Может кому понадобится.Все мы знаем,что когда в доме умирает человек-нужно завешивать зеркала тканью.Но бывает и так что про маленькие зеркала в которые смотрелся покойник -забываем.А ведь оно тоже является каналом и такие зеркальца рекомендуется тоже закрывать-переворачивать зеркальной стороной вниз.Если хоть одно зеркало было не закрыто-как правило становится хлопотно.И вот именно такие забытые зеркала приходится запечатывать.В моей практике таких случаев было несколько.Приведу один лишь пример,благо что клиентка дала на это согласие.У клиентки умерла мать.Все зеркала завесили ,а про маленькое зеркало стоящее напротив кровати покойной на тумбочке-забыли.После погребения в течении трех дней и тем более ночей ни кто не мог находиться в квартире .Происходили пугающие жильцов всякости и люди просто уходили к родственникам ночевать.Ко мне обратились тогда именно с вопросом -может ли быть из-за этого зеркальца все..?Да..именно из за него..в нем запечатлелись последние мучительные минуты жизни человека и сама его смерть.Обычная чистка здесь вряд ли поможет и потому пришлось ставить Богородичную печать.В ночь когда ложилась печать-нечто вынесло в комнате где все происходило -двери с петель.Теперь о самом запечатывании. Для запечатывания понадобится церковная свеча и образ Богородицы(Нерушимая стена)Сначала зеркало омываем святой водой читая отче наш(иногда слышен шепот где то сзади во врмя омовения),ставим напротив него Лик Богородицы и между ними ставим свечу.Теперь читаем Богородице-. О, благодатная Владычице наша Богородице, Приснодево, приими от нас сие благодарственное хвалебное пение и вознеси ко Творцу и Зиждителю нашему теплыя молитвы Твоя за нас недостойных, да простит Он, Милосердый, нам вся грехи наша, помыслы лукавыя и нечистыя, дела скверныя. О, Госпоже Пресвятая, умилосердися и низпосли дар по коегожде потребе: болящия исцели, скорбящия утеши, заблуждшия вразуми, охрани младенцы, воспитай и научи юныя, ободри и настави мужи и жены, поддержи и согрей старыя, буди нам и зде, и в жизни вечней Стено Нерушимая, избави от всяких бед и напастей и от вечнаго мучения, да всегда воспевающе Твою Материнскую любовь, восхваляем всем сердцем Сына Твоего, со Отцем Его и Святым Духом, во веки веков. Аминь».и только после этого зажигаем свечу и выходим из комнаты где проводится запечатывание.Пока свеча горит желательно находиться где то рядом..потому как она может падать равно как может падать и зеркало и икона.В этом случае читая отче наш заходим и все ставим на свои места и снова зажигаем свечу если она погасла или упала погаснув.Делается три дня подряд-последний раз можно до 12 ночи..на четвертый день зеркало заворачиваем в черную ткань и уносим на могилку покойному(подкапываем).Говорим-возьми свое.Живым живое-мертвым мертвое. Если такое случилось с большим зеркалом-запечатываем так же-но уже не подкапываем а выносим на улицу куда нибудь на пустырь-выкапываем ямку -разбиваем и закапывем со словами-мать земля возьми то что тебе принадлежит.да будет так!.
Гость Гость
Тема: Re: запечатать зеркала после покойного Пт Окт 27, 2017 10:28 am
Было бы логичнее не в землю закапывать, а по воде пускать, потому что зеркало -- это стихия воды...в моей практике были случаи закрытия некропорталов, так вот, я закрывала и похожими молитвами и просто псалмами, читаемыми вкруговую... К тому же, мы же понимаем, что не родственник беспокоит жильцов, а то, что через этот портал налезло, поэтому негуманно закапывать это зеркало умершему родственнику в могилу, он не будет рад...они потом маются и просят помощи, а мы ходим и помогаем...
Ну вы знаете-пускать по воде негатив тоже не очень логично)вода-это жизнь)так же нелогично смывать в унитаз то что осталось от маг.воздействий-там ведь тоже имеются ваши биологические следы.Иногда нелогичность приводит именно логическому результату.По поводу гуманности подкапывания,я не вижу ничего плохого в том что вы возвращаете в землю то что ей принадлежит,хотя согласна-есть ритуалы где с зеркал смывается проточной водой,в реках-но ведь в них Живая вода-которая вбирает в себя негативную информацию.В темных практиках практикуется подкапывание фото в могилы-это тоже не есть гуманность по отношению к человеку уже живому)Да и не сталкивалась я с тем чтобы после этого обряда образовывались мытари-ведь запечатываем мы не их..Наоборот по словам той же клиентки мать стала сниться до сороковин улыбающейся и спокойной..не знаю..работают практики все по разному и с разными ритуалами и я не в коем случае не хочу навязывать свое мнение)
Розповім про свій досвід з такими дзеркалами. Їх марно відчитувати та чистити, це все марно і сенсу від цього дуже мало. Яке б гарне дзеркало не було його треба відтати землі так само як і людину, так як все що мертве повинно повертатися в землю. Дзеркала потрібно познімати, бажано не голими руками. Відзеркалючою стороною вниз покласти на біле простирадло та замотати його повністю. Потім потрібно поїхати в ліс або на старе кладлвище і закопати їх там. В моєї подруги дзеркала закривали тільки після того як вже занесли покійного, і не одного. Після чисток, відчитувань бабками-мольфарками і тд., все стало тільки гірше. Коли вдивлюєшся в дзеркало мало того, що ти в ньому роздвоюєшся так і видно всіх тих хто в ньому відзеркалився. Чим ближче вона підходила до дзеркала тим їх ставало гірше. Дзеркало до кінця почистити майже не можливо, єдиний варіант закопати їх.
Амбросия, доброй ночи, большое спасибо за такую полезную информацию. Если будет возможность ответить на мой вопрос буду очень признательна. Год назад умерла моя троюродная сестра, моя мама была на похоронах, не знаю с чем связано, но теперь в зеркале в серванте моей мамы, старый сервант с зеркалами на задней стенке появляется умершая, которая никогда не была в этой квартире . Я предложила где это зеркало положить нож острием вверх. Этого достаточно, в такой ситуации? Мой муж сторонник вообще зеркала повытаскивать из серванта и закопать отражающей поверхностью вниз.
Тема: Re: запечатать зеркала после покойного Ср Апр 11, 2018 12:49 am
Амбросия, благодарю Вас за ответ. К сожалению, у меня мама в это не верит, даже несмотря на то, что ей со здоровьем стало хуже, и она будет против любого вмешательства. Нож подложить и выкинуть зеркала, на это мне разрешение не нужно было, а любое другое она сделать не даст. За ответ я Вам очень благодарна, хотя бы понимать в какой ситуации применим изложенный Вами метод, а где нет. С уважением.