Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Ноя 15, 2017 7:54 pm
Расклад для Olesechka2004 (проживают вместе): 1.Отношения на данный момент. – Не серьезные отношения 2. Его мысли и планы о клиентке. – Тайные отношения приносящие радость 3. Её мысли и планы. -Хочет отстраница от отношений 4. Его чувства к клиентке. -Ссоры, конфликты 5. Её чувства к нему. -непонимание , отношение на ножах 6. Что он ждет от клиентки? -тепла, ему нужна яркая женщина, успешная. 7. Что она от него ждет? – хочет новизны или же ребенка 8. Его скрытые чувства и поступки. –есть брак, ну либо желание обзавестись семьей. 9. Её скрытые чувства и поступки. – служебный роман 10. Что он демонстрирует клиентке, как ведет себя с ней? – Если в браке то готов расторгнуть его, если же не в браке то и не готов его создавать. 11. Что она демонстрирую ему, как ведет себя с ним? –Домовитость, заботливость, хорошуб хозяйку. 12. Совет –Доверится своим чувствам. 13. Какими для него будут отношения в будущем, что они ему дадут? – будет присутствовать привязанность. 14. Какими для клиентки будут отношения в будущем, что они ей дадут? – мудрость.
15. Итог: Дружеская связь.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Ноя 15, 2017 7:58 pm
Дмитрий,во благо
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Ноя 15, 2017 11:09 pm
KristinaSkorpiket благодарю за расклад, попробую оставить ОС Это расклад на моего пока еще официального супруга,кот я выгнала жить к любовнице 1. может и действительно не сильно серьезные отношения,т.к. съехались они скорее от бызысходности,обоим жить негде было 2. в прошлом у него с ней действительно были тайные отношения приносящие ему адреналин,сейчас у него от нее тоже есть тайные связи и измены 3. она очень хотела его заполучить, поэтому не знаю даже может быт уже надоел 4. это возможно,он очень вспылчивый 5. также возможно 6. тут да, ему нужна яркя и успешная женщина, тк работать он не особо любит 7. скорее всего ребенка, она давно об этом мечтает 8. наверное имеется ввиду брак со мной, на развод мы еще не подавали 9. это тоже возможно, дамочка люби пофлиртовать 10. брак он согласен расторгнуть, и новый я думаю не горит желанием создавать 11. да, действительно она всячески показывает свою хозяйственность
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Чт Ноя 16, 2017 5:26 am
Olesechka2004 Благодарю Вас за ОС
Eseniay Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Ноя 18, 2017 4:47 pm
Время доброе!!! Станислав 31.08.69 и Людмила 28.11.64, Благодарю буду ждать.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 19, 2017 3:01 am
Доброго времени суток. Можно тоже по участвовать в акции. Перспектива отношений. В браке Александр 28.12.1989 Екатерина 07.10.1995. С благодарностью.
Eseniay Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вт Ноя 21, 2017 6:52 pm
Ой по-моему закрыта Акция, извиняюсь
Петровнушка Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Ноя 22, 2017 9:27 am
ОС для Na-di !!! Уважаемая Na-di !!! Хочу сказать Вам , что Вы просто УМНИЦА!!!! Так все правильно сказали и увидели (к моему горькому сожалению, т.к. семья близкого оказалась действительно на грани развода). Просто позвонила невестка и такое открылось.... В общем я в восхищении от Вашего видения и расклада!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Вам в дальнейшем безошибочных прогнозов и удачи, здоровья, благополучия!!!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Ноя 22, 2017 9:32 am
Петровнушка, Благодарю Вас за ОС и пожелания, пусть у Вас и Ваших близких будет все хорошо
Петровнушка Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Ср Ноя 22, 2017 9:57 am
Благодарю Вас!!
ольга777 Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Ноя 24, 2017 11:14 am
доброго времеи суток) хотелось бы очень узнать...будет продолжение акции или нет?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Ноя 24, 2017 5:17 pm
Добрый вечер, мастера! Прошу прощения, хочу узнать, может меня пропустили? Вроде всем ответили, а я все жду-пожду... Или по мне информации нет?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пт Ноя 24, 2017 11:44 pm
Если есть возможность посмотрите пару Елена (02.09.1972), Вячеслав (03.05.1971). Пару развела через приворот соперница, долго не было общения. После моих чисток общение возобновилось, но мужчина все еще женат на сопернице. Интересует вопрос будем ли мы вместе. В данный период я отошла от общения.
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Ноя 25, 2017 12:06 am
ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ О ЧЕМ НАПИСАНО ВЫШЕ
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Ноя 25, 2017 12:08 am
ВСЕМ КТО ЗАПИСЫВАЛСЯ ДО СИГНАЛА СТОП ОТВЕТЯТ
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 3:21 pm
Расклад для Камелии: Добрый день! Уважаемые практики,разрешите принять участия в акции .Посмотрите пожалуйста пару Оксана 22.07.1997.и Ярослав 6.08.1988. (отношения пара)С уважением и надеждой! 1.Отношения на данный момент. – отношения либо на грани расставания, либо будут вынуждены разъехаться друг от друга. 2. Его мысли и планы о клиентке. –тянет одеяло на себя, возможно подгуливает. 3. Её мысли и планы. -действовать в своих интересах 4. Его чувства к клиентке. –если пара проживает вместе, то он относится как супруг, понимая свой долг и не более. 5. Её чувства к нему. – устала и хочет освежить чувства, развеяться. 6. Что он ждет от клиентки? –хочет чтобы отстала, занялась своими делами и не лезла. 7. Что она от него ждет? – Ключ-скорее всего открытости, честности 8. Его скрытые чувства и поступки. –некую поездку или хочет переехать 9. Её скрытые чувства и поступки. – любовь прошла и хочет что то менять в своей жизни 10. Что он демонстрирует клиентке, как ведет себя с ней? –обособленность холодность в отношениях 11. Что она демонстрирую ему, как ведет себя с ним? -обиды, ссоры, окончание отношений 12. Совет -быть мудрее 13. Какими для него будут отношения в будущем, что они ему дадут? – отношения будут на ножах 14. Какими для клиентки будут отношения в будущем, что они ей дадут? – никакой серьезности отношений, ребячество.
15. Итог: материальная зависимость.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 3:27 pm
Расклад для Natoscha(Были любовниками, были женаты, разведены и снова любовники (или сожители). Расставались на год. Сейчас вместе снова. Какие перспективы на будущее. Серьезны ли отношения со стороны Сергея, может ли Наталья верить ему? Нет ли у него еще женщины на стороне?) 1.Отношения на данный момент. –Отношения построены на обмане интригах и лжи. 2. Его мысли и планы о клиентке. –конфликтные ситуации. 3. Её мысли и планы. -думает что он станет для нее опорой. 4. Его чувства к клиентке. –охлаждение чувст, имеет место быть 2 Женщины. 5. Её чувства к нему. -отношения на ножах, нет чувств. 6. Что он ждет от клиентки? –что то новое. 7. Что она от него ждет? -хочет семью, развитие отношений. 8. Его скрытые чувства и поступки. –он не желает сковывать себя узами брака, хочет быть свободным. 9. Её скрытые чувства и поступки. –радость от отношений 10. Что он демонстрирует клиентке, как ведет себя с ней? –он как птичка певчая 11. Что она демонстрирую ему, как ведет себя с ним? –проявляет заботу, показывает какая она хозяйка. 12. Совет -слушать интуицию быть гибкими и изворотливыми 13. Какими для него будут отношения в будущем, что они ему дадут? – Сердце-удовольствие. 14. Какими для клиентки будут отношения в будущем, что они ей дадут? – будут далеки друг от друга
15. Итог: разойдутся по разным берегам.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 3:35 pm
Расклад для Sashell. (Посмотрите пожалуйста пару Людмила_ 05.09.1974, Владимир_ 30.10.1978, давно женаты,очень сложные отношения, посторонняя дама пытается семью разбить, есть ли возможность сохранить семейные отношения? Чья вина привела к этим проблемам?) 1.Отношения на данный момент. – Ключ-поиск выхода из ситуации… 2. Его мысли и планы о клиентке. –финансовая заинтересованность 3. Её мысли и планы. – хотела бы изменений в семье. 4. Его чувства к клиентке. – изменяет ,наличие некой женщины 5. Её чувства к нему. – не готова отпустить, ей нужна семья 6. Что он ждет от клиентки? –ждет подвоха, думает что задумала какой то капкан. 7. Что она от него ждет? –ожидает измены. 8. Его скрытые чувства и поступки. –хитрит срывает женщину. 9. Её скрытые чувства и поступки. – хочет узнать все тайны, поймать на лжи. 10. Что он демонстрирует клиентке, как ведет себя с ней? –холод в отношениях. 11. Что она демонстрирую ему, как ведет себя с ним? –ревность, ссоры. 12. Совет –прекратить ходить по кругу. 13. Какими для него будут отношения в будущем, что они ему дадут? – стабильность комфорт. 14. Какими для клиентки будут отношения в будущем, что они ей дадут? – Ожидания не оправдаются, для нее эти отношения кармические.
15. Итог: обособленные отношения каждый сам по себе.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 5:31 pm
Благодарствую за расклад. Все в точку. Все до одного пункты. Были у меня надежды - но разбились, как тонкое стекло. Звонко и больно.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 5:57 pm
Благодарю Вас Кристина за расклад!!Он меня вел в некий ступор...Теперь я точно знаю как действовать в сложившийся ситуации и на что точно обратить пристальное внимания.Быть мудрея да возможно но при определенных обстоятельствах (возможно не помешает)С уважением!
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 6:03 pm
Камелия, Natoscha во благо, и огромное спасибо за ОС
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 8:39 pm
Доброго времени суток. Я похоже последняя осталась?
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Вс Ноя 26, 2017 8:47 pm
Марго71 доброго времени. Я Вас просмотреть не могу, информация закрыта. Поэтому немного подождем, Вас обязательно посмотрят.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Пн Ноя 27, 2017 12:47 am
Большое спасибо.
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ В ПАРЕ * Сб Дек 02, 2017 5:27 pm
ВОЗЬМЕМ ЕЩЕ 5 ЧЕЛОВЕК НА ПРОСМОТР ОТНОШЕНИЙ ЖДЕМ ЗАЯВОК
Последний раз редактировалось: † Л€ДИ Addam$ † (Сб Дек 02, 2017 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)