Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вс Янв 21, 2018 11:39 am
Расклад для Надин
1) Что было - в магию привело желание скорректировать свою судьбу или близких. Возможно, переживания из-за проблем с дочерью/сыном. 2) Что есть - развиваетесь в предсказательной системе. 3) Что будет - будущее покажет, что направление выбрано не верно. И наставница светлых практик - это не для Вас, возможен конфликт с ней. 4) Что делать - изучать родовые истоки, обрести мудрость рода, родовые знания. 5) Кто или что помогает - подсказки судьбы и силы. 6) Кто или что мешает - Вы сами ставите себе блоки. Плюс самомнение, иллюзии, что многого достигли. 7) Итог - ВС так и будут пинками и неприятностями толкать Вас по пути развития.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вс Янв 21, 2018 4:48 pm
Расклад для Fenskus: 1 Что было? – в магию клиента привела потеря близкого, родного человека и чувство одиночества, но это было по судьбе 2 Что есть? – поиск знаний в магических сообществах 3 Что будет? –Желание добиться успеха, большой жизненный потенциал, наладите связь с родом, получите новые знания, возможно будете изучать иноземную магию 4 Что делать? – вырвать род из замкнутого круга кармических отработок, а также принять магическую родовую карму 5 Что помогает? – помогает религиозный эгрегор, Силы сами подпинывают Вас, чтобы заставить заниматься магией и собирать нужную информацию, заставляют менять образ жизни и мировоззрение 6 Что мешает? – Вы следуете всем буквам закона, это мешает развитию, не слушаете интуицию и пренебрежение предсказательными практиками
7 Итог: – Вы получите знания Рода, Силу Рода и поддержку ВС
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вс Янв 21, 2018 6:12 pm
Обратная связь для Na-di. 1 Да, совершенно верно, после смерти близкого человека начал заниматься магией. 2 Совершенно верно, в последнее время и сейчас очень активно идет сбор информации из различных источников. 3 Есть огромное желание и стремлюсь к изучению информации. 5 Есть чувство помощи из вне. И через сны, помогают мертвые близкие. По поводу помощи религиозного эгрегора. Возможно не точная информация. Можно еще раз уточнить? 6 Да было пренебрежение. В последние дни стал практиковать предсказателные практики и результат не заставил долго ждать. Можете мне дать рекомендации по 4 п. В каком направлении двигаться ? Изучить и посмотреть прошлые жизни?....... Благодарю Na-di за подробную диагностику.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вс Янв 21, 2018 6:26 pm
Fenskus, Благодарю за ОС. По 5п это нужны другие расклады уточняющие кто и как помогает, более подробно. 4п это очень серьезный вопрос, работа с Кармой и Родом, поэтому тут я не могу дать рекомендаций, у Леди Аддамс есть курс по Работе с Родом.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вс Янв 21, 2018 8:35 pm
Благодарю за ответ. Курсы у меня по Роду и др информация есть. Буду над этим работать.
Марика Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вс Янв 21, 2018 11:12 pm
Расклад для valiy 1 что было – магические способности родовые, идут по линии матери, ваш приход в магию этим и обусловлен 2 что есть – в настоящем активно вращаетесь в магических кругах, на форумах, имея при этом приличный потенциал и большие амбиции 3 что будет – будете активно использовать магию в чистках 4 что делать , наилучшая линия поведения - необходимо быть открытой новой информации, новым направлениям в магии , освободиться от блоков 5 кто или что помогает в развитии - у вас есть родовой наставник, он толкает в определенные направления магии , мудро подсказывает верное направление. Просто слышать надо научиться.. 6 что или кто мешает – в данный момент нет связи с родом, надо налаживать 7 что в итоге – будете практиковать в основном мантику
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Пн Янв 22, 2018 7:44 am
Доброе утро. моя ОС 1 К сожалению про родовые способности не знаю. а вот мама иногда лечила людей заговорами от разных болезней, и меня тоже тянуло занятся чем то магическим, 2. Вы правы в настоящий момент вращаюсь на разных форумах читаю изучаю. 3. То же правы пока больше направлена на чистку себя от всего не нужного. 4.Пытаюсь освободится от всех блоков, которые мешают моему развитию, и конечно же буду продолжать изучать новую информацию , разные направления в магии. 5. Наверное действительно есть помошник, когда мне было плохо я первый раз наткнулась на форум с которого и начала заниматься практиками, а затем натыкалась на все новую информацию. которая мне была очень интересна и полезна.. Постараюсь научится слышать. 6. 2 года проходила практику Работа с родом, видимо надо что то другое найти для связи с родом, поддержка рода очень важна для меня. 7. Я иногда занималась игральными картами, руны вообще изготовила лет 15назад. но видимо не время было. сейчас снова возвращаюсь к ним . Марика огромная благодарность за ваш труд расклад получился точный и для меня позновательный ,Учту ваши рекоменации. Желаю вам всех благ и успехов в проработке раскладов.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 8:52 am
Расклад для Orlis:
1) Что было - сила передалась по роду. И вот предчувствие, неясное ощущение, что что-то такое есть в жизни привели за новыми знаниями. 2) Что есть - желание добиться высот. интуитивно выбираете нужную информацию, нужные знания, литературу. 3) Что будет - будете двурушницей, то есть работать и с темными, и светлыми направлениями в магии. 4) Что делать - больше общаться с опытными практиками, глубже изучать материал, впитывать в себя как губка. 5) Кто или что помогает - дар Рода. Скорее всего кто-то из родственников был темным магом. Вот на эту помощь и надо рассчитывать, она ведёт. 6) Кто или что мешает - есть некий мужчина, страх потерять его толкает изучать магию дальше. Но это неверные установки и неправильный подход. 7) Итог - Вы прочно связаны с магией. И родовой наставник направляет Вас и будет вести дальше.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 11:26 am
Расклад для Lilyy
1) Что было - на форумах, в соц.сетях общались с подругами, там и узнали о магии. Стало интересно получить новые знания. 2) Что есть - сейчас занимаетесь мантикой, но всё на эмоциях, на надрыве, и это создает большие трудности в практике. 3) Что будет - не будет удачной "карьеры" в выбранном направлении магии. Тут и неуверенность в своих силах, и нехватка знаний, и мало практики. 4) Что делать - наладить связь с ВС и попробовать уйти в темную магию. 5) Кто или что помогает - упорство и упрямство. Метание из форума на форум, из темы в тему, с вебинара на вебинар дают некие знания, хоть и разрозненные и неглубокие. 6) Кто или что мешает - занимаетесь несколькими направлениями в магии. То тут вебинар послушаете, то там информацию почерпнете. Мечетесь-мечетесь, а ничего толком. Везде по чуть-чуть, по верхам. 7) Итог - поняв, что это замкнутый круг, нет успехов, да и с ВС контакта нет, отойдете от магии.
К сожалению, карты показывают именно так.
Eva Почетный пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 11:35 am
Доброе время суток.Можно и мне принять участие в акции.Буду вам крайне признательна. НаИля. 23.05.1965
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 12:34 pm
Eva, акция закрыта.
Eva Почетный пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 2:02 pm
Жаль( я в первый раз обращаюсь , но раз нет и суда нет.удачи вам
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 2:18 pm
Расклад для Niko: Что было? – был заключен договор с Силами Что есть? – Сейчас погружаетесь в самые темные уголки сознания, налаживаете связь с Родом, общаетесь на магических сайтах Что будет? – Вы найдете наставника или в этом мире или в тонком, который будет вести Вас по пути развития, будете набираться знаний, но какие-то установки не дадут двигаться вперед, Вы, будете изучать и практиковать Что делать? – Пройти инициацию, освободиться от внутренних блоков, обнулиться, возможно начать изучать вербальную магию Что помогает? – Вам помогают Силы двух направлений, Силы Рода и какой-то еще помощник, данный Силами который оказывает свое покровительство. Что мешает? – Возможно у Вас на данный момент идет магическая война, отсюда идет большая потеря энергии
Итог: – Вы понесете большие потери, этот путь разрушит Вашу личную жизнь, отдалит Вас от отношений с мужчиной
Марика Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 3:05 pm
расклад для lanachka 1 что было – в магию привела необходимость решения семейных проблем, 2 что есть – в настоящем активно интересуетесь магией, собираете информацию разного рода, в том числе, о том , как управлять силой, у вас сильная энергетика 3 что будет – в будущем будут трудности в развитии, что обусловлено кармой рода 4 что делать - необходимо чистить род, налаживать с ним связь 5 кто или что помогает в развитии - хорошая интуиция, видение, сила переходит по крови, это родовые таланты 6 что или кто мешает – нет связи с родом, высшими силами, надо нарабатывать, это препятствия в развитии как раз связанные с кармой рода 7 что в итоге – исходя из вашего имеющегося "багажа" на сегодняшний момент , магия удовлетворения вам не принесет, развитие идет как-то не так..
Nico Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 4:55 pm
Благодарю Na-di. 1-Вот тут я не могу точно сказать, я ходила в шаманские путешествия, общалась с силами во время медитаций, но вот так, чтоб с кем-то заключать договор, я не могу сказать. Может быть кто-то из моих родных это сделал, а я отрабатываю договор, так как у меня по роду сильные маги были, да и есть. 2-К сожалению не практикую я практики с родом, даже не знаю ничего в этом направление. Хотя знаю связь с родом у меня сильная должна быть. На сайтах не сижу, погрузилась только в изучения ОС, так как сны у меня четкие и яркие. В основном я вижу людей своим 3-м глазом, работаю с рунами еще. 3-Раньше был у меня учитель, но я переехала жить на остров и теперь я осталась одна. Надеюсь я найду наставника в тонком мире. 4-Последую вашему совету и про вербальную магию слышу впервые. 5-Тут я чувствую, что, кто-то мне помогает в тонком мире. Не знаю как почувствовать его, но я чувствую, что уже скоро я встречу своего покровителя. 6-100 процентов так, я уже устала себя латать, у меня уже руки опускаются и я ничего даже с собой не могу делать. Я живу на острове и тут магия везде. У меня была руническая защита, но даже ее я потеряла. Я уже стараюсь не выходить из дома, чтоб меня не видели. Я белая, а это нападки для зависти, ревности и проклятий. 7- Я замужем и муж у меня тоже в теме, но тут вы правы, я чувствую, что мы отдаляемся по какой-то причине, я стала депрессивная истеричка. Я такой никогда не была, может остров меня разрушает, но я сюда приехала из-за любви, муж у меня местный.
Я правда не знаю что мне делать и где моя табличка выход. Я запуталась, я понимаю, что магия это мое и я даже старюсь дистанционно помогать людям, но семейная жизнь меня поглощает полностью. Я стала сильным социофобом, я даже на улицу стараюсь редко выходить, только по делам и то с мужем.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 5:06 pm
Niko, я одно только не дописала, но оказывается правильно показали у меня карты, было еще, то-что Вы закрылись от мира и отстранились от всех, но почему-то я засомневалась в этом и не написала. По 1пп показывает, то что Ваша связь с эгрегором налажена, скорее всего это Ведовской эгрегор. Благодарю Вас за ОС
Nico Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 23, 2018 7:42 pm
Na-di, еще раз моя вам благодарность. Буду, что-то думать и решать, надо из своей норки выбираться. А по поводу ведического эгрегора, Тут вы тоже права. Я не придерживаюсь определенной какой-то религии, но чувствую связь с Шивой сильную, я даже тату сделала с его манерой.
Марика Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Ср Янв 24, 2018 4:54 pm
Беру Златовласка, Пелагеюшка, Сив
Марика Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Чт Янв 25, 2018 7:52 pm
Расклад для Златовласка 1 что было – интерес в магии был обусловлен не только собственным интересом и личными поисками, а также во многом благодаря Высшим силам, похоже, что вы знали, куда вас и зачем ведут и пришли по доброй воле 2 что есть – в настоящеем вы выбрали какое-то основное направление магии и приобрели покровителя 3 что будет – заключите договор с Высшими силами, в связи с чем придется кардинально и болезненно переродиться, похоже это не очень светлое направление.. 4 что делать - необходимо развивать видение 5 кто или что помогает в развитии - вы умеете концентрироваться на конкретном направлении и работать до победного 6 что или кто мешает – мешает догматический подход, следование традициям четко по написанному. Для творчества как раз и нужно развивать видение, чуйку 7 что в итоге – трансформация, которая произойдет, выведет вас на более высокий уровень связи с ВС
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Чт Янв 25, 2018 8:23 pm
Доброго дня . Можно и мне поучавствовать в акции .буду вам очень признательна. Алина 24.03.1985
Мария7 Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Пт Янв 26, 2018 8:18 pm
Добрый вечер! Прошу принять заявку: Мария, 02.11.1974
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Сб Янв 27, 2018 9:36 am
Марика, огромная благодарность за расклад!
1. К магии привели Высшие Силы, это верно. Но сначала меня в нее они же и не пускали. Видимо пока не стали уверены, что не сверну на темную сторону. Поэтому пришла в магию поздно, но по доброй своей воле. 2. Долго металась, так как интересно всё. Сейчас вроде остановилась на ХЭ и энергиях. Покровитель есть. 3. Совсем в христианский эгрегор не ушла, но думаю, что придется. Темные направления сразу отметаются. Не пустят и накажут. Слишком много темного наделала в прошлой жизни. Да и мировоззрение мое сегодняшнее не допускает такого поворота событий.))) 4. Спасибо за совет. Видение есть, но слабовато, хотя постепенно всё больше раскрывается. Ничего для этого не делаю, а видимо надо немного потрудиться. 5. Ну, не совсем так, а хотелось бы.))))) 6. Логика и традиции мешают, согласна. Хотя и творчество я проявляю и других учу этому. 7. Побыстрее бы произошла трансформация, чтобы можно было помогать людям качественнее и больше.
Марика, Вы молодец!!!
Марика Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 30, 2018 10:25 pm
Златовласка, благодарю за ОС
Марика Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 30, 2018 10:26 pm
Расклад для Пелагеюшка 1 что было – в прошлом произошли события, которые заставили переродиться, пересмотреть многое по жизни, возможно были потери, которые поломали сознание 2 что есть – в практиках помогают высшие силы, звезды, так сказать, благоволят, хорошо должна идти мантика 3 что будет – будет обострение какой-то ситуации, в результате которой придется чиститься и в ответ использовать деструктивную магию 4 что делать - сосредоточиться на сразу на двух путях: правой и левой руки, а также не пропустить возможное магическое нападение и необходимость чистки 5 кто или что помогает в развитии – двурушничество идет по роду 6 что или кто мешает – похоже, что у вас закрыты дороги, лучше сделать диагностику на негатив 7 что в итоге – в магии останетесь , силу и знания будете черпать из рода, как только наладите с родом связь
Марика Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * Вт Янв 30, 2018 10:34 pm
Расклад для Сив 1 что было – в магию. привели переживания за своих родных и необходимость провести чистку и защитить семью 2 что есть – в настоящем вы открыты знаниям , изучаете разные направления, 3 что будет – поможет сделать выбор кто-то из умерших, она поможет выбрать путь 4 что делать - необходимо наладить связь с родом посредством ломки себя, стереотипов 5 кто или что помогает в развитии – имея большой потенциал , не боитесь погрузиться в практику , изучить то, что не видно на поверхности 6 что или кто мешает – похоже есть противодействие из вне, возможно сущность или магическое нападение, лучше провести диагностику на негатив 7 что в итоге – заключите договор с силами, постепенно и надолго укоренитесь в магии