Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Чт Дек 21, 2017 6:24 pm
Добрый вечер Lara-Ya, очень часто ругаемся с мужем, ссоры доходят до развода, но пока держимся, перестали понимать друг друга..
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Чт Дек 21, 2017 7:48 pm
Добрый вечер, Lara-Ya. Состоим в браке, отношения у нас странные..вроде бы мы вместе, но в то же время-каждый сам по себе. Отдалились друг от друга давненько(((( Не могу всё тут написать к сожалению.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 8:09 am
Лорена, Лимона - благо дарю. Набираемся терпения и ждем.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 9:15 am
Чернушница, расклад для Вас:
1) Суть отношений - переменчивые, нестабильные отношения. Про Виктора: 2) Мысли и планы - некая неопределенность, неясность в отношениях. 4) Чувства - усиливается одиночество, напрягают разлуки. 6) Что ожидает - тут два варианта. Либо официального развода с бывшей женой, либо в отношениях с Натальей лукавит, что хочет официальных отношений (с печатью). 8) Что скрывает - мечется между дружескими, деловыми отношениями и зародившимися теплыми чувствами к Наталье. 10) Как себя ведет - как настоящий мужчина- заботится. Про Наталью: 3) Мысли и планы - желание резко изменить отношения. 5) Чувства - сомнения и некий эгоизм перерастают в теплые чувства к Виктору. 7) Что ожидает - что Виктор будет развивать и укреплять эти отношения. 9) Что скрывает - приходится выбирать между беззаботностью и новыми отношениями, которые грядут. 11) Что демонстрирует - что несерьезности пришел конец.
12) Совет карт паре - развивать отношения, переводить в серьезное русло. 13) В будущем для него - Виктор захочет стабилизировать ситуацию, достичь понимания и уюта, близости. 14) В будущем для нее - радость, ясность, теплота и даже жгучесть. 15) Итог - переживания перейдут в расцвет чувств.
Чернушница, в целом расклад наредкость позитивен. Складывается впечатление, что некая несерьезность и сомнения данного этапа перейдут к теплым и радостным отношениям в дальнейшем. Но сейчас отношения как на весах, и важно склонить их в нужную сторону, ненапортачить. Буду ждать от Вас обратной связи (ОС)!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 6:06 pm
Ох, Lara-Ya... Все совпадает! Особенно по поводу разлук, люди живут в разных странах и одиночество их прям убивает. И почему-то какие-то препятствия все время для того, чтобы Виктор приехал наконец. Нет ли в раскладе ответа, состоится ли встреча? Все, что Вы написали-совпадает! Вот только по поводу развода Виктора, вроде не женат, или врет... Женится обещает.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 7:21 pm
Развод был как вариант. Забудьте. Жениться обещает? Как я написала, поставить печать в паспорт не рвется, однозначно. Но есть и гражданский брак, верно? Скоро ли приедет карты не показывали. Так ведь и вопроса такого перед ними не ставили.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 7:27 pm
Чернушница, посмотрела Ваш расклад, он у меня записан. Прилетит Виктор, и срок короткий!!!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 8:17 pm
Lara-Ya! По поводу гражданского брака.. Со мной точно нет.))) А вот там... Значит, есть? Врет, подлец? Так? А вот по поводу приезда.. То, что Вы меня обрадовали... Это, значит, ничего не сказать... Я в восторге!!!! Да будет так! Вот только гражданский брак... Не понятно...
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 9:13 pm
Чернушница, да не там гражданский брак, не там. Мы же эти отношения смотрим, с Натальей. И не уже он в браке, а не планирует официального.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 9:46 pm
Lara-Ya! Нет слов... Видимо, Вы лучшая ученица! Ну, у такого Учителя не может быть по-другому. У Натальи не то чтобы гражданский брак, но отношения, с переездом тупо на выходные, но с перспективой на брак. Который ей на фиг не нужен, а нужен Виктор...))) В общем, Вы правы, сто раз правы! Простите, на эмоциях забыла: Благо Дарю!!! Я здесь у Вас новичок... Можно ли Вам написать в ЛС или сюда с просьбой о личной консультации? Я тоже живу в Москве.))
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 23, 2017 10:38 pm
Чернушка, благодарю за комплименты мне, а главное - моему Учителю. За консультацией ко мне ещё очень и очень рано. Я только учусь. У меня ещё и прав таких пока нет. Обратитесь к нашим практикам. Желаю всех благ и успехов!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Дек 24, 2017 10:28 pm
Доброго времени! Если еще не поздно запишите меня. Готова ждать!!! Наталья 06 12 1972, Артем 10 06 1974. Отношения у него гражданский брак.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Дек 25, 2017 11:19 am
Расклад для Orlis
1) Суть отношений - отношения пока не длительные, но яркие. запоминающиеся. Про Евгения: Эти отношения открывают ему новизну ощущений. Нерутинные, непривычные, динамичные отношения ему по сердцу. Вот так, как сейчас - у него впервые. Надеется, что она развеет его страхи и сомнения. Скрывает, что всевозможные препятствия кажутся непреодолимыми. Демонстрирует преданность, искреннюю симпатию, взаимопонимание. Про Наталью: Испытывает достаточно сильные чувства. Она сильно держится за эти отношения. Зацикленность на них, когда только эти отношения и видит для себя. считает, что партнер предназначен судьбой. Хочет, чтобы он уничтожил все сомнения. Скрывает, что задумывается: не помешает ли ей возраст иметь детей. Как вариант - она молодеет рядом с ним. Демонстрирует колебания, душевные метания.
Совет карт - соблюдать некую дистанцию, чтобы не было проблем. В будущем для него - Наталья будет притягивать как сексуальный партнер. В будущем для нее - её окружение (коллеги, друзья) не примут эти отношения. Итог - жаркие дискуссии, чтобы достичь ясности. Это будет поддерживать новизну.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вт Дек 26, 2017 9:19 am
Лорена, расклад для Вас.
Суть отношений - на данный момент примирение. Про Андрея: Считает, что должен заботиться и опекать членов семьи. Печалится. так как отношения приносят беспокойство. Ждет шагов от Оксаны. Боль от неискренности в отношениях. Хочет. чтобы Оксана была гибче, мягче и прекратила отношения "как на ножах". Да, у него есть нелепые обиды, капризы, незрелые решения. Хочется новизны. На примирение после ссор, думаю, обычно он идет. Нет измен с его стороны. Всегда возвращается к семье. Про Оксану: Обиды, тоскливое состояние. Происходящее обдумывает и перемалывает в душе. Тоска. Найдется повод для "страданий" и метаний. Обиды. Оксана считает себя правой и не хочет уступать. Душевная тяжесть из-за Андрея. Как вариант - ей плохо из-за событий, случившихся ранее. Оксане очень хочется новизны. яркости. Возможно обманывает Андрея, и кто-то у нее уже есть на примете. Она ищет выход из некомфортной ситуации.
Совет карт - не держите "камень за пазухой", не язвите и не обманывайте. Иначе в дальнейшем для Андрея домашние ссоры будут наталкивать на мысли о разводе, Оксана по-прежнему будет тосковать и томиться в думах о новых отношениях. Итог - станет ясно, что Оксана и Андрей всё-таки любят друг друга
Orlis Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вт Дек 26, 2017 5:12 pm
Lara-Ya, благодарю за ответ. Да отношения не долгие, но яркие, т.к. мы оба длительное время не состояли ни в каких отношений. Могу сказать за себя только, что чувствую что привязалась. Не хотела даже впускать его в свою жизнь, а привязалась. Хочется чтобы было все сложилось хорошо. Отсюда видимо и зацикленность. И эти отношения я вижу для себя практически единственные, в силу своего заболевания я и не мечтала что такое возможно... А вот насчет детей. Сразу сказала, что больше детей не будет у меня. Даже мыслей не было чтобы детей от него иметь...хотя знаете была такая мысль, что если бы встретила этого человека много раньше, до тех других тяжелых отношений, то родила бы от него. Вот такой разговор у нас был и мысли были такие...
Есть вопрос по трактовке, если можно. Что значит "демонстрирует преданность..." - не правду показывает мне, врет? На самом деле это не искренние чувства?
"Скрывает, что всевозможные препятствия кажутся непреодолимыми" - то есть он понимает, что это не препятствия, а обычные жизненные проблемы?! То есть специально оттягивает решение, якобы это трудное непреодолимое препятствие? Так? понимаю.... Про совет карт- так между нами и так дистанция. Мы общаемся в основном по телефону, видимся на работе в основном. И то редко , работаем в разных отделах. Или я не пойму про какую дистанцию речь?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вт Дек 26, 2017 5:33 pm
Orlis, скрывает, значит не хочет Вам показывать, говорить об этом. Демонстрирует преданность - значит не стесняется этого. Не ищите ничего плохого и всё будет хорошо!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вт Дек 26, 2017 7:01 pm
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно посмотреть отношения с братом?
Orlis Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вт Дек 26, 2017 7:14 pm
Lara-Ya, все все поняла! Благодарю
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вт Дек 26, 2017 9:28 pm
Lara-Ya, спасибо за расклад, как вы точно описали всю ситуацию, такое впечатление, что мы знакомы. На мне держится бизнес, дети, дом и все , что можно придумать. Андрей хороший помошник, во всем мне помогает, но все проблемы бизнеса, дома, доходов и лрасходов, лежит на мох плечах. У меня очень тяжелая работа,связан с ЖКХ, это постоянная нервотрепка и мой минус в том , что я рабочие проблемы приношу домой, мне хочется все обсудить с мужем, чтобы он мне подсказал, может даже пожалел, я ведь все таки женщина, а он про мою работу даже слушать не хочет, на что я злюсь и срываюсь. По натуре, я властный человек, я знаю, что в отношении мужа я перегибаю палку и очень часто. Вы обсолютно правы, со стороны мужа нет измен , я думаю, он мне не изменяет, потому что боится, что я его брошу, я измену не прощу, но и с моей стороны нет измен, после каждой нашей ссоры, мои мысли останавливая на том, что если мы разведения я долго одна оставаться не буду, что выйду второй раз замуж за удачного молодого человека (мне это предсказывали еще лет 7 назад), наверное часто стала об это думать(устала быть паровозом), что мои мысли выпадают как обман и измена. У меня хороший муж, мне надо пересмотреть свое отношение к нему, быть мягче, включить в себе женщину. И хватит мне дума и мечтать.........Когда у меня под боком замечательный мужчина который еще и любит меня. Еще раз вам огромное спасибо.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Дек 27, 2017 1:00 pm
Лорена, всех благ!
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Дек 27, 2017 2:58 pm
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ АКЦИИ!!
ОТБЛАГОДАРИТЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИВ ПЛЮСИК ( справа на каждом сообщении ) ТОМУ КТО ДЛЯ ВАС ТРУДИЛСЯ
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Чт Дек 28, 2017 3:32 pm
Лимона, расклад для Вас.
Суть отношений - была некая давняя предыстория (как вариант - измена или муж выпивал), которая отражается до сих пор. Про Александра: С его стороны отторжение и непонимание происходящего. Надеется, что Ирина прояснит ситуацию, и станет понятно к чему двигаться. Как вариант, он начальник на работе. И афишировать проблемы в семье он не собирается. В семейных отношениях чувствует себя достаточно свободным. Про Ирину: Опять-таки из-за событий, которые были раньше, Ирина не стремится к контакту и общению. Была некая женщина, которая оказала влияние на отношения. Теперь чувство одиночества, слёзы. Брак не в радость.
Совет карт - отношения "жертва-агрессор" надо прекращать. В будущем у него - раздумья, нервы. проблемы, у нее -захочется вырваться в свободное "плавание". Итог - те события, которые привели к этим отношениям. вновь возникнут.
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Чт Дек 28, 2017 4:51 pm
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ АКЦИИ!!
МЫ БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УЧАСТИЕ и ЖДЕМ Всех в НОВЫХ АКЦИЯХ
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Дек 29, 2017 11:58 pm
Lara-Ya, благодарю Вас за диагностику. Теперь ясно что к чему. Удачи Вам в НОВОМ ГОДУ.