ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Летящая звезда
Участник
Участник
Летящая звезда

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 1:31 pm

Не понятно,что за ерунда с личными сообщениями!!! Данные Надежда 3990825641 . Благодарю
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 2:04 pm

Уважаемая Златовласка! Очень хотелось бы тоже узнать о своем Ангеле-хранителе, желающих, смотрю, много... Если дойдет очередь, и останутся силы, посмотрите, пожалуйста, буду премного благодарна!
Наталья 26.06.1971
С уваежением!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 2:05 pm

Здравствуйте Светлана 29.01.1984 4017879531
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 2:20 pm

Здравствуйте!
Посмотрите и меня, пожалуйста: Галина 01.04.1961
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 2:41 pm

Здравствуйте! Примите и меня в Вашу акцию, пожалуйста! Я- Оксана. 08.04.75. Спасибо!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 3:00 pm

Уважаемая Златовласка примите пожалуйста и меня в акцию. Наталья 06.07.1979 г.р. 
ОС гарантирую.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 3:03 pm

Добрый день! Златовласка, примите меня, пожалуйста, на акцию. 
Галина, 22.08.1954г.р.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 5:05 pm

Добрый день. Примите и меня в акцию. Елена 02.09.1972г.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 6:32 pm

Всем добрый вечер!
Не волнуйтесь, всем отвечу, кто записался. Может не быстро, но ответ будет.
4199820367 313384500
мирита
Пользователь
мирита

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 7:34 pm

Здравствуйте,  можно и мне принять участие в акции .
Светлана  15.04.1969 г

С уважением
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 7:49 pm

Начнем потихоньку.

Abell, у Вас молодой Ангел. Вам может казаться, что у Вас несколько Ангелов-Хранителей или Ваш Ангел разговаривает с Вами разными голосами. Он, действительно, переменчив, и его задача – научить вас меняться согласно обстоятельствам. Он старается научить вас каждый день смотреть на мир свежим взглядом, видеть в привычных вещах что-то новое. 
Ваш Ангел особенно активно будет помогать вам тогда, когда вы стремитесь к обновлению, хотите избавиться от чего-то устаревшего, ищите способ помолодеть душой и телом. Если вы займетесь омоложением организма, отправитесь в магазин за обновками или на какие-либо обучающие курсы, заведете знакомства с молодыми людьми, ваш Ангел будет активно помогать вам. И напротив, если вы не стремитесь к общению с молодежью, не хотите учиться новому, отдаете предпочтение старым вещам, ощущаете груз прожитых лет, не поддерживаете в себе душевную легкость, Ангелу будет сложно участвовать в вашей жизни.

Ангел бережет вас от трудностей в дороге, от мелких неприятностей, помогает улучшить отношения с людьми, с которыми вам часто приходится общаться.

Его задача – сделать вас легким, подвижным, коммуникабельным. Если со временем вы не становитесь тяжелы на подъем, а, напротив, у вас появляется тяга к передвижениям, путешествиям, значит, вы воспринимаете помощь своего Ангела-Хранителя. Его влияние может привести к тому, что ваше тело станет более гибким, органы дыхательной системы в вашем теле будут отлично функционировать. Но если у вас хронические заболевания дыхательной системы или вы лишены гибкости, у вас часто возникают трудности в общении с людьми, значит, вы не настроены на восприятие помощи своего Ангела-Хранителя.

Через людей, с которыми вы часто общаетесь, ваш Ангел-Хранитель может посылать свои инструкции, поэтому вам полезно прислушиваться к советам и критике окружающих. Он может общаться с вами путем изменения вашего внутреннего состояния. Если вы чувствуете легкость, значит, Ангел с вами и все будет хорошо. Он может посылать вам свои наставления с помощью книг, которые вам вдруг захотелось взять в руки и почитать. Вообще, когда у вас возникают вопросы, на которые трудно самостоятельно ответить, можно взять любую книгу, к которой потянется ваша рука, открыть ее на произвольной странице и прочитать первую попавшуюся на глаза строчку. Можно обойтись без книг, а попытаться поговорить с кем-либо из окружающих о своих проблемах.

Если я правильно увидела без полных данных, то сейчас Вы , как бы на перепутье, как Шут из таро, как ребенок. Перед Вами открыто так много интересного, что голова кружится от возможностей. Если вы ищите Учителя, то совсем скоро они придет к Вам, если уже не пришел.) В 45 лет грядут большие перемены для Вас.
Связь с Ангелом-Хранителем 63%. Не скажу, что мало, но можно бы и побольше. Нарабатывайте её. Всё в Ваших руках.
303983957
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 7:53 pm

Доброго дня, если еще не поздно, разрешите принять участие. Марина 03.05.1983
Благодарю
Соломея
Пользователь
Соломея

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 8:18 pm

Добрый вечер,. Я тоже Очень, очень хочу. Пожалуйста, посмотрите!!!!! Кристина 04 января 1984. Буду ждать сколько скажите. За ранее спасибо.  :1232917917:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 8:45 pm

Девочки, посмотрю всем. Только ждать придется, так как, сами понимаете, еще и работа, дом.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:45 pm

NatalK, у Вас Сильный Ангел. БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 0114659

Спойлер:

Так как решила трем первым смельчакам посмотреть более глубоко, то могу сказать, что сейчас для Вас идет период, когда очень важна семья. И этот период будет длится до 55 лет точно. Пожалуйста, обратите на это внимание. Не знаю Вашего семейного положения, но если Вы замужем, то в это время не надо забывать про близких. Не отдаваться бизнесу, работе целиком, а знать, что те, кто рядом, тоже имеют право на Ваше время и общение, любовь. Если не замужем, то можно и нужно в такой период создать семью. Ведь если мы не выполняем своего предназначения, то судьба нас больно щелкает по носу.)
Вам идет урок по отцовской линии, по ней точно занимались магией, что надо уметь совмещать и увлечение эзотерикой и семью. Еще раз идет - Семья для Вас важна, полноценная.
А взаимопонимание у Вас с Ангелом-Хранителем очень сильное, 92%.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:54 pm

Ирина, хотелось бы знать по какой дате Вы живете? Когда отмечаете? 4 или 5-го?

Всем, у кого нет аватарок!!! Прошу поставить.
tТаши

tТаши

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:09 pm

Добрый вечер! Возьмите и меня в акцию пожалуйста.Наталья 01.08.1988
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:26 pm

iylianiy, у Вас тоже Молодой Ангел.  308611006

Спойлер:

У Вас обостренное чувство справедливости? И хотелось бы знать , что у Вас с личной жизнью, кратко. Есть косяки по прошлым жизням, которые могут мешать. Хотя, вы может и сами это знаете.)))
Связь с Ангелом-Хранителем на 78%. Не плохо.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:13 pm

Черная Эльза, у Вас Ангел Духаemocii-655

Спойлер:

Интересно было бы посмотреть на Ваше фото.) Вам очень важно быть Женщиной. Ухоженной, привлекательной, статусной. Королевой. И если Вы так себя и ощущаете, то это счастье, это для Вас гармония и Ангел Вас всегда в этом поддержит. А вот если не обращаете внимания, как выглядите, нет царственной осанки, бежите с сумками наперевес, скокорючившись, то это плохо. Это не для Вас. За это Вас будут наказывать свыше. 
Сейчас для Вас открыты очень хорошие возможности, очень благоприятный период. Не упустите.

Связь с Ангелом на 75%.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 21, 2017 10:50 am

Здравствуйте, позвольте и мне принять участие в Вашей акции, Тамара, 21.05.1982  4017879531
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 21, 2017 12:08 pm

Добрый день! Можно и мне принять участие)) Алсу , 17 мая 1981
Arlandina
Участник
Участник
Arlandina

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 21, 2017 2:25 pm

Здравствуйте!Какая интересная тема, позвольте принять участие-Наталья -12.03.1968.Благодарю!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 21, 2017 2:48 pm

Tajana, Ваш Ангел-Хранитель - Ангел ДухаБЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 763036657

Спойлер:

Вы чувствуете себя комфортно, когда Вы в движении. И не важно поездки это или изучение себя. главное не стоять на месте. Тихое болотце для Вас противопоказано, это не Ваша зона комфорта.) Для Вас идет важный период отработки кармических долгов. Свыше дали Вам силы на это, воспользуйтесь ими.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 21, 2017 2:56 pm

Все, кто записался в мою акцию, внимание!
Во-первых, еще раз обращаюсь к тем, у кого нет аватарок. Вставьте. Это требование администрации форума.
Во-вторых, я жду от Вас обратную связь. Не важно , как она будет выражена, пусть даже смайликом, но она должна быть. Я трачу время и энергию, будьте любезны отреагировать на мой ответ и тогда вы сможете принять участие  в следующих моих  акциях. 3828617735
Tajana
Пользователь
Tajana

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя - Страница 2 Icon_minitime1Сб Окт 21, 2017 3:10 pm

Златовласка, огромная благодарность Вам  728105435 Все сходится, особенно, что тихое болото не для меня. Постоянно пытаюсь развиваться, изучать что-то новое для себя, а иногда все закидываю и оказываюсь в том самом "болоте". Правда связи со своим Ангелом не имею, или не слышу его или не понимаю каких-то знаков и подсказок.

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий