ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий
АвторСообщение
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:05 pm

Я ПИСАЛА О ТОМ ЧТО 3 СТРАНИЦА ПОКА НЕ ПРОШЛА ДИАГНОСТИКУ
НЕ НАДО СЛЕЗ, ВСЕ ПОЛУЧАТ ОТВЕТ

Вернуться к началу Перейти вниз
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:08 pm

ЗАРИНАЛИНА
у вас нет своего мужа и ребенка допустим но у вас по любому есть семья..ведь кто то вас родил
И семья очень сильно может мешать - негативными установками,отношением, неприятием или просто традициями и устоями..смотрите шире..И нет пилюли от всехбеди на все вопросы..вы получили отправную точку, а дальше сами
Тем и отличается работа профессиональной диагностики ,от студенческой...Нужны ответы, серьезная проработка обратитесь к нашим практикам
Летящая звезда
Участник
Участник
Летящая звезда

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 10:27 pm

Леди Адамс, да я видела,что про род вы кому-то отвечали,почитаю. Бесовской не делала никогда. Ну когда-нибудь учиться надо ) попробую сама ) Благодарю
marina london

marina london

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:05 pm

Леди Аддамс (Мартиша:) ), искренняя благодарность за Расклад.

Прокомментирую по пунктам.

1. То, что Вы написали в п.1 ближе к настоящему времени - с 2012 г. на пенсии "по старости".
А было так: в 1990 появился первый интерес, потом затих, в 1995 появился уже не интерес, а намерение и желание, по необходимости, далее само пошло.
По большей части гадание, амулеты-талисманы-обереги (не купленные и заряженные, а, скажем так ... "артефакты":) )
Особо уединенного образа жизни не вела, хотя ... смотря с какой стороны посмотреть - у меня 4 дочери, сейчас уже 4 внуков прибавилось, 8 кошек и 4 псины, но в плане общения с человеческими индивидуумами "особой коммуникабельностью не страдаю" - полагаю, что Вы именно это имели в виду. С клиентами стараюсь общаться дистанционно.

2. Сейчас у меня "период застоя" и тому есть серьезная причина. По поводу общения на ресурсах - был один, на котором я общалась с коллегами, но сейчас он как-то затух

3. По поводу "практиковать все подряд" - тут Вы правы - использую обычно то "лекарство", которое подходит тому или иному человеку - главное положительный результат (кому-то скальпель нужен, кому-то таблетки, кому-то настойки). Светлое или Темное - я эти понятия не разделяю, честно говоря. Высшие Силы я воспринимаю, как ЕДИНОЕ. Ну, вот так вот ...
То, что может помочь в том или ином случае подбираю при помощи Рун.

4. В принципе Вы правы, но, видимо где-то "на подсознании" не готова "быть должником"сил, эгрегора, поэтому стараюсь все делать "за свой счет", пока есть силы. Далее ... посмотрим, что и как будет. Может и придется с кем-то "договариваться".

5. АБСОЛЮТНО!!! Но про Магию я помню всегда.

6. Возможно, Вы правы. Работать по принципу "пролетарии всех стран соединяйтесь" не всегда хорошо.

7. Против такого ИТОГА не возражаю - двумя руками ЗА.

Еще раз ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ.

509137005  815003233  3086669407  46687078
http://marinalondon.jimdo.com/
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:39 pm

МАРИНА БЛАГО ДАРЮ 4017879531
за такой обстоятельный ответ и желаю вам успехов и со своими питомцами, пусть растут умненькими и благоразумненькими и с внуками, пусть они вас только радуют и конечно желаю вам всяческого продвижения в магическом искусстве
Амина

Амина

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:53 pm

Добрый вечер! Возможно будет поучаствовать в акции.
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пт Окт 20, 2017 11:56 pm

акция давно закрыта, но есть и другие интересные в этом разделе
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Сб Окт 21, 2017 5:10 am

Расклад для олена57:
Что было? – судьбоносные события в жизни привели к магии, судьба заставила
Что есть? – Вы стоите перед выбором с какими Силами работать и какой магией заниматься
Что будет? – Вы  получите посвящение, пройдете инициацию, будете служить Силам
Что делать? – избавиться от сомнений
Что помогает? - серьезное изучение магии, Вы легко впитываете знания и нужную информацию
Что мешает? – желание добиться большего, амбициозность

Итог: – Вы отгородитесь или уже отгородился от мира, Вы обретете целостность и силу, понимание того какое место магия занимает в Вашей жизни
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 2:00 pm

Здравствуйте, Леди Аддамс!
Благодарю за подсказку. Родители умерли, а с родственниками мы не общаемся. Еслм не общение тоже может быть причиной, тогда конечно. Я знаю, что у каждой карты есть несколько вариантов. Думала, что На-ди напишет мне, какая карта выпала, а я попрошу специалиста ответить на этот вопрос.
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 2:57 pm

не важно умерти или живы, устои, традиции образ жизни..в общем яблочко от яблоньки
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 3:05 pm

Я поняла, на что Вы намекаете.
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 3:08 pm

а тогда зачем спорите..семья оказывает на нс саое прямое влияние от Родовой кармы до выбора пути и Веры..Только на кого то в бльшей степени на кого то в меньшей
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 3:13 pm

Я не спорю, а хочу докопаться до истины. В моем понимании семья, это то, чего у меня нет. А оказывается, что семья - это род. Оно-то правильно, но На-ди сказала, что у меня много времени занимает семья и именно это мешает. Но ведь семья у меня не занимает время?!
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 3:21 pm

ок на ваше отношение и развитие в магии..зачем цепляться к словам..смотрите шире
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 3:30 pm

Я поняла, спасибо.
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вс Окт 22, 2017 6:52 pm

вам надо сделать диагностику и посмотреть какие Родовые семейны установки мешают вм в маг развитии
олена57
Участник
Участник
олена57

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пн Окт 23, 2017 12:17 pm

Доброго времени. Выражаю огромную благодарность за расклад. Моя ОС по раскладу.
1. Да, тут я согласна, судьба заставила, была безысходная ситуация, ну лет десять назад, муж загулял, а у меня трое детей, вот тогда были первые шаги в магию...
2. Тут тоже согласна, выбираю, выбираю с какими силами работать, какой магией заниматься, как то всего понемногу, вот тут нуждаюсь в помощи, чтобы определиться.
3.Получу посвящение, инициацию- очень радует, но очень бы хотелось узнать , опять же в каком направлении?
4. Да, согласна, сомнения есть, наверно слишком серьезное отношение.
5.Тут согласна, знаний много не бывает, учусь, учусь..
6. Что мешает? Желание добиваться большего- а это разве плохо? Амбициозность- не замечала за собой, но может со стороны виднее.
Итог- вы отгородитесь -да , наверно, уже отгородилась, дети выросли, уже есть внуки, времени теперь больше для себя, ищу себя, пытаюсь понять какая магия для меня предпочтительнее.
Ещё раз СПАСИБО вам. :spasibo_cvety:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пн Окт 23, 2017 12:43 pm

Доброго дня
Наталья 21.02.1968
отпишусь обязательно
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пн Окт 23, 2017 12:44 pm

извините а можно еще другого человека посмотреть?
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пн Окт 23, 2017 6:14 pm

акция закрыта давно
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Пн Окт 23, 2017 6:42 pm

очень жаль , хотела узнать там ли я где надлежит мне быть.
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вт Окт 24, 2017 3:37 am

Guga,

МОЙ ПУТЬ В МАГИИ

1. Что было?
НЕ ПРОСТЫЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ ПРИВЕЛИ ВАС В МАГИЮ

2. Что есть?
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ У ВАС ИЗМЕНИЛОСЬ ОТНОШЕНИЕ К МАГИИ, ВЫ ИЩИТЕ ЧТО ТО НОВОЕ
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ РУНЫ ДАЮТ НЕ СОВСЕМ ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ

3. Что будет?
ВЫ БУДЕТЕ ОСВАИВАТЬ НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ, ВОЗМОЖНО ИНОЗЕМНУЮ МАГИЮ

4. Что делать, наилучшая линия поведения?
ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ УСПЕШНОГО РАЗВИТИЯ

5. Кто или что помогает в развитии?
НЕЛЬЗЯ ПРЕКРАЩАТЬ НАЧАТОЕ ДЕЛО НАДО ИДТИ ВПЕРЕД

6. Что или кто мешает?
ВОЗМОЖНО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ НА БУЧЕНИЕ..В ОБЩЕМ КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ

7. Что в итоге?
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ ИНТЕРЕС К МАГИИ
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вт Окт 24, 2017 3:53 am

Селена (луна),

МОЙ ПУТЬ В МАГИИ

1. Что было?
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ БЫЛИ В НЕКОЙ ИЗОЛЯЦИИ ОТ МИРА, И МАГИЯ СТАЛА ВАШИМ ДРУГОМ

2. Что есть?
СЕЙЧАС ВЫ РАЗВИВАЕТЕСЬ ОБЩАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ

3. Что будет?
К СОЖАЛЕНИЮ БУДЕТ ПЕРИОД ОСТАНОВКИ, ЗАВИСАНИЯ, КОГДА ВАШЕ РАЗВИТИЕ ОСТАНОВИТСЯ..

ВАМ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ НАСТАВНИК

5. Кто или что помогает в развитии? ТОЛЬКО В ТЕ МИНУТЫ КОГД У ВАС НЕКИЕ ТРУДНОСТИ НЕПРИЯТНОСТИ ВЫ ВСПОМИНАЕТЕ О МАГИИ, ПРОБЛЕМЫ ДЛЯ ВС ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА

6. Что или кто мешает?
ВОЗМОЖНО Я СКАЖУ ГЛУПОСТЬ НО В ВАШЕМ РАСКЛАДЕ СЛИШКОМ МНОГО КАРТ ЗДОРОВЬЯ, ВО И В ЭТОЙ ПОЗИЦИИ КАРТ ГОВОРИТ ЧТО ВМ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ, ЭНЕРГИИ, ЧТОБЫ КАЧЕСТВЕННО ПРАКТИКОВАТЬ

7. Что в итоге?
В ИТОГЕ ВЫ ПРОЙДЕТЕ ИНИЦИАЦИЮ И БУДЕТЕ РАЗВИВАТЬСЯ В ВЫБРАННОМ НАПРАВЛЕНИИ
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вт Окт 24, 2017 4:11 am

Птица Феникс,

МОЙ ПУТЬ В МАГИИ

1. Что было?
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ В ИНЕТЕ ИЛИ ЕЩЕ ГДЕ ТО УВИДЕЛИ МАГИЧЕСКИЕ ЗНАКИ ИЛИ РИТУАЛЫ,ОНИ ВАС ПРИВЛЕКЛИ И ВЫ ЗАНЯЛИСЬ МАГИЕЙ

2. Что есть?
ОБЩАЕТЕСЬ НА ФОРУМАХ, СОЦСЕТЯХ С ЕИДНОМЫШЛЕННИКАМИ

3. Что будет
ПРОЙДЕТЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ИНИЦИАЦИЮ

КАРТЫ ВАМ СОВЕТУЮТ ПОМЕНЯТЬ НАПРАВЛЕНИЕ В МАГИИ

ЭГРЕГОР ВАМ ПОМОГАЕТ..ЕСЛИ С РУНАМИ ТО РУНИЧЕСКИЙ

6. Что или кто мешает?
У ВАС НЕ НАЛАЖЕН КОНТАКТ С СУЩНОСТЬЮ, ПОМОЩНИКОМ, ЭТО ТОРМОЗИТ ВАШЕ РАЗВИТИЕ

7. Что в итоге?
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ ДВУРУШНИЧЕСТВО, ВОЗМОЖНО ВАС УЖЕ ТЯНЕТ ТЕМНАЯ СИЛА
† Л€ДИ Addam$ †
Администратор
Администратор
† Л€ДИ Addam$ †

СообщениеТема: Re: БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *   БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ * - Страница 8 Icon_minitime1Вт Окт 24, 2017 4:26 am

Черная Эльза,

МОЙ ПУТЬ В МАГИИ

1. Что было?

ВАС ВСЕГДА ТЯНУЛ МИР МЕРТВЫХ, СМЕРТЬ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА ОТКРЫЛА ПОРТАЛ, ВОЗМОЖНО С ТОГО МОМЕНТ ВЫ СТАЛИ ВИДЕТЬ МЕРТВЫХ, ИЛИ ЧУВСТВОВАТЬ..У ВАС ПОЯВИЛАСЬ ТЕСНАЯ СВЯЗЬ С МИРОМ МЕРТВЫХ

2. Что есть?
СЕЙЧАС ВЫ МНОГО ИЗУЧАЕТЕ МАТЕРИАЛА ПО ХЛАДНОМУ ИСКУССТВУ

3. Что будет?
ВЫПАЛА КАРТА ПОДАРКА ОТ СИЛ,ДЖЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ ЧТО ЭТО

РАЗВИВАТЬСЯ В ДЕСТРУКТИВНЫХ ПРАКТИКАХ

ПОМОЩНИК, СУЩНОСТЬ ТЕМНЫЙ

6. Что или кто мешает?
НЕУСИДЧИВОСТЬ, НЕТ ОСНОВАТЕЛЬНОСТИ

7. Что в итоге?
ИТОГ ЭТО ВАША КАРМА СУДЬБА..МАГИЯ СМЕРТИ ЭТО ВАШ ПУТЬ, НО ВЫ ОСТАВИТЕ ЭТО ЗАНЯТИЕ НА КАКОЕ ТО ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНО РАДИ МУЖЧИНЫ, РАДИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

БЕСПЛАТНАЯ АКЦИЯ * МОЙ ПУТЬ В МАГИИ *
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 14На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 14  Следующий