Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 12:41 am
Понял. Благодарю. Изменил
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 4:01 am
Дмитрий,
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 6:25 am
Доброго утра и прекрасного дня! Решилась))) Наталья 09.09.1965, Сергей 27.02.1969, очень долгие отношения, не женаты, типа гостевой брак, сейчас в размолвке. Подозреваю магическое воздействие на разрушение отношений со стороны родных Сергея (женщины-сестра и мачеха) Что дальше, какие перспективы есть в отношениях и , возможно, совет для Натальи-что предпринять, как себя вести, чтобы наладить отношения. Одним словом-кто виноват и что делать?)))) Ну как-то так
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 7:08 am
Здравсвуйте. Людмила 22.05.1983, Сергей 07.12.1977. Женаты, но отношения не очень. Вопрос: Наладятся ли отношения?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 9:28 am
Добрый День ! Наталья 06.09.1981 г , Иван 29.10.1988 г . Гражданский брак ! Будут узаконены отношения , Когда родится у нас малышь ? С Уважением ! Благодарю за Акцию !!!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 11:10 am
Добрый день! Уважаемые практики,разрешите принять участия в акции .Посмотрите пожалуйста пару Оксана 22.07.1997.и Ярослав 6.08.1988.(отношения пара)С уважением и надеждой!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 4:43 pm
Добрый день. Тоже хочу в акцию. Наталья 15/08/1971 и Сергей 16/06/1972. вместе почти 25 лет, Были любовниками, были женаты, разведены и снова любовники (или сожители). Расставались на год. Сейчас вместе снова. Какие перспективы на будущее. Серьезны ли отношения со стороны Сергея, может ли Наталья верить ему? Нет ли у него еще женщины на стороне? Обратную связь обещаю. Заранее благодарна.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 5:01 pm
Добрый день. Посмотрите пару.Лидия 19.11.1965. Андрей 10.10.1968 женаты давно. отношения сложные,давно охладели друг к другу. перспектива дальнейших отношений в браке. кто виноват в проблемах?
Sashell Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 9:22 pm
Посмотрите пожалуйста пару Людмила_ 05.09.1974, Владимир_ 30.10.1978, давно женаты,очень сложные отношения, посторонняя дама пытается семью разбить, есть ли возможность сохранить семейные отношения? Чья вина привела к этим проблемам?
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 16, 2017 10:57 pm
УВАЖАЕМЫЕ КВЕРЕНТЫ!!!!
ВСЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ ПОЛУЧАТ ОТВЕТ ПРОСЬБА ЗАЯВОК БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ!!!
ВСЕХ КТО ОТПИСАЛСЯ ПОСЛЕ МОЕГО ПОСТА РАССМАТРИВАТЬ НЕ БУДУТ!!! студентам надо поработать с личной сферой отношений
ПРОСЬБА ПРОЯВИТЬ ТЕРПЕНИЕ и НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СТУДЕНТАМ С ПРОСЬБОЙ ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ ТО ДЕТАЛИ ВАШЕГО ВОПРОСА напоминаю, студенты пока только учатся
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Окт 20, 2017 7:19 am
Расклад для moneyl: Отношения в браке 1.Отношения на данный момент. – Вас свела судьба, возможно есть венчание. 2.Его мысли. – Нет новизны чувств, партнер стал охладевать, возможно появился новый интерес 3.Её мысли. – Вы думаете, что чувств больше нет, возможно есть мысли о разводе 4.Его чувства. – у мужчины нету чувств 5.Её чувства. – Вы чувствуете, что нужно внести что-то новое в отношения, чем-то их оживить 6.Что мужчина хочет получить от клиентки? – мужчина хочет комфорта, душевного тепла, уюта и заботы 7.Что клиентка хочет от мужчины? – Вы постоянно ждете беды, что что-то раскроется, что Вы узнаете то с чем не сможете жить или что кто-то вмешается в ваши отношения 8.Что мужчина скрывает от клиентки? – скрывает свою ревность, раздражительность или даже агрессию, скрывает подозрения что у него есть соперник 9.Что скрывает клиентка от мужчины? – Вы флиртуете с другими мужчинами, это и скрываете 10.Что мужчина демонстрирует, как себя ведет с клиенткой? – мужчина холоден, строит между собой и Вами преграды 11.Что клиентка демонстрирует, как себя ведет с мужчиной? – Вы обжигаете его своим эгоизмом, не идет на компромиссы, всегда ставите свои интересы выше партнера 12.Совет паре: необходим отдых, побыть среди людей 13.Какие для мужчины будут в будущем отношения, что они ему дадут? – Если в отношениях ничего не изменится, то у мужчины появится любовница 14.Какие для клиентки будут отношения, что они ей дадут? – Ссоры, скандалы, отсутствие взаимопонимания
15.Итог отношений: Если ничего не изменить, то скорее всего Вы расстанетесь
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Окт 20, 2017 7:40 am
Расклад для ALEKS A: Отношения: расстались 1 Отношения на данный момент. – отношения резко прервались 2 Его мысли. – он не думает о Вас, думает о другой, у него тайный роман 3 Ваши мысли. – Вы думаете поговорить с мужчиной, думаете о разговоре, пустые хлопоты 4 Его чувства. – мужчина не испытывает чувств к Вам 5 Ваши чувства. – есть желание вернуть мужчину, сойтись вновь, он для Вас родственная душа, с ним было хорошо и спокойно 6 Что мужчина хочет получить от клиентки? – вряд ли он что-то хочет, у него уже есть другая 7 Что Вы хочете от мужчины? – опять же поговорить, выяснить отношения 8 Что мужчина скрывает от Вас? – он скрывает чувства к другой даме, он мутит воду, залег на дно 9 Что скрывает Вы от мужчины? – узаконить отношения и жить вместе 10 Что мужчина демонстрирует, как себя ведет с Вами? – мужчина ведет себя эгоистично по отношению к Вам, ставит свои интересы превыше ее 11 Что Вы демонстрируете, как себя ведете с мужчиной? – Вы чрезмерно проявляли свою заботу к мужчине 12 Совет паре: Луна –Не позволяйте своим чувствам возобладать над рассудком, ничего не вечно, не доверяйте всему что видите, лишь отраженный свет показывает на обман, Вас обманывают 13 Какие для мужчины будут в будущем отношения, что они ему дадут? – будет Вас обманывать 14 Какие для Вас будут отношения, что они ей дадут? – Вы для себя закончит эти отношения и в них больше не вернется
15 Итог отношений: Вы будете страдать от неразделенной любви, возможно отношения перейдут в дружеские
Летящая звезда Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Окт 20, 2017 1:12 pm
Эх...жаль..не успела
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Окт 20, 2017 9:09 pm
Звездочка я вам сделаю, вы наша помощница..Киньте вЛС кого смотреть
Летящая звезда Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Окт 20, 2017 10:19 pm
Леди Адамс , благодарю вас! Только здесь не могу, пишет,что мало количество сообщений. Я вам тогда на таинстве кину,если можно
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Окт 20, 2017 11:17 pm
можно конечно
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Окт 21, 2017 4:41 am
Расклад для marina_e: Отношения: любовники 1 Отношения на данный момент. – Скорее всего у Вас у обоих есть семьи или другие отношения, Вам приходится скрывать эти отношения 2 Его мысли. - Вы ему очень нравитесь, Вы приносите свет в его жизнь и хорошее настроение 3 Её мысли. – Вы в мужчине видите защитника, который берет все заботы на себя 4 Его чувства. – Мужчина тщательно скрывает свои чувства и желает, чтобы Ваш роман оставался в тайне 5 Её чувства. – Вас уже не радует такое положение вещей, и Вы хотите определенности, и Вы хотели бы изменить ситуацию 6 Что мужчина хочет получить от клиентки? – Скорее всего он не хочет чтобы Вы лезли в его дела, о Ваших отношениях никто не должен знать и его дела Вас не должны волновать 7 Что клиентка хочет от мужчины? – Вы хотите новизны, возможно и ребенка, скорее всего Вам надоело быть любовницей и хотите быть женой 8 Что мужчина скрывает от клиентки? – Он скрывает от Вас свою семью, какие отношения в семье, не рассказывает о семье 9 Что скрывает клиентка от мужчины? – У Вас скорее всего есть еще отношения, или хотите других отношений с другим мужчиной 10 Что мужчина демонстрирует, как себя ведет с клиенткой? – Скорее всего мужчина материально помогает Вам 11 Что клиентка демонстрирует, как себя ведет с мужчиной? – Вы показываете, то что Вам интересно с мужчиной, что у Вас много общих интересов 12 Совет паре: Откиньте иллюзии, живите реальностью 13 Какие для мужчины будут в будущем отношения, что они ему дадут? – Для мужчины отношения останутся такими какие есть, ничего не изменится 14 Какие для клиентки будут отношения, что они ей дадут? – Вы отдалитесь от мужчины, станете более закрытой для него, возможно даже не доступной
15 Итог отношений: Вы так и останетесь любовниками и в итоге расстанетесь
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Окт 22, 2017 2:05 am
Как жаль, что не успела, только увидела акцию.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Окт 22, 2017 8:34 am
Добрый день ув. Na-di. Благодарю за расклад. Даю ОС. По 1 позиции-я замужем, он холост, возможно у него есть еще отношения. По 3- не могу сказать, что вижу в нем защитника, да и проблемы свои на него не сваливаю. Так встретились, разбежались. По 5- верно. По 7-тоже верно, хотелось бы более серьезных отношений. По 9 - он знает, что я замужем. 10- материально не помогает. 11-верно 14- уже думаю об этом)) С уважением.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 23, 2017 7:39 pm
Здравствуйте.Светлана 29.01.1984 Рафаэль 26.05.1977 в разводе но живем вместе до сих пор.Что нас Ждет в будущем в жизни и отношениях?
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Окт 23, 2017 7:43 pm
акция закрыта..давно
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Окт 25, 2017 4:14 am
Расклад для Апрель: 1 Отношения на данный момент. – Метла – на данный момент, общение, возможно выяснение отношений, ссоры. 2 Его мысли. – Он думает о том, что ему приходится обманывать, ради новых привлекающих его отношений 3 Ваши мысли. – Скорее всего Вам такие отношения уже надоели и думаете, что пора с этим уже кончать, выяснить все и разрулить ситуацию 4 Его чувства. – У мужчины чувств нет, есть какая-то привязанность, которая держит 5 Ваши чувства. – Вы наивны как ребенок, верите всему, что он Вам говорит 6 Что мужчина хочет получить от Вас? – Мужчина хочет семейных отношений, совместный дом 7 Что Вы хотите от мужчины? – Вы хочет, чтобы все тайны были раскрыты и начались простые, легкие для Вас отношения, без боли и переживаний 8 Что мужчина скрывает от Вас? – Он скрывает свой эгоизм, что все он делает только в своих интересах 9 Что Вы скрываете от мужчины? – Скрываете то, что хотите чистых отношений, полных нежности и любви 10 Что мужчина демонстрирует, как себя ведет с Вами? – мужчина показывает, что хлопочет об отношениях, что они ему интересны, но по раскладу ощущение, что это всего лишь слова 11 Что Вы демонстрируете, как себя ведет с мужчиной? – Вы возможно чрезмерно его опекаете, больше включены в эти отношения чем он. 12 Совет паре: Попробуйте укрепить дружескую связь 13 Какие для мужчины будут в будущем отношения, что они ему дадут? – Мужчина будет и дальше мутить воду, то выплывать, то опять скроется 14 Какие для Вас будут отношения, что они Вам дадут? – Ни к чему не обязывающие встречи
15 Итог отношений: Скоро для Вас, все прояснится и все тайны раскроются. Все тайное станет явным
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Окт 25, 2017 8:13 am
Na-di, благодарю за расклад. Моя ОС-ка 1.
Спойлер:
Нет выяснений отношений, тем более скандалов или просто ссор. Да, есть некоторое общение, но это совершенно не тот человек, с кем мне хотелось бы выяснять какие-либо отношения. Если что-ухожу молча)) 3. Совершенно верно. Именно такие мысли в моей голове) 5. Да, в общем, по-своему характеру, я наивная (вечный ребенок). Но, скажем, если я в чем-то и верю ему, то уж точно нет доверия с моей стороны. И он об этом знает и его это очень злит. У меня были на то причины. 6. Думаю, что так оно и есть. Ему нужна та, которая будет варить ему борщ, гладить рубашки. Но чувств, скорее всего нет. 7. Верно. Я этого хотела. Но не получилось. 8. Согласна. Я тоже это вижу с его стороны. Одевает маски и играет нужную роль)) 9. Не могу сказать, что я это скрываю Говорила, что для меня это очень важно в отношениях, а не лишь бы только мужик рядом (неважно какой))))) 10. Верно. Дальше слов, сдвигов никаких. Также говорила ему, что для меня куда важнее поступки) 11. Нет не опекаю. Но может, здесь с моей стороны, по доброте моей души, не могу послать его далеко и каким-то образом пытаюсь найти оправдание его такого поведения. Не могу нагрубить. А не помешало бы))) 15. Ну как бы и тайн особых нет. Для меня картина ясна. Просто нужно снять с его все маски. Его злит, что я не иду у него на поводу)), не пишу, не звоню первая и т.п. Еще раз благодарю!
Петровнушка Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Чт Окт 26, 2017 1:36 pm
Уважаемая † Л€ДИ Addam$ †! Извините,если напрягаю. Очень жду расклад. Главное,чтоб не пропустили. С уважением Петровнушка
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Чт Окт 26, 2017 6:03 pm