Приглашаем вас принять участие в новой бесплатной акции РАСКЛАД НА ФИНАНСЫ и БИЗНЕС
расклад подойдет как для индивидуальной трудовой деятельности, так и для работающих на дядю) Расклад построен по принципу чакрового расклада, где каждая позиция затрагивает ту или иную энергию
СХЕМА РАСКЛАДА
1 Есть ли поддержка Высших Сил 2 Достаточно ли у вас информации и знания для ведения дел 3 Возможности карьерного роста..( Смотрим вместе с 5 позицией) 4 Своим ли делом занимается человек. По своей ли золотой линии судьбы он идет 5 Есть ли предрасположенность к ведению бизнеса 6 Есть ли порча или негативные маг воздействия в этой области 7 Перспективы финансового роста
Для вас работает студентка школы таро ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО -SON17
От Вас
1 Имя 2 Дата рождения 3 С какой проблемой пришли, бизнес или работа 4 Обязательно ОС, после расклада. Если расклад понравился, не сочтите за труд поставить плюсик справа тому кто для вас работал
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ
- Наличие аватарки обязательно - Больше 1 имени не писать
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Окт 12, 2017 1:04 am
Благодарю за такую возможность! Юлия. 28. 04.1972 г Собственный бизнес. Был отличный многообещающий старт, со 2-го месяца начались финансовые проблемы.Бизнесу 2 года, на данный момент полный крах.
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Окт 12, 2017 2:29 am
Алсу, 17.05.1981, портниха на дому, занимаюсь 15 лет. Стоит ли продолжать в этом направлении? Заранее благодарю))
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Окт 12, 2017 10:05 am
Кристина. 17.06.1989 менеджер в веб-студии, недавно. в начале так все хорошо было, сразу результаты в работе, а потом замерло. Прилагала столько усилий - тщетно. Получится ли зарабатывать на этой работе ближайшее время?
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Окт 12, 2017 10:58 am
Леди Аддамс, огромная благодарность, Вы прямо , как и всегда-воврмя и в точку!!! Очень хочется поучаствовать! 1.Наталья, 2.09.09.1965, 3. Собственный бизнес, связан с металлом, производством. Ощущение-либо крадник, либо кто-то пытается разрушить и меня через бизнес и сам бизнес, есть определенные подозрения даже-кто. Бизнесу 6 лет, получатся- носик вытащила, а хвостик завяз. При этом сил очень много забирает, и все время катаклизмы, роздыху нет. По моим ощущениям- начало этому с 2013 года, но потом мой фан-клуб мог пополниться новыми членами. С уважением,
moneyl Пользователь
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Чт Окт 12, 2017 11:04 am
Здравствуйте, позвольте про мужа спросить, работает на предприятие уже очень давно примерно 15 лет и даже больше, все топчется на месте и без толку, переводят, но повышения так муж хочет получить, а приходит этот момент и мимо, других повышают, а муж разочаровывается. Максим 06.10.1981
Благодарю за предоставленную возможность. Юлия 07.09.1975 г.р. индивидуальный предприниматель сфера юриспруденция, значительно уменьшилось количество клиентов и после 15 лет успешной карьеры стали появляется проигранные дела.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 20.08.1977 Работаю менеджером, но в последний год заработок уменьшился больше, чем в 2 раза. В чем причина и как возможно изменить ситуацию?
Здравствуйте! У меня проблема с финансовым потоком. в мае закрыла ИП, но работа нужна удаленная, так как нет возможности выходить на работу - некому забирать детей из садика. Уже пол года ни могу найти подходящую вакансию, помогите, посмотрите в чем дело Татьяна, 11.06.1981 г.р.
Erzulie Участник
Расклад для Ника6: 1.Есть ли поддержка ВС-у вас очень хорошая поддержка,к вам ВС благоволят. 2.Достаточно ли у вас информации и знаний для ведения дел-вам не хватает не сколько знаний хотя нужно вносить изменения , а сколько и финансовых вложений.Хоть и поддержка семьи есть,но толчковый момент был конфликт,либо неприятное событие. 3.Возможности карьерного роста -возможность очень хорошая . Нужно обратить внимание на документацию и обратиться за помощью к специалисту. Вы сейчас в не самой благоприятной форме,как выжали вас.Нужно заняться собой и восстановить силы. 4.Своим ли делом вы занимаетесь-Занимаетесь вы своим делом,только не бережете себя.Идет недополучение информации что приводит к проблемам.(смотрите документы). 5.Есть ли предрасположенность к ведению бизнеса- очень большой потенциал .Великолепный знак для своего бизнеса. 6.Есть ли негативные воздействия -блоков и негативных воздействий нет.Скорее всего необходимо отслеживать любую информацию по работе,есть возможность улучшить свои финансы. 7.Какие перспективы фин.роста-необходимо ограничить информацию о себе,помощь придёт от мужчины ,убрать чрезмерное перенапряжение в работе. Вывод:Восстановите свои силы,пересмотрите свои документы там проблемы(нужна помощь специалиста ) ,введите изменения в работе.ВС к вам благоволят. У вас все получиться.
Доброго времени. Разрешите мне тоже узнать про мое финансовое состояние. Светлана 03.07.1975 Сотрудник в кампании. Последнее время часто и настойчиво посещают мысли об кардинальной смене сферы работы. Стоит ли прислушаться к этому или опять зависть чья то присосалась ? Благодарю за понимание. С уважением.
son17 Пользователь
Расклад для алсу: 1.Есть ли поддержка высших сил - ВС поддерживают Вас.У Вас высокий уровень профессионального мастерства. 2.Достаточно ли у Вас информации и знаний для ведения дел-информации и знаний у вас предостаточно, но вы уже давно задумались о перемене работы. 3.Возможность карьерного роста- отсутствует из-за долгих сбоев и не состыковок,конкуренция.Работой Вы в основном надомной занялись после рождения ребенка.Работа долгая и тяжелая,хоть она вам очень нравиться. 4.Своим ли делом занимается человек- да ,работа с душой 5.Есть ли предрасположенность к ведению бизнеса-на данный момент уже нет. Вы задумали что-то новое ,ваша интуиция ведет вас к лучшему.Прислушайтесь. 6.Есть ли порча или негативные магические воздействия-отсутствуют. 7.Перспективы финансового роста-Перемена работы вам только в ползу,у вас высокие деловые качества . Прислушивайтесь к вашей интуиции.Вы сделаете правильное решение,выбор по судьбе.
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Сб Окт 14, 2017 8:14 am
Добрый день! Очень волнует вопрос о финансовых и карьерных перспективах .Работает в сфере образования, обещают много но на деле выходит обратное.Оксана 22.07.1997(дочь).С уважением!
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Сб Окт 14, 2017 10:47 am
Марина 13.01.1971 Работаю управляющей маленькой сети магазинов уже 4 года,зарплату ни разу не повышали.Два года назад открыла свой кондитерский магазин (жить то как то надо,все дорожает) раскрутилась нормально,с первым магазином все хорошо. 05.03.17 открыла второй магазин, старт нормальный,но через два месяца начались проблемы: первый продавец ушла с недостачей 8000 руб.,второй продавец немного отработав с недостачей 7000 руб. С трудом к августу нашла нормальных продавцов, пока искала работал старший сын.На данный момент раскачивается,но медленно,хотя перспективы хорошие. 02.05.17 открывала торговую точку на рынке два месяца все по плану потом полная Ж.,закрыла. Вся прибыль ушла на затыкание дыр.На данный момент оборудование с рынка просто стоит, продать не могу.И на открытие другой точки решиться не могу.Денег нет,серьезный финансовый кризис По диагностике все должно было идти ровно, с рынком были не ясные моменты,так оно и получилось.Хотелось бы знать что будет в перспективе, стабилизируется ли ситуация и что пошло не так. Заранее спасибо.
Добрый день. Посмотрите и меня пожалуйста. Елена. 02.09.1972г. У меня небольшой свой бизнес. Изначально занималась продажей электротехнической продукции (розетки, светильники, лампы и т.д.) Дела с момента открытия фирмы идут просто ужасно. Пришлось немного изменить деятельность и открыть небольшой продуктовый магазин, но и там дела идут как то не очень. Одна продавщица походу просто не хочет работать. Терпеть ее нет уже сил, думала сама пойти торговать, но я оказываю услуги по ведению бухгалтерского учета. Но и там есть одна клиента, она просто тупо не хочет платить, деньги с нее выбиваю силой, нервы трепет она по полной, но выхода у меня нет. В итоге хватаюсь за любые подработки, но уже несколько лет не получаю зарплату. Денег хватает только на оплаты аренды, налоги. Очень надеюсь на Вас и диагностику.
natachulenka
Сон17, прошу принять меня в акцию, ОС гарантирую, аватарка на месте. Наталья 06.07.1979 г.р. Весной уволилась с основной работы, менеджер по продажам, был сильный упадок в з/п, из за кризиса упали продажи, + руководитель лез куда не надо, обманывал производителей по оплате товара, стал обманывать клиентов по поставке товара, многим просто товар не поставил, а деньги клиента, предоплату 100% - растранжиривал, жил на широкую ногу. Терпеть больше не могла, хотя работа нравилась и коллектив хороший был.
Сейчас перебиваюсь халтурой - художественная расклейка стразами Сваровски - я опытный кристаллайзер, за счет этого как то еще перебиваемся. Но эта сфера сезонная, и директор ателье как то все очень затягивает, то страз не хватает, то долго привезти их не может, то клиентки долго приехать на примерку новых заказов не могут, из-за этого директор ателье мне не может отдать заказы на расклейку. Вобщем как то все не организованно, затянуто.
Основную работу ищу, но никак не получается, все время попадаются вакансии, менеджер по продажам - лохотрон, продажи где надо втюхивать товар клиентам. Нашла интересную работу, но там тоже все не гладко, а именно с налогами, оформлением. И мне нужна работа, чтоб успевать ребенка забирать из школы, а интересные вакансии для меня все очень далеко, успевать не буду вовремя приезжать.
Посмотрите пожалуйста, что происходит. В какой сфере мне все таки лучше работать, где будет успех и хорошая зарплата? Опыт работы хороший в разных сферах.
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
ДЛЯ ВАС РАБОТАЮТ МОИ СТУДЕНТКИ ШКОЛЫ ТАРО ПОЭТОМУ ВАША ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ОЧЕНЬ ВАЖНА.. хотя бы в двух словах оставьте комментарий. И если расклад вам оказался полезным не сочтите за труд поставить плюсик тому кто для вас старался работал бесплатно...
И ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ АВАТАРКА ДЛЯ УЧАСТИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНА, ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПОЖАЛУЙСТА
Гость Гость
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Вс Окт 15, 2017 3:00 am
Во-первых, прошу прощения, что не сразу отписалась, просто не увидела сообщение именно со своим раскладом, а во -вторых, что сначала поставила "+", конечно же, а потом случайно нажала на минус. Как же его теперь отменить?! Неловко-то как получилось...son17, простите!!! По самому раскладу: 1. Поддержку ВС действительно ощущаю. 2. Поддержка семьи есть, конфликтная ситуация и неприятное событие на старте присутствовали, финансовых влияний действительно не вполне хватало. 3. Здесь все в точку, меня просто выпотрошили)) 4.Здесь под вопросом. 5.Этот пункт просто открыл во мне второе дыхание!!!)благодарю!!!! 6. А вот здесь я в большом недопонимании... Еще при открытии, на самом старте, на меня была сделана серьезная и грамотная магическая работа, что и явилось причиной сегодняшнего краха всего бизнеса.Две диагностики разных мастеров указали на очень серьезную работу с моим фин. каналом. Заказала меня женщина, делала через мастера.Может, что работа действительно сильная и грамотная и защищена от просмотра...Там еще и защита на заказчице с отводом на меня же. 7.Отличные советы, обнадеживающие перспективы,за что отдельная благодарность!!!!)
son17, расклад отличный, кроме 6-го пункта, но, как мы выяснили, на это есть причины. Благодарю Вас!!! :spasibo_cvety:
son17 Пользователь
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Вс Окт 15, 2017 10:58 am
Ника6 благодарю за ОС. По поводу 6 пункта здесь одно из двух, либо был поставлен непрогляд или вы уже сняли негатив.
son17 Пользователь
Тема: Re: Бесплатная АКЦИЯ ДИАГНОСТИКА БИЗНЕСА И ФИНАНСОВ Вс Окт 15, 2017 11:52 am
Расклад для lilit: 1.Есть ли поддержка ВС -на данный момент она заблокирована , вероятно было вмешательство негативное . 2.Достаточно ли у вас информации и знаний для ведения дел- информации хоть и хватает но очень грамотно блокируется,человеком знающим,ставятся палки в колеса.Проблем проходит куча. 3.Возможность карьерного роста -не могу сказать что большие но есть,только очень много внутренних переживаний,недоделок и недоработок по документам. Проблемы создаются человеком из вашего прошлого. 4.Своим ли делом вы занимаетесь-не совсем.Вы сами разуверились в своих силах,слишком много суеты ,она вас и разрушает.. 5. Есть ли предрасположенность к ведению бизнеса- есть,у вас очень хорошие данные.Вы как играете,легко..Уделяйте больше внимания информации приходящей 6.Есть ли порча или негативное воздействие -завистников очень много. 7.Перспективы финансового роста-очень долгий срок развития событий. Вывод: Вам очень нужно восстановить свои силы, убрать страхи и ненужное влияние со стороны. Можно обратиться к специалисту и почиститься. Если готовы долго идти к цели уберите ненужную суету. Вам дано много ВС ,воспользуйтесь этим.
Расклад для moneyl (Максим): 1.Есть ли поддержка ВС- на данный момент нет,больше семьи.Человек устал. 2.Достаточно ли у вас информации и знаний для ведения дел--на данный момент карты не говорят о знаниях ,больше о том что был конфликт с женщиной,который наложил свой отпечаток на работу. 3.Возможность карьерного роста- возможность есть хорошая но больше в семейном бизнесе,работа с близкими. 4.Своим ли делом занимается человек-нет,на данный момент человек задумывается о смене работы . 5.Есть ли предрасположенность к ведению бизнеса-Есть возможность перейти из специалиста в мастера ,но нужно задумываться о смене работы. 6.Есть ли порча или негативное воздействие в этой области-есть, легло на семью и финансовое благополучие. 7.Перспективы финансового роста- на данный момент нет. Вывод: нужно заняться снятием блоков которые легли очень хорошо,нужен специалист.