ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Empty
СообщениеТема: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Чт Окт 19, 2017 8:38 pm

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя 113449166

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!

Приглашаю вас на бесплатную акцию.
КАКОЙ ОН ТВОЙ АНГЕЛ ?

В ней я помогу вам с помощью нумерологии и немного астрологии узнать характер вашего Ангела-Хранителя. Чему он вас учит, какие подсказки дает, от чего оберегает. 
Ангелы-Хранители отличаются друг от друга не меньше, чем люди. Но, как и среди людей, среди этих небесных обитателей можно выделить определенные типы. Их 12, поэтому для некоторых описание будет схожим.

А от себя лично посмотрю насколько тесна ваша связь с Ангелом-Хранителем.
313384500

От Вас
имя
дата рождения
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Чт Окт 19, 2017 11:39 pm

Уважаемая, Златовласка, разрешите мне принять участие в акции. Дата рождения,  07.09.1975 г. какие еще нужно предоставить данные ?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 4:51 am

Доброго времени суток, ув. Златовласка! Очень замечательная и интересная акция! 592668565 Интересно, насколько мое видение Ангела-Хранителя  верно))))

Наталья 09.09.1965 г.

С уважением,
Ирина
Участник
Участник
Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 4:51 am

Доброго,благодарю за акция,прошу посмотреть,04.12.1975 родилась в паспорте 05.12.1975 Ирина
iylianiy
Пользователь
iylianiy

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 4:52 am

Здравствуйте,уважаемая Златовласка!Примите и меня пожайлуста в Вашу акцию,я Юлия,06.08.1975. С уважением.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 6:19 am

И меня посмотрите, Элеонора
Tajana
Пользователь
Tajana

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 6:45 am

Доброго утра. Посмотрите и меня, пожалуйста.
Татьяна, 30.06.79
322289979
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 7:51 am

Уважаемая, Златовласка, дату я писала 07.09.1975 , а имя Юлия.Спасибо.
Elnicka
Пользователь
Elnicka

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:00 am

Уважаемая Златовласка! Буду признательна, если посмотрите и меня: 10.04.1964, Людмила.  322289979
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:07 am

Доброе утро! Посмотрите и моего ангела. Юлия. 27.06.1979. Благодарю!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:26 am

Классно!!!Возьмите меня!!! 3596399514Данные в ЛС 3990825641 509137005
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:33 am

Доброго времени Златовласка! Посмотрите меня Наталья 01.01.1965. Благодарю.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:35 am

Доброе утро,Златовласка! Если можно посмотрите пожалуйста Лилия 2.10.1972.С уважением и надеждой!
Ксена
Участник
Участник
Ксена

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 9:53 am

Уважаемая Златовласка, и мне очень интересно узнать о моем Ангеле. 01.07.1972, Оксана. Благодарю.
Оленка
Участник
Участник
Оленка

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:31 am

Добрый день),посмотрите пожалуйста меня.
Елена.8.10.1970.
Благодарю вас.
moneyl
Пользователь
moneyl

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:38 am

Здравствуйте. Татьяна 01.12.1982. Благодарю.
Koma1

Koma1

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:40 am

Добрый день. Посмотрите меня, пожалуйста.
Дмитрий 06.05.1970
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:52 am

Здравствуйте! Какая интересная акция! Очень интересно узнать про Ангела-Хранителя. У меня есть свое внутреннее видение и ощущение, но очень любопытно узнать больше. Уважаемая Златовласка, посмотрите и меня. Татьяна 20.08.1977. Благодарю!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:04 am

Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста! Данные отправлю на почту.
Благодарю!
толик
Пользователь
толик

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:30 am

Добрый ДЕНЬ! Посмотрите и меня, ПОЖАЛУЙСТА. Анатолий. 28;03;1949г. С УВАЖЕНИЕМ, АНАТОЛИЙ.
Летящая звезда
Участник
Участник
Летящая звезда

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:31 am

Приветствую всех! Возьмите и меня в акцию, пожалуйста. Данные если можно в личку
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:39 am

Доброе утро! Уважаемая, Златовласка, запишите и меня! Наталья 06 12 1972
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:58 am

Добрый день, уважаемая Златовласка. Запишите меня - Павел, 10.11.1975
олена57
Участник
Участник
олена57

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 12:02 pm

Доброго времени. Посмотрите меня пожалуйста. Ольга, 01.04.1959. Благодарю.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 12:50 pm

Доброго времени уважаемая Златовласка! Примите меня пожалуйста в акцию. Наталья 31.08.1976 в 4:10 утра

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ* Узнай характер своего Ангела-Хранителя
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 19На страницу : 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Следующий