"Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy
Автор
Тема: "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy Чт Апр 27, 2017 3:34 pm
[ltr]"Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy[/ltr]
[ltr][/ltr]
Огромная благодарность Благомиру за оформление става
Этот став составлялся срочно под ситуацию, с которой многие из нас наверное сталкивались. Кто то у Вас украл крадником или стащил -удачу, деньги , здоровье, красоту и т д. Став двухступенчатый,сначала возвращает украденное , потом обрубает жгуты и прочие присоски.
Основа Йера , то что качают из тебя на постоянной основе, Лагусы перевернутые 2 шт, разворачивают поток воруемого в обратное русло, райдо 2 шт возвращают и доставляют нам украденное в полном объеме. Далее включаются двойная Сттунген исс , от части что бы сокрыть свои действия и в первую очередь остановить сие безобразие. 4 Турса как зубки перекусывают все жгуты , Квеорт зачищает. Ну и все это под йотунскими мороками, что бы Вас не застукали. Оговор порунный, обязательно сказать, как только вернется украденное, что бы включилась вторая группа рун по обгрызанию и зачистке.
Оговор, который брала я -" Пусть силой рун этого става ко мне вернется все то что когда то украли и крадут, включая мою удачу, энергию, красоту, молодость, денежную удачу, здоровье... ( оговариваете то что Вам нужно). Пусть Йера - это то что воруют и отнимают у меня, пусть силой руны Лагус, поток развернется в обратную сторону, т е ко мне, пусть силой руны Райдо - ко мне вернется все то что украли в полоном объеме. Как только я получу все свое обратно, пусть все пути и дороги соединяющие меня с вором и моими обидчиками перережутся и отсекутся силой 4 рун Туризац. Пусть силой руны Стунген Исс все процессы воровства, того что пренадлежит мне остановятся. Пусть силой руны Стунген Исс я останусь незамеченной для моего врага и вора. Пусть силой Йотунских мороков мои действия будут полонстью сокрыты и незаметны. Пусть силой Квеорта, сгорят и зачистятся все пути и жгуты по которым уходило украденное от меня. Пусть Квеорт встанет на защиту моих каналов, путей и дорог и сжигает каждого своим погребальным огнем, кто захочет украсть мне пренадлежащее..." Ну и всякие дополнения чем активируем, на сколько ставим.
Но опять же дело Ваше как оговаривать, можете сочинить свой вариант.
Активация кровью своей обязательна! Ставим максимум на 2 недели, хотя достаточно и недели. Можно с перерывом в несколько недель и потом опять повторить , если случай тяжелый.
Тестировался несколько раз. Результаты отличные.
Источник http://magiya-taro.com/viewtopic.php?t=1664
Гость Гость
Тема: Re: "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy Сб Июл 15, 2017 5:06 pm
а его так и нужно,двумя цветами,ли одного достаточно?и на на какой материал?можно ли на бумагу?окуривать нужно дополнительно?
Администратор Администратор
Тема: Re: "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy Сб Июл 15, 2017 5:13 pm
Тема: Re: "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy Вс Июл 16, 2017 12:02 am
угу,спасибо
Лалана Участник
Тема: Re: "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy Сб Авг 19, 2017 2:18 am
Негативный отзыв по нему. До сих пор нюх не восстановился. На той стороне сопротивлялись так, что я пол дня ходила как с перепоя, голова особенно страдала. Так что мороки не сработали ли, или оператор-вор был сильный. Не знаю. Может кто то знает как рунами восстановить тонкое чутье?
Администратор Администратор
Тема: Re: "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy Сб Авг 19, 2017 10:57 am
Лалана,ДИАГНОСТИКА! ДИАГНОСТИКА! ДИАГНОСТИКА! - ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ)) чтобы применить став нужно посмотреть подойдет ли? правильно ли вы его подобрали? какой результат будет, может что-то другое и т.д. Дело не в ритуалах и ставах - ДЕЛО В ТЕХ КТО ИХ ПРИМЕНЯТЬ И КАК.
ПОЙМИТЕ ОПЕРАЦИЯ - ЭТО СПОСОБ ВЫЛЕЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА. НО ЕСЛИ ХИРУРГ КРИВОРУКИЙ......
Лалана Участник
Тема: Re: "Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy Сб Авг 19, 2017 1:02 pm
Ну уж) я пряморукий хирург)) Спасибо за ответ!
"Ты мне - я тебе" (лекарство против крадников), автор Tesy