество) будет работа с Родом?
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 11:09 pm
Сив, я не знаю как я вам буду вырвать нужные вам куски..Это должна быть индивидуальная работа, где вы очертите мне круг своих интересов,и я с вами лично все проработаю..Возможно именно практическую часть индивидуальную работу с Родом,я открою но позже..Но там точно уже не будет теории
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 11:13 pm
Lina, Есть некая общая информация, которая не касается религиозных предпочтений А вот на 3 месяце мы будем работать с ритуалами и я поделю группу на тех кто будет работать в традициях Христианского Эгрегора и тех кто будет работать в Языческих традициях
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Вт Янв 09, 2018 11:15 pm
Я буду Вам благодарна!!!! Если такое возможно! Я могу написать общие названия направлений в РМ , которые проработаны мной! Просто Родовая магия настолько сильно меня увлекла, что остановиться уже и не хочу! Особенно когда результат начинаешь видеть, особенно в изменении себя дорогой-любимой!
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Ср Янв 10, 2018 1:11 am
вам надо набрать 30 сообщений чтобы открылась личка...Тут вести обсуждение не нужно
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Ср Янв 10, 2018 1:27 am
Благодарю за совет! Несколько дней на форуме, еще не совсем освоилась
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Ср Янв 10, 2018 1:31 am
забегите в раздел со школами и мастер классами, сейчас много новых бесплатных проектов..записывайтесь и легко и быстро наберете 30 сообщений
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Ср Янв 10, 2018 1:41 am
Я уже проживаю руны! Чудесная школа, к Вам в акцию записалась! Изучаю разделы, может и я могу быть полезна форуму, и поделюсь тем, чего не найду
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Чт Янв 11, 2018 7:12 am
Леди Аддамс, я правильно поняла, мне сюда?
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Чт Янв 11, 2018 12:12 pm
Леди Аддамс, запишите меня пожалуйста в школу по работе с Родом.
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Чт Янв 11, 2018 6:26 pm
НА-ДИ,ЛИНА записала, скоро начнем поищите пока фото родственников, всех кого сможете найти..старайтесь искать фото вглубь поколений а не вширь)
Марика Участник
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Чт Янв 11, 2018 9:29 pm
Добрый вечер) запишите меня пожалуйста.
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Чт Янв 11, 2018 10:31 pm
МАРИКА вы и на руны и сюда?
Марика Участник
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Чт Янв 11, 2018 10:41 pm
Я работаю с Родом давно, начинала с Хэ. Не мое, несколько. Потихоньку набирала информацию разных направлений. Остановилась на языческой традиции. Но некоторые вещи из указанных выше тем, мне неизвестны. Хотела бы изучить. Как я прочитала ,первые два месяца теория.. В рунической традиции еще с Родом не работала, а как понимаю, нужен комплекс. Может неправильно поняла, но хотела совместить, пока на вашем курсе обрядовой деятельности нет. Понятно, что совмещать разные направления нельзя. Если неправильно поняла, то извините, за беспокойство. Приду позже.
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Пт Янв 12, 2018 2:42 am
Уважаемая Лэди! И меня запишите, пожалуйста, чуть не пропустила! А то я в Таинстве последнее время, а сюда и не заглядываю!
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Пт Янв 12, 2018 3:21 am
МАРИКА
я считаю, что прежде чем что то делать не важно в какой традиции, (какие то вещи надо и кладбищем чистить)надо определить что чистить, нужно разобраться в своем Роду, заглянуть в прошлое и смоделировать будущее, ,определить кто вы в вашем Роду - козел отпущения или, как выше писали, Регина Рода А если Регина, то какие обязательства на вас возложены, как заставить членов семьи жить по новому? А как самой начать думать другими категориями, какой путь для всего Рода избрать? Христианский или Языческий или Ведовской или еще какой? Как выбор Эгрегора влияет на все сферы жизни вашего Рода, вплоть до смерти и после нее. ..А если вы и сами чувствуете, что все грехи и гадости валятся на вас одну как снежный ком и у вас понятно растет негодование - за что мне это все?! Почему я должна отрабатывать все что совершили до меня!!! Что с этим делать, как наладить свою жизнь? И грехи ли Рода привели вас к такой тяжелой ситуации в вашей жизни? Почему в язычестве не было понятия Родовой отработки за грехи отцов, почему она появилась с приходом Христианства? Какие инструменты есть в руках каждой женщины, чтобы поднять свой Род, сделать его Великим Здоровым и Богатым? Вопросов огромное количество и все их надо понимать, просмотреть как законы работают в вашем Роду, где Род дал сбой. На уроках труда нас учили делать бутерброды и шить фартуки, а вот таких основополагающих Знаний нам к сожалению никто не дал..Так дайте вы хотя бы своим деткам, снимите с них лишний груз Родовых долгов,оставьте после себя Великое Наследие!
ну а когда мы со всем этим разберемся и каждый составит для себя план работы, тогда я попрошу написать мне кто в какой традиции решил поднимать свой Род и мы поделимся на группы и начнем делать ритуалы в выбранной вами традиции
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Пт Янв 12, 2018 3:22 am
ИНГРИД записала
Гость Гость
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Пт Янв 12, 2018 5:34 am
Доброго времени! А когда начнется школа?
Тема: Re: * ШКОЛА РАБОТА с РОДОМ * Пт Янв 12, 2018 5:45 am