ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Примеры моих ритуалов Hoodoo.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Примеры моих ритуалов Hoodoo. Empty
СообщениеТема: Примеры моих ритуалов Hoodoo.   Примеры моих ритуалов Hoodoo. Icon_minitime1Вт Авг 22, 2017 2:36 pm

Это работа для физического исцеления. 

Помните, духовная работа никогда не заменяет консультацию с медицинским специалистом, но она, безусловно, может добавить вашему телу силу и жизненную энергию. 

Эта свеча загружена землей из плодородного сада (как вариант, землей с больничного двора). Я смазала ее маслом Исцеления. 

Свеча окружена розмарином для силы, защиты и очищения. Белые лилии добавляются для воскрешения тела и как подношение духам. Соль окружает свечу для дополнительной защиты от любых негативных влияний, неверных решений или других ситуаций, которые могут нанести физический вред. 
Молитва: 
Исцели его / ее (имя), Господи, и он / она исцелится, очисти его / ее (имя), Господи, и он / она будет чист. 
Омой его /ее (имя), Господи, и он / она будет белее снега. 
Воскреси его / ее (имя), Господи, и он/она будет ходить среди святых. 
Благослови его / ее, Господи, и он / она будет благословлен. Аминь. 
P. S. Роза просто для красоты. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Примеры моих ритуалов Hoodoo.   Примеры моих ритуалов Hoodoo. Icon_minitime1Вт Авг 22, 2017 2:37 pm

~ * ~ Работа с ладаном процветания в HOODOO~ * ~ 

Эта работа всегда дает мне финансовую поддержку в моем общем финансовом процветании. Это также отлично подходит для привлечения определенных сумм!
Вам понадобится; 
Прошение о том, что вам нужно. 
Любой денежный ладан 
Свежие листья мяты перечной 
Лепестки одного цветка розовой гвоздики 
Порошок Огненная Удача. 

Инструкции: 
Поместите свое прошение под тарелкой. 
Окружите ладан порошком Огненная Удача и помолитесь над ним, чтобы быстро и с большой энергией принести вам результаты. 

Разложите по кругу свежие листья перечной мяты, молясь над ними, чтобы открыть линии связи и доступа, чтобы процветание и деньги легко приходили в вашу жизнь. Можно прочесть Второзаконие 14;25-26.
Разложите по кругу свежие лепестки розовой гвоздики, чтобы вы могли потратить деньги мудро и с пользой для себя. 
Зажгите ладан и немного размышляйте о том, что вы желаете. 
Чтобы закончить заклинание, выйдите и купите что-то, что относится к вашему запросу. Желательно то, что вам нравится, необязательно что-то дорогое. Это демонстрирует вашу веру в силу обряда.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Примеры моих ритуалов Hoodoo.   Примеры моих ритуалов Hoodoo. Icon_minitime1Сб Авг 26, 2017 5:56 pm

Лина Айн ,подскажите что такое *Порошок Огненная Удача*?
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Примеры моих ритуалов Hoodoo.   Примеры моих ритуалов Hoodoo. Icon_minitime1Сб Авг 26, 2017 6:06 pm

В магии Худу часто используют магические порошки и масла. Это один из таких порошков.

Примеры моих ритуалов Hoodoo.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1