Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Пт Дек 08, 2017 3:36 pm
Камелия, я сделаю для Вас расклад 10-11 декабря. Потерпите.
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Пт Дек 08, 2017 4:32 pm
Благодарю Вас буду ждать с нетерпением.С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Пн Дек 11, 2017 2:01 pm
Камелия, Ваша профессия? В какой сфере ищите работу?
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Пн Дек 11, 2017 2:04 pm
Моя профессия администратор .Ищу работу в сфере обслуживания.
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Пн Дек 11, 2017 2:23 pm
Камелия, благо дарю за уточнения. Постараюсь завтра написать (раскладывать буду сегодня ближе к ночи).
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Пн Дек 11, 2017 2:26 pm
Благодарю!
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Вт Дек 12, 2017 2:44 pm
Для Камелия
1) то. что влияет на ситуацию из прошлого - вы наступаете на те же грабли, ситуация с деньгами представляет собой замкнутый круг. Как вариант - в прошлом деньги были, скорее всего содержал муж. 2) как ситуация выглядит в настоящий момент - подработки за небольшие деньги. нет стабильности. всё не надолго. 3) приносит удовлетворение нынешняя работа - нет, навевает меланхолию. 4) доходы и выгода, которые можно достичь в настоящее время - выгоды и дохода можно достичь только на другой работе. 6) что принесет изменение - новое место работы. Возможно, помощь окажет мужчина, которого Вы давно знаете. 7) как отразится на доходах - медленный рост денег, как проценты в банке. 8) как отобразится на жизни в целом - всё удачно сложится, но возникнут новые приоритеты и желания. Как всегда, человек достигнув чего-то, опять не доволен.
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Ср Дек 13, 2017 11:54 am
Добрый день,Lara-Ya! Благодарю Вас за ответ..Всё выглядеть более менее оптимистично ,буду менять всё кардинально ))а иначе не выйти и за стоя!Совет карт приму к сведению!С уважением!
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Чт Дек 14, 2017 4:11 pm
Здравстуйте, помогите с вопросом по работе, сейчас работаю, но перспектив никаких ищу другую работу, проект, где бы больше платили и была перспектива роста, ко многим уже обращалась но все никак, смогу ли я найти подходящую работу в следующем году, Зоя 30.01.1984, благодарю заранее
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Вс Дек 17, 2017 4:11 pm
доброго времени суток,очень интересует вопрос трудоустройства,найду я работу в ближайшее время по специальности, татьяна 11,04,1967 с благодарностью
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН Чт Дек 21, 2017 6:14 pm
Добрый вечер, если акция еще актуальна, можно и мне принять участие? У меня свой бизнес в сфере ЖКХ, уже год не могу раскрутить. Найду ли я в ближайшее время дома на обслуживание, раскручу ли я свой бизнес? Оксана 17.05.1971. С уважением и благодарностью.
Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН