Тема: Короли в таро на любовь в стихах Ср Мар 08, 2017 8:22 am
Король мечей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Люблю тебя и защищаю, Собой от бед я заслоняю, Все за тебя я сам решаю. С тобою в нежность не играю, Фальшь и капризы презираю, Бываю груб, когда ласкаю, Болезни, слабость запрещаю, Ложь и измену не прощаю, Друзьям своим я доверяю, И если что-то я узнаю… Запомни, сразу убиваю.
Король посохов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Люблю тебя почти как дочь. Тебе обязан я помочь… Хочу учить и направлять, Оберегать и баловать, И пестовать, и наставлять, Плечо в дороге подставлять. Тебя приятно опекать… Порою просто деткой звать И нежно в лобик целовать.
Король пентаклей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Люблю тебя и содержу, Как иномаркой дорожу, Тебя красивой нахожу, Но что-то мало куражу.
Я вкусом всех превосхожу Как одеваться расскажу, Нарядов всяких закажу, И в ресторан с тобой схожу.
С людьми я нужными дружу, Доходом всех превосхожу, Всем как трофей свой покажу И все расходы распишу…
Не нравится? Вот как скажу: Раз я тебе не подхожу, Оставь все здесь, я не держу. В постель любую уложу.
Король кубков
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Люблю тебя, такой как есть, Хотя достоинств и не счесть. Здоровой, слабой и больной, Богатой, бедной и с сумой. В мехах, нарядах, жемчугах, В галошах, юбке и штанах. В бараке, шалаше, приюте, В комфорте, роскоши, уюте. Все блага жизни мне не цель, А страсти нежной карусель.