Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Вс Ноя 19, 2017 3:06 am
[size=41]Здравствуйте, хотелось бы попасть на акцию. И спросить про мужа. Проблема работа. Александр 28.12.1989[/size]
son17 Пользователь
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Вс Ноя 19, 2017 10:39 am
Девочки!!! Прошу заявок пока не оставлять.ОБРАТНОЙ СВЯЗИ не ВИЖУ.
son17 Пользователь
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Ноя 23, 2017 12:51 am
Расклад для Elnicka: 1.Есть ли поддержка ВС- вас поддерживают ВС,но больше их помощь идет на отведение негатива .Большая часть поддержки идет от мужчины. 2.Достаточно ли знаний и информации для ведения дел-Знаний у вас не хватает для ведения своего бизнеса.Они у вас ограничены,просто рутина ,вы сами неготовы учиться.Очень много страхов(они беспочвенны). Обманные страхи и запугивания. 3-5.Возможность карьерного роста и предрасположенность к ведению бизнеса-проявляется задумка о втором направлении которое нужно развивать (но пока все через пень колоду) ,нужно более тщательное планирование.Ваша личная жизнь ,вас тревожит и дает свои отпечатки на вашу работу 4.Своим ли делом занимаетесь-У ВАС ОЧЕНЬ РАЗВИТЫ ДЕЛОВЫЕ КАЧЕСТВА .Вы сами себе не даете идти в перед .Старое уже отжило, направление нужно менять. Вам нужно принять новизну,а вы сопротивляется ей.Это пойдет только в низ. 6.Есть ли порча или негативные магические воздействия-есть которое делалось не однократно через мужчину. 7.Перспектива финансового роста-сейчас нет.Много обмана ,ваше влияние ослабло.
iylianiy Пользователь
Добрый вечер, уважаемая Son,приношу свои извинения за задержку с ОС,у меня уважительная причина,из-за бронхиальной астмы я часто болею простудными заболеваниямивот и сейчас приболела,к тому же вот уже в который раз мне не приходят уведомления с форума и я не знала,что расклад уже есть,очередь длинная была,я не рассчитала,простите меня пожайлуста! ОС:1.Да,планов и новых разработок действительно много,в основном это касается жилья для моей семьи.2.Спасибо за столь лестную характеристику,просто приходится быть юридически грамотной и сильной,жизнь заставила.Потери и трата денег действительно есть,была очень удивлена Вашим словам,что мне даётся больше,чем я могу увидеть,значит я упускаю что-то важное,пропускаю из-за своей невнимательности.Может так и есть,что у меня есть возможность роста и прибыли,просто я наверное этого не замечаю,буду внимательнее .Очень обрадовало то,что я задумала,исполнится,пусть и с задержкой,самое главное,что исполнится,это очень важно для меня и моей семьи.4.Я действительно иногда оглядываюсь назад и анализирую,все ли верно сделала,не ошиблась ли где,часто действительно не бываю уверена в своих силах,огромное Вам спасибо за совет,буду стараться в делах прикладывать максимальные усилия и прочь все сомнения.6.Давно знаю,что есть порча на финансы,много раз ещё снимала,но видно или сняла не до конца,или мне ещё опять добавили,борюсь с этим уже давно,причём исходит это от близких родственников.7.Действительно,никак не могу выбраться из застоя, вроде бы все делаю верно,а топчусь на одном месте,нет продвижения в делах,застой.июне могу увидеть,как нужно дальше действовать.Огромное ещё раз спасибо за расклад,за ценные советы,обязательно им последую,спасибо за такой точный и информативный расклад,прямо все по частям подробно разобрали,пожайлуста,уважаемая Son, ещё раз примите мои извинения за задержку ОС,с огромным к Вам уважением,Юлия.
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Вс Ноя 26, 2017 10:24 am
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста! Татьяна, 31.01.1971, работаю в направлении - недвижимость. С каждым годом становится все тяжелее и сложнее. Доходы очень падают. Сейчас решила поменять направление на индустрию красоты. Есть ли у меня перспектива в каждом из направлений и очень интересует мой финансовый канал? Заранее благодарю!
son17 Пользователь
Расклад для Летящая звезда: 1 Есть ли поддержка ВС- Поддержки ВС нет.Только разрушения и проблемы. 2. Достаточно ли знаний и информации для ведения дел-информации не хватает,проходит как испорченный телефон.У человека слегка нарушено чувство меры (заигрался).Утечка информации ,нужно прекратить разговоры о работе. 3-5.Возможность карьерного роста и есть ли предрасположенность к ведению бизнеса-У человека есть хорошая перспектива .Человеку дается больше чем он видет.Есть возможность расширения партнерских отношений.Проходят подработки и шабашки.Для ведения бизнеса человек не готов менять что либо. 4. Своим ли делом занимается человек-Да своим. Есть вероятность получить помощь .Указывает на очень мощный скрытый резерв который должен проявиться. 6. Есть ли негативные магические воздействия-есть присутствие негатива. 7.Перспективы финансового роста-Работа с двойным напрягом .Но это оправданные нагрузки .Могут проходить два со компаньона.Указание на семейный бизнес.
Летящая звезда Участник
Добрый вечер,уважаемая Son! Прошу прощения,только что увидела Ваше сообщение в личке, извините,что так поздно Вам отвечаю,не могу ответить в личку ,т.к.пока нет доступа к личным сообщениям.С огромнейшим к Вам уважением,Юлия .
ileffa Пользователь
Добрый вечер, примите меня тоже. Эллона. 11.12.1977. собственный бизнес 2. Туристическое агентство и автомойка. По автомойке очень сильно упали выручки, скажем так вернулись лет так на 8 назад. На данный момент даже даже не пойму что происходит и с персоналом, они просто не задерживаются у меня. Выставила ее на продажу тишина. По Турагенству очень мало клиентов. Хочется узнать финансовую перспективу так как кредиты просто задушили. Очень надеюсь на вашу помощь. Благодарю
Летящая звезда Участник
Сон 17, даю ОС. Да хотелось бы семейный бизнес замутить.И правильно что два компаньона. И про заигрался тоже верно. И негатив есть,верно. Утечка информации - это значит не надо рассказывать о своих планах? Благодарю вас за расклад
son17 Пользователь
Доброго времени суток! Я устроилась на работу в другой город, но несколько моментов категорически не устраивают. Смогу ли я найти работу в этом городе получше? Татьяна 15.08.1982. Благодарю.
Добрый день. Позвольте и мне поучавствовать. Открыла почти 6 месяцев назад секонд хенд. Первые два месяца все было отлично выручка хорошая, и много клинтов. А потом как отрезало.Прямо незнаю что делать. Я конечно понимаю, что полгода это маленький срок для каких либо результатов. Но все же посмотрите пожалуйста. Евгения 03.09.1981
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Сб Дек 09, 2017 12:56 am
Здравствуйте Son17, примите пожалуйста на акцию, хотелось бы и себя, но за сына сердце болит. Он работает на на одном из центральных каналов ТВ, карьера, уважение от руководства, з/п складывались очень успешно и быстро, сейчас где-то год как стали не понятные ситуации с темами которые дают, и т. д. В общем он потерял интерес к работе, создаёт сам параллельно в Инстаграм сюжеты, тоже все тяжко. С чем это все связано? Как из него удачу выдернули, помогите пожалуйста разобраться:Антон 16.02.1991г.
Nico Пользователь
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Вт Дек 12, 2017 9:30 am
Добрый день. Так и не нашла ответ для меня, видимо я не попала в вашу акцию. Благодарю. Буду ждать открытие этой акци и снова !
Доброго времени суток! Если я успеваю, и акция еще не закрыта, примите и меня, пожалуйста! А то с финансами в последнее врем попа, мягко говоря. Елена, 18.11.1962 - психолг - геронтолог в социальной сфере. Хотелось бы понять, есть ли "просвет"! Заранее благодарна!
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Ср Дек 13, 2017 1:23 am
Доброго времени суток!Наталья 14.01.79.Будут ли изменения в работе и финансах в лучшую сторону?
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Ср Дек 13, 2017 2:32 am
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!!
ПРОСЬБА ЗАЯВКИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Дек 21, 2017 12:59 am
Доброго времени суток! И мне очень хочется поучавствовать. 1. Оксана 2. 17.05.1971 3. Свой бизнес в сфере ЖКХ 4. Уже больше года пытаюсь раскрутить свою управляющую компанию, но все никак не получается найти дома на обслуживание. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию. С уважением.
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Дек 21, 2017 1:08 am
прям над вами написано чтобы заявки не оставляли
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Дек 21, 2017 1:26 am
Извините, я когда первый раз вышла на эту акцию надо мной было((((( Пн Окт 16, 2017 8:57 pm
автор Divana
Доброго времени!
Были закрыты финансовые каналы и доходы сошли практически к нулю. проводила рабту посмотрите пожалуйста что теперь ждать. Наталья 21/02/68))))) , а надпись не оставлять заявки, я увидела только сейчас. Извините еще раз, в следующий раз буду внимательней.