Тема: Методы срочной энергетической помощи Пн Дек 31, 2012 11:25 pm
В такие моменты человек может получить такую дозу негативной энергии, что это может отразиться в ухудшении здоровья, упадке сил, в отдельных случаях – тяжелые проблемы с судьбой и энергосистемой.
Если Вы перенесли неприятный разговор, чувствуете упадок сил, найдите возможность помыть руки – подержите руки под струей проточной воды хотя бы минуту. Вода таким образом заберет негативную энергию, которую Вы нахватали на себя.
Слова несут в себе не только смысл (семантику), но и энергию. Слыша в свой адрес слова лести, зависти, пожеланий, скажите шепотом «В добрый час сказать, в недобрый – промолчать».
Если Вам говорят оскорбления, проклятья, также шепотом скажите «Возьми себе обратно».
После тяжелого разговора, чувствуя резкий упадок сил, можно и даже нужно использовать эффект переноса энергии. Остановитесь где-то на минуту, подержитесь за дерево или куст левой рукой (левая рука в энергетике человека – отдающая), мысленно представьте, что Вы устанавливаете энергетический контакт с растением. Мысленно вытолкните из себя негатив через левую руку. Представьте, как растение вытаскивает из Вас негативную энергию. Скажите про себя «Забери с меня всю грязь и негативную энергию». Достаточно двух-трех минут. У меня это сопровождается рвотными приступами и легкостью в теле.
Другой способ. Возьмите спичку. Подышите на нее, представьте, что на нее переходит негативная энергия. После этого воткните спичку этим концом в землю. Это просто. Это – простые методы срочной энергетической помощи самому себе. Не надо ими пренебрегать, при всей их очевидной простоте.
Гость Гость
Тема: Re: Методы срочной энергетической помощи Пт Июн 14, 2013 2:27 am
Благодарю за советы. Я думала всегда, что правая рука отдающая, и все, что хочу передать, делала этой рукой, так удобней. От моего намерения, что я отдаю, через нее происходила передача? ведь так? или все же левую надо использовать правильно? Я и экстрасенсов по телевизору видела, что делают правой рукой? С уважением к вашим знаниям
Гость Гость
Тема: Re: Методы срочной энергетической помощи Вс Июл 28, 2013 5:11 pm
При энергетическом нападении можно еще включить громко музыку и совершить какой-нибудь дикий танец наподобие рок-н-ролла.Отключиться и ни о чем не думать.Обязательно включить в этот танец элементы вращения вокруг себя.Продолжать 10 минут,полностью вылаживаясь.После этого принять контрастный душ,с быстрым переключением воды с очень горячей на очень холодную.После 10-минутного душа растереться жестким полотенцем. Этим вы моментально отсечете от вашей ауры отрицательные энергетические контакты.
Helgi37 Пользователь
Тема: Re: Методы срочной энергетической помощи Сб Окт 03, 2015 12:13 pm
Bezdna, подскажите, а если человек левша, то отдающей рукой будет правая или все-таки левая?
Администратор Администратор
Тема: Re: Методы срочной энергетической помощи Сб Окт 03, 2015 3:40 pm
Ну по логике должно быть зеркально...но сказать точно не могу
Helgi37 Пользователь
Тема: Re: Методы срочной энергетической помощи Пн Окт 05, 2015 8:24 am
Спасибо за ответ, буду пробовать.
Гость Гость
Тема: Re: Методы срочной энергетической помощи Ср Апр 05, 2017 9:49 pm
Мне нравится способ с деревом. Делала пару раз
Дракоша Участник
Тема: Re: Методы срочной энергетической помощи Вт Мар 13, 2018 8:48 pm
Доброго времени всем! А еще говорят,если надо серьезно спрятаться, то 50гр коньяка+ бешенный танец(лучше вам незнакомый,мб шаманский)... меняется вибрации тел человека и негатив теряет адресата...не доходит. Деревья очень помогают и дают и берут силы... С УВАЖЕНИЕМ! ВСЕХ БЛАГ!