Молитва о помощи и поддержке
Отец мой Небесный! Прости меня за мои грехи. Благодарю Тебя за все. Ты все знаешь и все видишь, мне очень тяжело. Я не конфликтная, не скандальная, никому зла не желаю. Пусть на работе Татьяна Викторовна не настраивает начальство против меня, Ты видишь, я все делаю, стараюсь. Мне плохо, что мне делать? Помоги мне найти свой путь. Пусть будет спокойно в моей жизни, чтобы я ни от кого не зависела. Помоги мне, услышь меня, покажи руку Твою сильную, да будет Твоя справедливость. Вразуми тех людей, которые делают мне больно и прости их. Аминь
господи! Спасибо Тебе за все, что Ты даровал мне и моим близким, я всегда благодарила Тебя и благодарю. Сегодня я обращаюсь к Тебе с просьбой: Господи, пожалуйста, пусть скорее разрешится ситуация в моей семье, личной жизни. Пусть хватит сил и здоровья у меня, моих детей принять происходящее. Пусть все образуется наилучшим для нас образом. Я чувствую себя предателем, хотя предали меня. Господи, не оставляй меня сейчас, помоги. Мне очень плохо и одиноко. Даруй мне счастье семейное, любовь, веру и верность, здоровье мне и близким. Аминь!
Благодарю Тебя, Господи, за все Твои благодеяния, за бесконечную любовь к чадам Твоим неразумным. Да святится имя Твое, да будет воля Твоя на земле, как на небесах... Аминь
Отец мой Небесный! Прости меня за мои грехи. Благодарю Тебя за все. господи! Спасибо Тебе за все, что Ты даровал мне и моим близким, я всегда благодарила Тебя и благодарю. Сегодня я обращаюсь к Тебе с просьбой: Господи, пожалуйста, пусть скорее разрешится ситуация с Борисовым, Вразуми его, пусть вернется к нам на работу. Аминь!