ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Отсечь каналы, присоски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

Отсечь каналы, присоски Empty
СообщениеТема: Отсечь каналы, присоски   Отсечь каналы, присоски Icon_minitime1Вт Авг 15, 2017 2:44 pm

Вобщем, иногда бывает, что прилепилась к тебе такая «пиявочка» и ни за что, ни какими чистками её не возможно убрать, потому что она не на тебе, а рядом с тобой и активизируется только тогда, когда ты избавляешься от очередной магической гадости. Только почистишься, только почувствуешь себя человеком, а эта тварь опять активизировалась и всё можно начинать сначала. Ну так вот пришла мне в голову такая формула:
Отсечь каналы, присоски Pomoshtora-31
Сперва у меня по бокам были только Соулу, но чувствовала, что этого явно не достаточно.
Тут и вспомнилась вязь, которую предложил Bormalejko.
Отсечь каналы, присоски 1037430ea788d0b0
Очень мне эта работа понравилась и я её попросту стащила :)))
Хотела назвать вязь «Помощь Тора», да вспомнила, что работа с таким названием у меня уже есть. Но принцип должен быть понятен: Тор-громовик, который отсекает всё ненужное, расчищая пространство вокруг нас.
Ну вот таким вот образом.
Оговор от ув. Magnit :

Цитата :
Данный  рун . став намереваю на  отсечение от меня   всех чуждых мне вампирских привязок, по которым идет откачка моей энергии без моего ведома и согласия, при этом оставляю неприкосновенным свой  естественный энергообмен с окружающим миром в круговороте энергии ,  без вреда для моего психического и физического здоровья и без физ. и пс. вреда для моего ребенка
Вернуться к началу Перейти вниз
https://salonmagii.forum2x2.ru

Отсечь каналы, присоски
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО :: СУЩНОСТИ. ЛЯРВЫ. ПРИВЯЗКИ. ПОДСЕЛЕНЦЫ :: Сущности. Лярвы. Привязки. Подселенцы-
Перейти: