Материалы Солнце 1 маленький кусочек (осколок) черного турмалина Миска с водой В период от убывающей до темной луны положите черный турмалин в миску с водой. Вообразите, что камень нейтрализует отрицательную энергию в вашем доме, преобразуя ее во что-нибудь положительное. Поставьте миску примерно в центре дома, говоря следующие слова: Камень, который нейтрализует все, Слушай меня, услышь мой зов, Иди вглубь и найди первопричину, Потом измени течение этой энергии, Так, чтобы все плохое ушло из нее, Потом тщательно смешай свою силу С водой в этой миске, - Я так хочу, сделай это сейчас. Затем возьмите в руки карту Солнца и представьте, что отрицательная энергия превращается в нечто светлое, теплое и положительное по своей природе. Скажите: Благодатное солнце, которое дает свет, Преобразуй сейчас эту энергию, Наполни этот дом теплом и любовью, Пусть свет твой струится сверху, Сжигая все отрицательное, Да будет так отныне и навеки. Положите карту под миску и оставьте в таком положении на ночь. На следующий день окропите весь дом этой водой. Дороти Моррисон - Магия ТАРО
Заклинание на нейтрализацию отрицательной энергии.