Тема: ОТЛИВКА ОДИНОЧЕСТВА И БЕЗБРАЧИЯ Пн Сен 25, 2017 2:34 pm
Отливка одиночества и безбрачия
Предлагаю пользователям авторскую отливку одиночества и безбрачия. В комплексе ритуалов на снятие проблем в женской доле - отливки занимают достаточно важное место, надеюсь, мой рабочий текст вам пригодится.
Берем фото, кладем его под чашу с холодной водой, топим воск на водяной бане. Читаем 1 раз, водя емкостью с воском противосолонь над чашей и фото под ней, затем медленно льем воск в воду и читаем еще 2 раза, всего получается 3.
«Воск лью - отливаю, одиночество да долю горькую женскую с (...) на воск снимаю, все, что пару найти ей мешает, отношения рушит да на тоску одинокую их меняет, все, что семью (...) создать не дает воском с ...) убираю. Все обиды и худые воспоминания, все потери и прощания воском отливаю, в воске запираю».
Затем три раза читаем на застывающий в воде воск:
«Как горячий воск в воде остывает, так все, что (...) одиночеством мает, любовь и счастье отводит, семью создать не дает, в воске застывает, одиночество и печаль воск в себе запирает, обиды и тоску с (...) убирает. Мною, ведьмой (...) сказано, сказанному - да сбыться!»
(Если вы не ведьма, а пока новичок - говорите просто «Да будет так!»
Отливки затем закопать или выбросить подальше, если закопать технически сложно. Отливать лучше три дня подряд, по три отливки в день.
Дея.
Индира Пользователь
Тема: Re: ОТЛИВКА ОДИНОЧЕСТВА И БЕЗБРАЧИЯ Ср Сен 27, 2017 10:50 am
Добрый день! Не знала,что это есть у Деи. Я пользовалась только ее чисткой от безденежья. Думаю,эта чистка тоже хорошо работает.