Тема: Став "Томагавк 1" от Багирки: Вт Авг 15, 2017 2:58 pm
Став "Томагавк 1" от Багирки:
Центр: Маназ+Ансуз с кого отсекаем;
Лучи: 8-мь Соль для ограждения от возобновления каналов; 8-мь Соуло+Уруз - для развязывания кармических узлов, для успешного выжегания остатков канала;
На концах лучей: 8-мь вязей (Турисаз+Наут)+Уруз+(Ансуз+Наут) для полного, принужденного и успешного отсечения каналов; В ставе есть второплановая руна Кеназ (8-мь) - для успешного достижения цели, успешной реализации задуманного, в данном случае, полное уничтожение негатива, очищение и отсечение каналов по которым негатив насылался; 1.Пусть, своей силой, данный рунический став высвечивает, находит и полностью отсекает абсолютно все установленные ко мне и на меня негативные каналы, привязки и присоски с целью навести, наслать на меня враждебные мне и вредоносные для меня колдовские и отрицательные воздействия, проклятия и порчи, а так же по которым из меня выкачиваются мои жизненные силы и энергия, удача, успех и счастье.
2.Пусть, с момента активации, данный став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня и для моей жены/ моего мужа, без вреда для нашего физического и психического здоровья, благополучиа, благосостояния и имущества.
3. Став беспрепятственно позволяет мне самому/самой, по мoей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, предметы, людей, группы людей и животных.
4.Я активирую данный став силой имени Одина и своим дыханием, он начинает свое действие пряо сейчас и полностью прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так!