Тема: НАГОВОР НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Сб Янв 06, 2018 4:12 pm
Наговор на воду от болезней «Встану я рано (имя), да к морю синему пойду, морю широкому, морю дальнему. На море том синем бел камень горюч Алатырь. На камне том Алатыре Богиня Джива вос- седает, да в ручках белых лебедя белого держит, крыло ему ощипывает. Как отскаки- вают белые перья, так и вы огневицы родимые, лихорадки шальные, хвори больные, горячки, отскакивайте от (имя). Отскакивай Хрипуша, Дряхлея, Ломея, Ветрея, Дремлея, Зябуха, Смутница, Огнея. Трясея. Желтея, Пухлея, Глухея, Немея, Глядея, Храпуша, да Каркуша. С очей ясных сходите, от буйной головушки уходите, от бровей черных, от тела белого, от сердца ретивого. С ветру вы приходите, на ветер и уходите, да не возвращайтесь. С воды приходите. На воду и уходите, с лесу приходите – в лес вернитесь. Так было, так есть и будет. От века и до другого века. Гой!».
Наговор творить на рассвете утром. Наговорённую воду выпить, остатками умыться.
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: НАГОВОР НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Сб Янв 06, 2018 4:13 pm
Наговор на воду от ангины «Заря-зарница, красная девица, полунощница! В поле заяц, в море камень, на дне Лимарь. Враг Лимарь, откачнись от меня, а если будешь грызть мое горло, сокрою тебя в бездны преисподние. Слово мое крепкое. Гой!».
Прополощите наговорённой водой горло, оставшуюся выпейте.
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: НАГОВОР НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Сб Янв 06, 2018 4:14 pm
Наговоры на воду от головной боли
«Стану благословясь, пойду из избы дверями, из двора воротами, стану на восток глазами. Всю мою хворобу снимет, в чисто поле унесет, а голову просветлит, здоровьем одарит. Будут мои слова крепче крепкого замка, острей булатного ножа. Будут мои слова в помощь (имя). Ключ, замок».
Наговорённую воду выпить мелкими глотками, остатками обтереть больное место на голове.
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: НАГОВОР НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Сб Янв 06, 2018 4:15 pm
Наговор на воду от стресса
«Страхи, боязни, переполохи снимаю и запираю с (имя) на двенадцать замков и запо- ров. Сойди покой на (имя). Ключ, замок».
Омойте себя наговорённой водой, а остатки выплесните в окно.
Гость Гость
Тема: Re: НАГОВОР НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Вс Янв 07, 2018 1:07 pm
забираю в копилочку,спасибо большое
Гость Гость
Тема: Re: НАГОВОР НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Пн Янв 08, 2018 3:38 pm
Какие заговоры замечательные, большое спасибо!!!
Гость Гость
Тема: Re: НАГОВОР НА ВОДУ ОТ БОЛЕЗНЕЙ Пн Янв 08, 2018 5:07 pm