ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Пт Дек 08, 2017 3:36 pm

Камелия, 
я сделаю для Вас расклад 10-11 декабря. Потерпите.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Пт Дек 08, 2017 4:32 pm

Благодарю Вас буду ждать с нетерпением.С уважением. 748803884
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Пн Дек 11, 2017 2:01 pm

Камелия
Ваша профессия? В какой сфере ищите работу?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Пн Дек 11, 2017 2:04 pm

Моя профессия администратор .Ищу работу в сфере обслуживания.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Пн Дек 11, 2017 2:23 pm

Камелия, благо дарю за уточнения.
Постараюсь завтра написать (раскладывать буду сегодня ближе к ночи).
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Пн Дек 11, 2017 2:26 pm

653598697Благодарю!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Вт Дек 12, 2017 2:44 pm

Для Камелия

1) то. что влияет на ситуацию из прошлого - вы наступаете на те же грабли, ситуация с деньгами представляет собой замкнутый круг. Как вариант - в прошлом деньги были, скорее всего содержал муж.
2) как ситуация выглядит в настоящий момент - подработки за небольшие деньги. нет стабильности. всё не надолго.
3) приносит удовлетворение нынешняя работа - нет, навевает меланхолию.
4) доходы и выгода, которые можно достичь в настоящее время - выгоды и дохода можно достичь только на другой работе.
6) что принесет изменение - новое место работы. Возможно, помощь окажет мужчина, которого Вы давно знаете.
7) как отразится на доходах - медленный рост денег, как проценты в банке.
8) как отобразится на жизни в целом - всё удачно сложится, но возникнут новые приоритеты и желания. Как всегда, человек достигнув чего-то, опять не доволен.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Ср Дек 13, 2017 11:54 am

Добрый день,Lara-Ya! Благодарю Вас за ответ..Всё выглядеть более менее оптимистично ,буду менять всё кардинально ))а иначе не выйти и за стоя!Совет карт приму к сведению!С уважением! 4199820367
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Чт Дек 14, 2017 4:11 pm

Здравстуйте, помогите с вопросом по работе, сейчас работаю, но перспектив никаких ищу другую работу, проект, где бы больше платили и была перспектива роста, ко многим уже обращалась но все никак, смогу ли я найти подходящую работу в следующем году, Зоя 30.01.1984, благодарю заранее
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Вс Дек 17, 2017 4:11 pm

доброго времени суток,очень интересует вопрос трудоустройства,найду я работу в ближайшее время по специальности, татьяна 11,04,1967 
с благодарностью
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН   Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН - Страница 2 Icon_minitime1Чт Дек 21, 2017 6:14 pm

Добрый вечер, если акция еще актуальна, можно и мне принять участие? У меня свой бизнес в сфере ЖКХ, уже год не могу раскрутить. Найду ли я в ближайшее время дома на обслуживание, раскручу ли я свой бизнес? Оксана 17.05.1971. С уважением и благодарностью.

Бесплатная акция РАБОТА и ДЕНЬГИ от студентов школы ЛЕНОРМАН
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2