Этот заговор читают только на убывающей луне. Вечером перед сном заговорите воду и умойтесь, после этого с кровати нельзя вставать до самого утра. Читают так: Господи, помоги, Господи, благослови,Во имя Отца и Сына и Святого Духа.На море-на океане,На острове Буяне,Стоит кровать.На той кровати пуховая перина.На перине той свинья лежитИ мой жир сторожит.Та свинья о двух головах,О трех головах,О четырех головах, о пяти головах,О шести головах, о семи головах,О восьми головах,С девятью головами,С десятью ртами.Ешь первой головой мой жир,Ешь второй головой мой жир,Ешь третьей головой мой жир,Ешь четвертой головой мой жир,Ешь пятой головой мой жир,Ешь седьмой головой мой жир,Ешь восьмой головой мой жир,А девятая весь жир мой дожрет,На себя мое сало возьмет.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь.Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Чтобы не толстеть Пн Май 22, 2017 2:03 pm
Заговор хороший, но этот заговор читают когда месят тесто. А потом этим тестом скармливают свинью.
Гость Гость
Тема: Re: Чтобы не толстеть Ср Май 31, 2017 3:30 pm
Заговор на похудение Натальи Степановой
Заговор читают на кусочки теста, далее отдают съесть домашним животным.
Заговор на похудение: "Тесто поднимается, тело уменьшается, свинья салом обрастает, на рабе Божьей (имя) сало тает. Месяц уйдет, тело спадет, жир пропадет. Как тесто опадает, так тело стать приобретает. Ключ, замок, язык. АМИНЬ".
ВЛАДА Модератор
Тема: Re: Чтобы не толстеть Пн Сен 27, 2021 8:46 am
СМЫВ НА ПОХУДЕНИЕ
Наговаривать трижды на поток воды, принимая душ.
«Вода водица, лунная сестрица, струись ручейком, по телесам моим катись, да все недостатки на теле моем разгладьтесь. Лишний вес мой ручейки водой смывают, бугры да складки с тела моего убирают, да в темные воды с собой забирают, там растворяют, в глубине запирают. Вода - водица, милая сестрица, ты моему телу стройность придай, коже моей упругость да негу воздай. Как цветок под каплями мне расцвести, как воздуху после дождя мне легкость обрести. Стройная, красивая, прекрасная, стою под потоком волшебной воды, волшебством воды наполняюсь, в изящную и стройную превращаюсь.»