Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 5:25 am
Доброго времени. Не совсем поняла смысл... Может завтра пойму. Благодарю.
† Л€ДИ Addam$ † Администратор
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 12:46 pm
СветаНочка карта крест говорит о том что в этот день все события для вас будут судьбоносными, они очень сильно повлияют на вашу дальнейшую судьбу Все решения которые вы в этот день примите будут кармическими..Поэтому не включайтесь в процесс, будьте осознанны, следите за подсказками судьбы в этот день, не принимайте скорополительных решений..лучше отложить окончательное решение на потом...Если бы мы знали более конкретно о том что вы наметили в этот день ответ был бы четким
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 4:32 pm
Здравствуйте!Меня интересует 7 октября. Вероника.
Elnicka Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 4:38 pm
Здравствуйте! Имя - Людмила )... Доброго Вам дня!
moneyl Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 6:04 pm
Добрый вечер, даю ОС по раскладу, сказать, чтобы очень удачный не знаю, ничего такого и необычного не произошло, правда муж порадовал одной новостью, которую давно ожидала и получила наконец то ответ, день спокойный больше оказался. Благодарю:))
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 7:03 pm
На-ди, благодарю за карту. Прислушаюсь к совету и отпишусь после 27.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 7:11 pm
Леди Addams, Благодарю за разьяснения. Постараюсь максимально контролировать завтра свои эмоции и действия. Но судя по моим предчувствиям и грезам, завтра действительно я прощусь с чем то. Буду предельно внимательна. Еще раз Благодарю. Завтра проанализирую и отпишусь по дню. С уважением к Вам.
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 7:31 pm
СветлаНочка, если у вас встреча то однозначно карта за большим минусом..Лучше заранее сделать моделирование ситуации картами рунами , любым доступным вам методом
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 8:01 pm
Доброе время суток. Интересует 30.09.2017. Марина
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 8:03 pm
Леди ! Вы прям с языка моего сняли слова ))) Только что я сказала себе про модель дня, возможных встреч, слов и общий компромисный исход. Надо подумать...хорошо подумать.. Мысли в слух - если верить карте + моим вИденьям = или узел или гладь. В любом случае еще одна новая точка отсчета, которая будет иметь влияние в большей степени на жизнь детей. У меня этот год судьбоносный. Он убирает Всех, кто мешает мне или отработал свою миссию. Я стараюсь реагировать на каждый сигнал из вне. Ладно.. завтра все будет видно и ясно.
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Пн Сен 25, 2017 10:38 pm
СветлаНочка, ВЕРНО БРАВО
сейчас в право пойдешь коня потеряешь влево головы не сносить но есть только один верный путь по которому вам и надо пройти чтобы не завязать кармич узел Можно просмотреть картами, что же будет правильным с позиции Вселенской Справедливости...
Гость Гость
Тема: Обратная связь Пн Сен 25, 2017 10:57 pm
Здравствуйте! Благодарю за прогноз!. Слава Богам, я жива-здорова. По поводу похорон отношений, я думаю, сегодня явно что-то во мне произошло в этом направлении. Думаю, последствия сегодняшнего дня будут для меня очень важными.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Вт Сен 26, 2017 12:04 am
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста ,как пройдёт день 11 октября? Наталья.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 4:02 am
Elnirf, карта дня для Вас на 27.09.17 Развилка - Сегодня вам нужно будет делать выбор между двумя равноценными для Вас возможностями. Взвешивайте всё всесторонне, чтобы Вы могли выбрать одну или другую альтернативу. Совет: Сделайте осознанный выбор на развилке, и удачной дороги.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 4:09 am
Марго71, карта дня для Вас на 30.09.17 Ребенок - это карта начала чего-то нового, новые возможности, новые дела, новые планы, сконцентрируйтесь на чём-то новом. Совет: Сделайте первый шаг к чему-то новому.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 4:16 am
туся14, Ваша карта на 11 октября. Мужчина - проявите решительность, мужественность, ответственность и напористость. Так же если у Вас есть партнер, то проявите к нему особое внимание, возможно вы пренебрегаете отношениями.
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 5:27 am
Доброго времени. Отписываюсь по вчерашнему дню 26.09.17. Общий фон дня прошел на позитивно-активной волне. Встреча отменилась сама, без обьяснений. Человек исчез ( не отвечает и сам не дает о себе знать). Помощь и с верху и с низу огромную ощущала, видела. Очень много было внутреннего диалога ( насыщенно). Косячки были, но ненавязчивые.))) Благодарю за акцию. С уважением к Вам и Вашему труду.
Elnicka Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 11:42 am
Для Na-di. Спасибо большое! Вечером отпишусь.
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 12:59 pm
СветлаНочка, возможно это и есть самое правильное решение вопроса..уход по английки..всегда оставляет возможность что то исправить ВСЕХ БЛАГ
Elnicka Пользователь
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 10:45 pm
Вечер добрый! Отписываюсь по прогнозу. Развилка была. Правда, я даже не сразу поняла, что это - она ). Ситуация на уровне взаимоотношений с деловыми партнерами. Правда, возможности предлагались, на мой взгляд, неравноценные. Одна - жить и воспринимать все как прежде, штампом, наработанным за долгие года. Вторая - осознанно изменить линию поведения и взять ситуация в свои руки. Отработала второй вариант )! Пожалуй, впервые настолько твердо, безо всяких колебаний, сожалений и душевного...гм... ))). Думаю, интуитивно сработало знание расклад. ...Улыбаюсь и рада такому изменению в себе. Улыбаюсь Вам, Na-di, и благодарю Вас!!!
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Ср Сен 27, 2017 10:51 pm
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ТАКИЕ ЧУДЕСНЫЕ ОТЗЫВЫ Студентам очень нужна ваша обратная связь, чтобы научится понимать карты ВСЕХ БЛАГ ВАМ не сочтите за труд поставить НА-ДИ плюсик справа рядом с ее постом
Гость Гость
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Чт Сен 28, 2017 12:26 am
доброй ночи, интересует 30 сентября, суббота, как пройдет день?
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Чт Сен 28, 2017 1:14 am
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ АКЦИИ!!
БУДЬТЕ ДОБРЫ ПОСТАВЬТЕ АВАТРКИ У КОГО НЕТ
Роман27 Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Чт Сен 28, 2017 4:51 pm
Добрый вечер! Интересует 30 сентября Руслан)
Роман27 Участник
Тема: Re: БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ* Чт Сен 28, 2017 5:14 pm
И если можно ещё для одного человека Александр 1октября. ОС тоже будет соответственно условиям акции. Благодарю
БЕСПЛАТНАЯ Акция КАРТА ДНЯ от студентов школы ЛЕНОРМАН *36 КЛЮЧЕЙ*