Материалы Девятка Пентаклей Для того чтобы у вас постоянно водились деньги на всевозможные расходы, храните Девятку Пентаклей в своем бумажнике. Дороти Моррисон - Магия ТАРО Материалы Девятка Пентаклей Для того чтобы у вас постоянно водились деньги на всевозможные расходы, храните Девятку Пентаклей в своем бумажнике. Дороти Моррисон - Магия ТАРО
очень интересная информация, благодарю... еще знаю , что надо туз пентаклей поставить на кухне среди круп..хлеба... т е пищевых запасов извините если не в тему написала
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для привлечения денег. Вт Окт 14, 2014 8:14 am
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие манипуляции нужно сделать чтоб сработало, я долгое время таскала с собой что-то результатов не было.
Администратор Администратор
Тема: Re: Талисман для привлечения денег. Вт Окт 14, 2014 9:46 am
Иннара пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста какие манипуляции нужно сделать чтоб сработало, я долгое время таскала с собой что-то результатов не было.
если не работают ритуалы на деньги, смотрите денежный канал, делайте диагностику, как правило причина не в ритуалах, а в том, что канал закрыт.....
Гость Гость
Тема: Re: Талисман для привлечения денег. Вт Окт 14, 2014 10:40 am
Да точно,канал закрыт напрочь, всевозможные чистки, а так же рунные как то слабенько сработали, никто не может понять в чем дело, ни гадалки ни нумерологи не помогли сама пробую дальше, а Вам очень признательна за ваши опыт и знания с тем что делитесь с нами и ищущими себя. Вы умничка, дай Вам Бог силы и терпения.
Администратор Администратор
Тема: Re: Талисман для привлечения денег. Вт Окт 14, 2014 11:45 am