Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Чт Янв 25, 2018 8:34 pm
Ув. Златовласка можно и мне поучавствовать в акции. Алина 24.03.1985
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Ср Янв 31, 2018 10:38 pm
Продолжим...
Natoscha, у Вас Таинственный Ангел.
Спойлер:
Если Белая Луна в вашем гороскопе расположена в Скорпионе, вы можете воспринимать своего Ангела-Хранителя как загадочное, мудрое и несколько опасное существо, и даже испытывать страх перед ним. Во снах или иным образом он может представать перед вами в облике пугающего существа, например, змея, или какого-то чудовища. Голос Ангела – ваш внутренний голос также способен напугать вас. Но, конечно же, не стоит его бояться, ваш Ангел-Хранитель не может причинить вам вреда, он – ваш союзник, помощник. Ангел-Хранитель хочет, чтобы вы стали мудрее, узнали тайны мироздания, могли находить объяснения любым загадочным событиям. Он может открыть для вас любые тайны, сделать вас устойчивым перед соблазнами, научить вас работать с энергиями. Ангел особенно активно помогает вам, когда вы стремитесь понять природу каких-то загадочных событий, занимаетесь исследовательской деятельностью, когда ищите в себе силы, чтобы совладать со своими желаниями, устоять перед соблазнами, пытаетесь научиться управлять своим физическим и эмоциональным состоянием. С таким Ангелом у вас могут найтись источники легкого дохода, друзья и приятели, всегда готовые оказать вам материальную поддержку, высокооплачиваемая работа, успех в научной деятельности. Вы можете прекрасно понимать природу необъяснимых явлений и даже сами творить чудеса. Если вы не верите в них, подвергаете сомнению, например, то, что можно менять физическое состояние с помощью силы мысли, тогда Ангелу-Хранителю будет сложно улучшить вашу жизнь. Но если вас привлекает все таинственное, необъяснимое, если вы верите в то, что у вас есть сверхъестественные способности, которые, может быть, пока еще не раскрыты, то будет легко воспользоваться помощью своего Ангела. Признаком плодотворного взаимодействия с вашим Ангелом является отсутствие хронических заболеваний половых органов, ощущение своей мудрости, нарастающее с годами, а также отсутствие в вашем кругу людей, которые портят вам настроение, пытаются манипулировать вами.
По Роду отца и по Роду матери идет ряд негативных программ, которые не проработаны и перешли к Вам.((( Например, по Роду матери идет программа Страха повторения обмана и эта программа, если Вы с ней не справились, перекрывает Вам общение с ВС, с Ангелом Хранителем. В Роду отказались от кого-то и идет наказание свыше.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Ср Янв 31, 2018 11:07 pm
ТАТА, у Вас тоже Таинственный Ангел.
Спойлер:
Если Белая Луна в вашем гороскопе расположена в Скорпионе, вы можете воспринимать своего Ангела-Хранителя как загадочное, мудрое и несколько опасное существо, и даже испытывать страх перед ним. Во снах или иным образом он может представать перед вами в облике пугающего существа, например, змея, или какого-то чудовища. Голос Ангела – ваш внутренний голос также способен напугать вас. Но, конечно же, не стоит его бояться, ваш Ангел-Хранитель не может причинить вам вреда, он – ваш союзник, помощник. Ангел-Хранитель хочет, чтобы вы стали мудрее, узнали тайны мироздания, могли находить объяснения любым загадочным событиям. Он может открыть для вас любые тайны, сделать вас устойчивым перед соблазнами, научить вас работать с энергиями. Ангел особенно активно помогает вам, когда вы стремитесь понять природу каких-то загадочных событий, занимаетесь исследовательской деятельностью, когда ищите в себе силы, чтобы совладать со своими желаниями, устоять перед соблазнами, пытаетесь научиться управлять своим физическим и эмоциональным состоянием. С таким Ангелом у вас могут найтись источники легкого дохода, друзья и приятели, всегда готовые оказать вам материальную поддержку, высокооплачиваемая работа, успех в научной деятельности. Вы можете прекрасно понимать природу необъяснимых явлений и даже сами творить чудеса. Если вы не верите в них, подвергаете сомнению, например, то, что можно менять физическое состояние с помощью силы мысли, тогда Ангелу-Хранителю будет сложно улучшить вашу жизнь. Но если вас привлекает все таинственное, необъяснимое, если вы верите в то, что у вас есть сверхъестественные способности, которые, может быть, пока еще не раскрыты, то будет легко воспользоваться помощью своего Ангела. Признаком плодотворного взаимодействия с вашим Ангелом является отсутствие хронических заболеваний половых органов, ощущение своей мудрости, нарастающее с годами, а также отсутствие в вашем кругу людей, которые портят вам настроение, пытаются манипулировать вами.
По материнскому Роду было много властных влиятельных людей. Поэтому задача по Роду идет перестать всех и вся контролировать. Так же идет программа страха разочарования.... У Вас кармическая задача помогать людям, спасать Души. Интересно, как она проигрывается в вашей жизни? ))))
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Ср Янв 31, 2018 11:52 pm
Благодарю, Златовсласка за вашу работу! Отвечаю Вам...моя мать в трёхлетнем возрасте осталась полной сиротой, скиталась по братьям, сестрам...побирались по селениям...Так что историю своих прародителей по маме не знаю...возможно был суицид, но не утверждаю, как-то всё во мраке.Род по маме не глупый...Все получили высшее образование и достигли определённых успехов в своей жизни. Разочарования в жизни возможны только от людей, потому, как в жизни ценю только личностные отношения, вернее, они составляют главные приоритеты в моей жизни. Как-то по интуиции и по жизни я действительно стараюсь помогать людям, где-то своим мастерством, где-то словом...возможно, что не всегда это нужно делать...стараюсь лезть с помощью когда её и не просят. Сейчас стараюсь эту линию выправлять. За короткий период времени 2-3 года "ушла" мама, потеряла сына (вскрыл своё сердце), предательство мужа (развелась), поменяла место жительства, потеряла работу...что ещё? Ну вот как-то так.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Чт Фев 01, 2018 12:01 am
ТАТА, благодарю Вас за подробный ответ.
Да, сложный у Вас жизненный путь.... что тут скажешь... А что с отцом, он был в вашей жизни?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Чт Фев 01, 2018 12:14 am
Да, Златовласка, был. В молодости долго болел туберкулёзом, потом пил, бил, гулял. Ушел к другой женщине, но говорил, что не было минуты когда б не думал о нас. Меня с сестрой не обижал, но с мамой я у многих соседей ночевали или прятались. Но в разводе они так и не были, хотя больше вместе и не жили...сначала "ушел" папа от старых болячек, ну а спустя годы мама. Единственное, заметила, что в роду мамы никто не оставался в паре. Ещё раз благодарю Вас!!!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Чт Фев 01, 2018 12:23 am
Златовласка, можно ещё один вопрос? Когда стояла на коленях перед телом сына (35 лет), видела боковым зрение образ мужчины в желто-коричневом бархатном камзоле средневековья, со скрещенными руками на груди...думала сатана...дьявол..короче, черный ангел. Потом подумала, может я хранителя видела? Как думаете?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Чт Фев 01, 2018 7:40 am
Здравствуйте, Златовласка! Я не указала свое имя. Могу это сделать сейчас? Ирина 01.09.1967
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Чт Фев 01, 2018 5:58 pm
Златовласка, как все интересно получилось. Совпадения одно за другим. И страх обмана - и жесткий обман в жизни. По Ангелу - как же с ним связь наладить? Очень хочу. Я знакома с энергиями (Мастер Рэйки), но в последнее время на это получается выделить мало времени. И окружение сейчас не то, не поймут. А в социуме мне быть необходимо-работа такая. Что мой Ангел мне показывался - это да, только я действительно восприняла как что-то страшное. Не распознала его. Как мне с ним восстановить связь? Что сделать?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Фев 06, 2018 11:53 am
ТАТА, давайте посмотрим, кто это был. Можно мне дату рождения вашего сына? Это был не Темный Ангел, точно.
Попросила Ангелов дать подсказку. Выпал Разиэль. Но посмотрите, его антипод, это Ангел Смерти - Самаэль. Так что это был ваш Родовой Дух. И приходил он не для того, чтобы Вас утешить, а чтобы Вы в дальнейшем смогли найти силы жить дальше и понять, для чего дана была Вам смерть сына. Разиэль говорит о том, что не все Вы знали, что была тайна, но в определенный период она должна была быть раскрыта для того, чтобы Вы стали сильнее.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Фев 06, 2018 12:03 pm
Natoscha, благодарю за ОС. Как наладить связь....))) Начните с малого. У меня тоже работа, семья, эзотерика, иногда и отдохнуть некогда. Но встав утром с постели, я беру колокольчик, купленный в церкви с изображением ангела и просто тихонечко, так как родные еще спят, звоню в него со словами: "Ангел мой, будь со мной, ты иди впереди, а я за тобой". Вечером, лёжа в постели, благодарю его и все ВС за то, что были рядом и помогали. Если же Вы хотите ощутить его энергетику, шорох его крыльев, то можно провести мастер-класс по призыванию и общению своего Ангела Хранителя. Думаю, что желающие еще будут.) И , конечно, надо прорабатывать негативные программы.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Фев 06, 2018 1:07 pm
Пелагеюшка, у Вас Ангел Воин.
Спойлер:
Если вы установили, что Белая Луна в вашем гороскопе находится в Овне, тогда, вы, должно быть, чувствуете сильную энергетику своего небесного покровителя. Вы можете ощущать своего Ангела как сгусток энергии. Ваш Ангел обладает мощной энергией. Он делится ею с вами, когда вы начинаете новое дело. И напротив, когда вы ведете однообразную жизнь, слишком долго работаете над одним проектом, не хотите, чтобы в вашей жизни появлялось что-то новое, новые увлечения, занятия, когда вы не хотите учиться тому, чего еще не знаете, ему трудно участвовать в вашей жизни. Ваш Ангел-Хранитель особенно активно помогает вам тогда, когда вы предпринимаете попытки взяться за новое дело. Ваш Ангел-Хранитель – решительный, храбрый, целеустремленный. Ему легче помочь вам, когда вы знаете, к чему стремитесь, проявляете решительность в вопросах, касающихся ваших личных интересов. Но если вы трусите, не имеете цели, вообще не знаете, чего хотите от жизни, вам будет сложно воспользоваться его поддержкой. Ангел будет недоволен вами, если вы будете слишком импульсивным. Он может останавливать вас, когда вы мало думаете перед совершением поступков, когда хотите всего и сразу. Во снах или иным образом ваш Ангел-Хранитель может выглядеть воином, солдатом. Люди, у которых Белая Луна находится в Овне, рассказывали мне, что видели своего Ангела-Хранителя в камуфляжной одежде, в металлических доспехах, в солдатской шинели. Странное обличие для Ангела. Но пухлые Ангелы с крылышками тоже бывают. Задача вашего Ангела-воина научить вас обороняться от негативных воздействий внешнего мира, сделать вас сильным, смелым, уверенным. Если с годами вы становитесь все более уверенным в себе, значит, вы воспринимаете помощь своего Ангела и развиваетесь в нужном направлении. Но если со временем у вас становится больше страхов, фобий, если вы все меньше и меньше представляете себе что же такое ваше «Я», значит, вы плохо слышите Ангела, и чтобы это изменить, вы можете взяться за новое дело, найти свою цель и стремиться к ней. Ваш Ангел хранит вас от душевных потрясений, старается не допустить того, чтобы вы раздражались, злились, чтобы ваше эмоциональное состояние резко менялось. Он может сделать максимально безопасным для вас ожог или ранение в случае, если вы окажитесь жертвой пожара или попадете в зону военных действий, станете участником драки. Пожалуй, самое главное, что делает взаимодействие Ангела с вами наиболее плодотворным – это ваше самоосознание, ощущение того, что вы – личность, понимание того, что необходимо вам для вашей жизни и деятельности. Когда вы говорите: «Я знаю, что мне надо», даже если это какая-нибудь мелочь, ваш Ангел активно берется помогать вам. И чем увереннее вы скажите «мне надо», тем большую поддержку окажет вам Ангел-Хранитель. Конечно же, он не позволит вам получить то, что может навредить вам. Если вы захотите гору шоколада для личного употребления, вряд ли он вам поможет. Но если вы будете уверены, что вам совершенно необходимы новые более совершенные инструменты для работы, деньги для ремонта квартиры, хороший деловой партнер, Ангел поможет вам. Если вы часто будете говорить «я не знаю, чего мне надо», «не знаю, хочу ли этого», то вашему Ангелу будет труднее вам помогать. Наибольшую поддержку своего Ангела-Хранителя вы можете ощущать каждый год в течение первого месяца после дня своего рождения, в январе, в начале любого месяца, а также всегда, когда идет какой-то начальный этап: начало года или месяца, начало обучения в каком-то учебном заведении, или работы на новом для вас предприятии. Когда вы познакомитесь с новым человеком, ваш Ангел также будет наиболее активен. Ваш Ангел-Хранитель может беречь вас от заболеваний органов головы. Плохое зрение, слух, проблемы с волосами, зубами могут указывать на то, что вы не воспринимаете помощь Ангела из-за того, что не верите в помощь Свыше, или слишком консервативны и боитесь всего нового.
У Вас в 30 лет идут очень большие перемены, просто кардинальные. Главно выдержать, не сломаться и будет прорыв в счастливое будущее.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Фев 06, 2018 1:43 pm
Уважаемая Златовласка! Очень ждала от Вас ответа на мою просьбу! Благодарю, что помогли мне развеять мои сомнения по поводу моего видения. Хочу добавить, что мужчина был оочень красивым с волнистыми смоляными волосами и испанской бородкой. Ну как одет был я уже писАла. Дата рождения сына 27.08.1976г. Безмерно Вам благодарна!!!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Фев 06, 2018 1:44 pm
BIG40, у Вас Ангел Духа.
Спойлер:
Если Белая Луна в вашем гороскопе находится в Стрельце, ваш Ангел-Хранитель может ощущаться вами как существо, достигшее больших высот в духовном мире. Вы можете слышать его голос, идущий с огромного расстояния, словно ваш Ангел находится в далекой галактике. Внутри себя его голос вы можете слышать где-то в голове, как будто он исходит от макушки.
Главная забота вашего Ангела – расширить ваш кругозор, ваше мировоззрение. Ваш Ангел особенно активно помогает вам, когда вы стремитесь познавать мир и себя, когда вы, например, отправляетесь на экскурсию, в путешествие, или начинаете заниматься новыми делами, чтобы выяснить, есть ли у вас соответствующие способности, когда задаетесь философскими вопросами. А погрузившись в суету повседневности, вы мешаете своему Ангелу улучшать вашу жизнь.
Если со временем ваше представление о мире меняется, вы открываете неожиданные грани мироздания и своей натуры, у вас появляется собственная философская концепция мироустройства, значит, ваше сотрудничество с Ангелом плодотворно. Но если мир сейчас кажется вам таким же, каким вы представляли его много лет назад, если за последние годы вы не обнаружили в своем характере ничего нового, если прагматизм не допускает философских мыслей, значит, вы плохо слышите своего Ангела-Хранителя. Еще один показатель качества вашего взаимодействия с Ангелом – состояние вашей печени. Если она в порядке, значит, вы воспринимаете помощь Ангела. Осложнить ваше взаимодействие с Ангелом может ваша увлеченность насущными делами, и невнимание к духовным потребностям, нежелание расширять сферу своих интересов.
Ваш Ангел-Хранитель активно помогает вам, когда вы стремитесь расширить сферу своей деятельности и круг интересов, когда ищите духовного учителя, занимаетесь своим образованием, интересуетесь философскими трудами. Он активно помогает вам в любых делах, к которым вы относитесь, как к возможности лучше узнать мир и себя. Через речи образованных, имеющих как минимум одно высшее образование людей, или через духовных учителей, наставников ваш Ангел может сообщать вам свои послания.
У Вас идет кармический хвост - Любовная Магия. В прошлой жизни Вы видимо хотели добиться любви другого человека с помощью магии. Поэтому в этой жизни ни в коем случае этого нельзя делать.
По материнской линии видимо интересовались магией.
Скажите, по двойкам, Вы должны избегать конфликтов и не любить ссоры и споры. Думаю так и есть.))) Но вот нет ли внутри скрытой агрессии, недовольства, когда Вы, например, помогли человеку, а он даже забыл поблагодарить Вас?
Не удержалась, спросила ангелов про руны. Знаете, не плохо будет из металла, но! ...потом, когда уже будет налажена связь. Сейчас заберет много энергии и просто не оставит энергии на понимание рун. Будете растеряны, что нет взаимодействия, понимания.
Если второй вариант, из камня или дерева, инструктировав медью. Отлично! Руны сами проведут Вас в свой мир, дадут озарения, новые мысли.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Фев 06, 2018 2:37 pm
Уважаемая Златовласка!!!Сам не накого не магичу!Про скрытую агрессию.недовольство-бывает,стараюсь помогать,чем могу,помог и забыл,но когда потом человек делает в ответ гадость,по прошествии времени,не шибко-то и приятно),ВСЕ в точку!!!Ссоры и споры точно, на дух не переношу!Руны сделаю из дерева с медью!Премного благодарен Вам за потраченное время и силы на таких как я,новичков.Здоровья Вам и сил!!!P.S:А как хвост отработать,это будет мне мешать в познании рун?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Фев 06, 2018 6:08 pm
Златовласка, спасибо за ответ. Я тут анализировала свои прошлые события. Сны мне много раз давали возможность услышать своего Ангела, только теперь я поняла что это был ОН! Я уже с ним утром и вечером общаюсь. Мастер-класс было бы здорово!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вс Фев 11, 2018 1:32 pm
Big40, Хвост кармический надо обязательно отрабатывать. Он мешает во всём. Это Ваша Задача в этом воплощении.
Natoscha, это же здорово, когда можно через сны общаться со своим Ангелом!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вс Фев 11, 2018 2:00 pm
Агнет, у Вас Уравновешенный Ангел.
Спойлер:
Если Белая Луна в вашем гороскопе находится в Весах, ваш Ангел-Хранитель может представляться вам существом идеально гармоничным, красивым, обаятельным. У вас может быть ощущение, что он сглаживает острые углы вашего характера, помогает поддерживать равновесие во всех сферах жизни. Так и есть. Ангел-Хранитель стремится избавить вас от всего, что «слишком»: от слишком сильных волнений, от сильных негативных и даже положительных эмоций, бережет во время напряженных ситуаций, особенно возникающих при взаимоотношениях с партнерами. Его основная задача – помочь достичь внутреннего равновесия, и когда вы стремитесь обрести это равновесие, он наиболее активно участвует в вашей жизни. Ему будет сложно помогать вам, если вы позволяете себе, например, переедать или наоборот, устраиваете голодовку, когда ведете чересчур активную или совершенно бездеятельную жизнь, взваливаете на себя огромное количество забот или, напротив, погружаетесь в созерцание. Ваш Ангел-Хранитель внушает вам чувство меры. Особенно активно Ангел помогает вам, когда вы вступаете в партнерские отношения с кем-либо, стремитесь найти компромиссное решение, стараетесь помириться с кем-либо сами или помирить кого-то. Если вы часто конфликтуете с людьми, или из-за ваших поступков ссорятся другие, если вы настаиваете на принятии выгодного исключительного вам условия, Ангелу трудно вам помочь. Ангел-Хранитель может посылать свои советы через уста ваших деловых и иных партнеров. Ваш внутренний голос может быть то тихим и мягким, то уверенным, твердым. Вам легче услышать советы небесного покровителя, когда вы удовлетворены собой – после подписания важных документов, совершения какой-либо серьезной сделки, преодоления трудностей. Физический показатель качества связи с Ангелом-Хранителем – состояние ваших почек и мочевого пузыря. Если эти органы не поражены хроническим заболеванием, значит, вы воспринимаете помощь своего Ангела-Хранителя. Если со временем вы становитесь все более и более уравновешенным, если улучшаются ваши отношения с партнерами, если в вашей жизни становится меньше потрясений, значит, вы слышите своего Ангела и он активно участвует в строительстве вашего счастья.
У Вас Кармический хвост - Душа, которую принесли в жертву. Что хочет Ангел... Могу добавить, что ему по нраву, когда Вы помогаете другим людям в сложных ситуациях. Когда умеете взаимодействовать с людьми не унижая, не контролируя их.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вс Фев 11, 2018 2:20 pm
vedynia, у Вас Ангел Воин
Спойлер:
Если вы установили, что Белая Луна в вашем гороскопе находится в Овне, тогда, вы, должно быть, чувствуете сильную энергетику своего небесного покровителя. Вы можете ощущать своего Ангела как сгусток энергии. Ваш Ангел обладает мощной энергией. Он делится ею с вами, когда вы начинаете новое дело. И напротив, когда вы ведете однообразную жизнь, слишком долго работаете над одним проектом, не хотите, чтобы в вашей жизни появлялось что-то новое, новые увлечения, занятия, когда вы не хотите учиться тому, чего еще не знаете, ему трудно участвовать в вашей жизни. Ваш Ангел-Хранитель особенно активно помогает вам тогда, когда вы предпринимаете попытки взяться за новое дело. Ваш Ангел-Хранитель – решительный, храбрый, целеустремленный. Ему легче помочь вам, когда вы знаете, к чему стремитесь, проявляете решительность в вопросах, касающихся ваших личных интересов. Но если вы трусите, не имеете цели, вообще не знаете, чего хотите от жизни, вам будет сложно воспользоваться его поддержкой. Ангел будет недоволен вами, если вы будете слишком импульсивным. Он может останавливать вас, когда вы мало думаете перед совершением поступков, когда хотите всего и сразу. Во снах или иным образом ваш Ангел-Хранитель может выглядеть воином, солдатом. Люди, у которых Белая Луна находится в Овне, рассказывали мне, что видели своего Ангела-Хранителя в камуфляжной одежде, в металлических доспехах, в солдатской шинели. Странное обличие для Ангела. Но пухлые Ангелы с крылышками тоже бывают. Задача вашего Ангела-воина научить вас обороняться от негативных воздействий внешнего мира, сделать вас сильным, смелым, уверенным. Если с годами вы становитесь все более уверенным в себе, значит, вы воспринимаете помощь своего Ангела и развиваетесь в нужном направлении. Но если со временем у вас становится больше страхов, фобий, если вы все меньше и меньше представляете себе что же такое ваше «Я», значит, вы плохо слышите Ангела, и чтобы это изменить, вы можете взяться за новое дело, найти свою цель и стремиться к ней. Ваш Ангел хранит вас от душевных потрясений, старается не допустить того, чтобы вы раздражались, злились, чтобы ваше эмоциональное состояние резко менялось. Он может сделать максимально безопасным для вас ожог или ранение в случае, если вы окажитесь жертвой пожара или попадете в зону военных действий, станете участником драки. Пожалуй, самое главное, что делает взаимодействие Ангела с вами наиболее плодотворным – это ваше самоосознание, ощущение того, что вы – личность, понимание того, что необходимо вам для вашей жизни и деятельности. Когда вы говорите: «Я знаю, что мне надо», даже если это какая-нибудь мелочь, ваш Ангел активно берется помогать вам. И чем увереннее вы скажите «мне надо», тем большую поддержку окажет вам Ангел-Хранитель. Конечно же, он не позволит вам получить то, что может навредить вам. Если вы захотите гору шоколада для личного употребления, вряд ли он вам поможет. Но если вы будете уверены, что вам совершенно необходимы новые более совершенные инструменты для работы, деньги для ремонта квартиры, хороший деловой партнер, Ангел поможет вам. Если вы часто будете говорить «я не знаю, чего мне надо», «не знаю, хочу ли этого», то вашему Ангелу будет труднее вам помогать. Наибольшую поддержку своего Ангела-Хранителя вы можете ощущать каждый год в течение первого месяца после дня своего рождения, в январе, в начале любого месяца, а также всегда, когда идет какой-то начальный этап: начало года или месяца, начало обучения в каком-то учебном заведении, или работы на новом для вас предприятии. Когда вы познакомитесь с новым человеком, ваш Ангел также будет наиболее активен. Ваш Ангел-Хранитель может беречь вас от заболеваний органов головы. Плохое зрение, слух, проблемы с волосами, зубами могут указывать на то, что вы не воспринимаете помощь Ангела из-за того, что не верите в помощь Свыше, или слишком консервативны и боитесь всего нового.
В ваших прошлых воплощениях Вы были Темным Магом, отсюда идут кармические задачи. Что дополнительно могу сказать по Ангелу... Смогли ли Вы проявить свое доверие к жизни, к людям, как хочет ваш Ангел? Вас , всего скорей, ставят в такие условия, когда надо служить людям, но без обид и с открытым сердцем. Помогать просто, не ожидая чего-то взамен. Ангелу нравится, когда Вы выступаете в качестве Миротворца.)
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вс Фев 11, 2018 6:24 pm
Златовласка! Благодарю! Очень интересно и все в точку! Буду перечитывать еще. Пока только один вопрос: как можно наладить связь со своим ангелом так, что бы действительно его ощущать и по возможности с ним общаться? Возможно вопрос глупый, но я сейчас на эмоциях.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Чт Апр 26, 2018 2:11 pm
Здравствуйте, можно посмотреть Андрей 19.11.97 пожалуйста, заранее спасибо...
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Сб Апр 28, 2018 11:01 am
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Ирина 18.06.1985
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Сб Апр 28, 2018 2:49 pm
Посмотрю чуть позже.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Вт Май 01, 2018 7:57 pm
И у меня посмотрите - Андрей,12.09.72. Благодарю-
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Ср Май 02, 2018 11:28 am
Хорошо, послезавтра отвечу всем.
БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя