Тема: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 12:55 am
ПРИГЛАШАЕМ В БЕСПЛАТНУЮ АКЦИЮ от студентов таро Черный Гримуар
ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ
1. Природная защищенность 2. Ее состояние на данный момент 3. Наличие поставленной защиты 4. Достаточно ли она сильна по своей природе (о п.3) 5. Ее состояние на данный момент (о п.3) 6. Есть ли следы воздействия из вне на защиту 7. Получилось ли ослабить защиту 8. Состояние общей защищенности
От Вас
1 имя 2 дата рождения 3 обязательно прокомментировать полученную диагностику, это важно т к для вас работают студенты школы таро Черный Гримуар
Анна
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 1:38 am
Здравствуйте! Можно мне?Аня 22.03.1990
Гость Гость
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 1:52 am
Доброго времени. Можно мне поучаствовать? Надежда, 22.12.1979
Vikki Пользователь
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 2:16 am
Всех приветствую, всем можно ! Данная диагностика проводится лично для вас, это важно, поэтому не указывайте данные кого-то другого! Анна, поставьте пожалуйста свой аватар
Гость Гость
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 3:00 am
Разрешите и мне принять участие в акции. Юлия 07.09.1975 г.р. обратную связь гарантирую.
Гость Гость
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 3:03 am
Примите пожалуйста меня тоже на диагностику, Наталья 06.07.1979г.р. Аватар на месте, ОС гарантирую!!!
Tajana Пользователь
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 6:53 am
Доброго утра. И меня возьмите
Спойлер:
Татьяна, 30.06.79
Гость Гость
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 8:17 am
Доброго времени суток. Тоже интересно узнать. ОС гарантирую. Светлана 06.07.1970
moneyl Пользователь
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 8:58 am
Доброе утро, позвольте принять участие? Татьяна 01.12.1982 Благодарю, обязуюсь дать ОС.
Гость Гость
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 9:38 am
Здравствуйте. Меня продиагностируйте. Дмитрий 16.11.1971. Обратную связь гарантирую.
Анна
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 10:19 am
Vikki ,такой можно?
олена57 Участник
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 10:21 am
Доброго времени. Разрешите и мне принять участие в диагностике. Ольга, 01.04.1959. Благодарю.
нк Участник
Тема: Re: Акция ДИАГНОСТИКА ЗАЩИТЫ Чт Ноя 30, 2017 11:29 am
Добрый час Всем! Разрешите к Вам, очень важная Акция!
Спойлер:
Надежда 14.04.1959
Летящая звезда Участник
Анна, для вас : 1. Природная защищенность - хороший энергетический потенциал и сила, наработанная в прошлых жизнях 2. Ее состояние на данный момент - сейчас она не имеет возможности полноценно работать, есть скорее всего самопорчи и негативные, деструктивные привязки куда все сливается, застой 3. Наличие поставленной защиты – есть, но как недоделана работа до конца или не хватает ей большей силы чтоб встать хорошо 4. Достаточно ли она сильна по своей природе (о п.3) – сама по себе защита хорошая, если суметь ее поставить 5. Ее состояние на данный момент (о п.3) - не работает так как взломана, возможно вообще крадник есть, в любом случае много всяких нахлебников которых надо отсечь 6. Есть ли следы воздействия из вне на защиту - да, вас пробивает женщина, имеющая ведьмовскую силу 7. Получилось ли ослабить защиту – однозначно, здесь полный хаос и раздрай 8. Состояние общей защищенности – можно сказать вы голая и во многом из-за ваших собственных мыслей и неверных действий
Рекомендую сделать расклад на негатив и хорошо почиститься, поснимать с себя программы которые не работают или отработали уже и тянут вас, и поработать над своей защитой
Vikki Пользователь
Na-di, для вас: 1. Природная защищенность – сильная, хорошая родовая 2. Ее состояние на данный момент - очень ослаблена, скорее всего есть какие-то некротические привязки которые истощают вас. Причем это самостоятельно создано, либо кто-то из любимых либо по практике слишком привязаны, либо болезнь энергию тянет сильно 3. Наличие поставленной защиты – есть хорошая, сильная, сразу бьет по чужакам и воришкам 4. Достаточно ли она сильна по своей природе (о п.3) – да, это реально сильный помощник 5. Ее состояние на данный момент (о п.3) – на чеку и безжалостна 6. Есть ли следы воздействия из вне на защиту – я бы сказала к вам присматривается кто-то и оценивает свои возможности, может немного попробовали проверить 7. Получилось ли ослабить защиту - пока нет, но с ней познакомились
8. Состояние общей защищенности - много всего, но не цельная, есть какие-то привязки с низкочастотными сущностями не защитного хар-ра, возможно некро о чем выше писала… В общем немного почиститься и укрепить было бы хорошо, а то можно потерять хорошую устойчивость
Vikki, все так и есть, что-то действительно энергию тянет, под чисткой была, но видать не отвязалась эта гадость от меня, теперь знаю что поставить, моя диагностика не показывала некро-привязки, но самой себя сложновато диагностировать, да и знаний еще не достаточно для такой диагностики. Огромнейшая Вам Благодарность за диагностику.
Vikki Пользователь
Abell, это для вас: 1. Природная защищенность – хороший энергетический потенциал, но он нестабилен и нужно поддерживать, т.е. могут быть спады 2. Ее состояние на данный момент - очень хорошо укреплена и усилена благодаря своему собственному росту и работе в магической среде, хорошая ведьмовская естественная защита 3. Наличие поставленной защиты – есть от ВС 4. Достаточно ли она сильна по своей природе (о п.3) – это как взаимовыгодный союз, чем больше вы им даете тем лучше они отрабатывают свою часть, т.е. есть плата с вашей стороны, но защиту могут дать сильную 5. Ее состояние на данный момент (о п.3) - не стабильна и не устойчива, хотя в данный момент сильная, но что будет завтра… 6. Есть ли следы воздействия из вне на защиту - есть, кто-то из близкого окружения и скорее всего не специально, может родственники кто-то из мужчин 7. Получилось ли ослабить защиту - да, есть пробои
8. Состояние общей защищенности - есть погрешности в защите, но вы их пока не видите и можете не верно выбрать ту, что больше вам подходит, так как сами по себе сейчас очень сильны благодаря своей деятельности и состоянию, т.е. полны силы и огня и именно это защитит в случае умышленного нападения
Уважаемая, Vikki, благодарю за диагностику. Вами очень тонко подмечено, что у меня взаимовыгодный Союз, чем больше я работаю, тем мощнее помощь получаю. Стоит мне только на какое-то время оставить Магическую практику, я чувствую себя как "растение". Тот мужчина о котором Вы написали в п. 7 это мой сосед, вот человек просыпается с мыслью "обо мне" и с января 2012 года и каждый день "воздействует" у него уже и сын 19 летний разбился, он все не кается воздействует и воздействует, воздействует и воздействует. Чуть ослабел наконец-то, поэтому конечно в защите пробои есть. Так, что сто процентное попадание!!!Примите в знак благодарности за Вашу работу!!!
Vikki Пользователь