Тема: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:05 pm
Напишите на белой бумаге заклинание: «Stautus aglaf, badus veloma, postagilaf apus roma. Gifolo lagus apes daktan, obesk klibe ames foran». Велите больному положить эту записку в свой правый ботинок и так ходить с ней три дня. Когда пройдут эти дни, записку из ботинка нужно достать и сжечь на пламени свечи. После чего собрать весь пепел, добавить его в стакан с водой, которую затем выпить всю одним разом, мысленно произнося то, что было написано на бумаге:
Стаутус аглаф, бадус взлома,
постагилаф апус рома.
Гифоло лагус апес дактан,
одеск клибе атэс форан.
- ххх -
Измельчите четверть фунта весенних листьев березы и залейте их двумя стаканами кипятка. Настаивайте это лекарство полдня. Полученный настой отожмите и процедите. Давайте его по полстакана три раза в день перед едой.
- ххх -
Отварите траву лапчатку гусиную на молоке.
Настаивайте порошок сушеной кожуры яблок.
Готовьте настойку из цветков василька синего.
Все эти средства должны выпиваться по полстакана в течение дня.
- ххх -
Соберите в равных частях листья смородины черной, травы тысячелистника, цветки яснотки белой, травы череды, листья толокнянки, травы фиалки трехцветной, корни лопуха войлочного, почки березы бородавчатой и листья земляники лесной. Возьмите два лота этого сбора и залейте их двумя стаканами горячей воды. Настаивайте это зелье день, а затем немного его вскипятите. Накажите больному пить это снадобье в течение всего дня.
- ххх -
Три корня пырея, три части листьев березы, две части корня любистка, две части корня аниса, две части плодов петрушки, одна часть листьев толокнянки. Залейте одну ложку этого сбора одним стаканом холодной воды. Настаивайте полдня, а затем кипятите. Один стакан этого снадобья должен быть выпит в течение дня.
- ххх -
Соедините в равных долях цветков бузины черной, травы зверобоя, травы фиалки трехцветной, цветков пижмы и корня окопника. Произнося заветные слова, залейте две ложки этой травяной смеси стаканом кипятка:
Встану я на ранней заре,
умоюсь я в ключевой воде,
пойду я из избы дверями,
из двора воротами,
в восточную сторону, под млад месяц,
под частыя звезды, в чистое поле.
В том чистом поле океан-море,
в океане море есть остров заповеден.
Среди того острова стоит гора белокаменна,
бегут с той каменой горы три ключа.
В первом ключе вода живая,
во втором вода мертвая,
а в третьем сухая.
Соберу я те три воды во три хрустальных штофа,
буду мертвой водой болезнь угощать,
живой водой белое тело омывать,
а сухую воду пить давать.
Чтобы нутро у раба Божьего такого-то зажило
как с левой стороны, так и с правой,
чтобы хворь его отпустила,
в дальние края уходила,
вспять не приходила.
Будьте слова мои все крепки и лепки,
заговорены и исполнены.
Давайте это зелье хворому человеку по одной ложке три раза в день.
- ххх -
При болезнях почек нужно пить отвары и настои из листьев брусники, корня стрелолиста, травы хвоща полевого, травы медвежье ушко, корня алтея, плодов шиповника, плодов можжевельника, семян айвы, листья толокнянки, цветков бессмертника и травы спорыша. Вместе с тем следует избегать приема настоя девясила, ягод можжевельника, настойки лука, хвоща полевого, папоротника и калины обыкновенной.
Администратор Администратор
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:06 pm
Банный заговор при заболеваниях почек и мочевого пузыря Внимание! В бане очень хорошо лечить циститы и мочекаменную болезнь, но баня противопоказана при нефритах и прочих воспалительных заболеваниях, а также в послеоперационный период. При заболеваниях почек и мочевого пузыря вам необходим липовый веник. Когда запариваете веник, наговорите на воду: Аист липовый, оживи, все мои болезни на себя возьми. Баенный хозяин-батюшка Антипка, баенная хозяйка-матушка Анфиса, запарьте мне веничек на доброе здоровье! Аминь! Когда паритесь, повторяйте: Матушка липа, выгони все болезни из почек раба Божьего (имя). Пусть уйдут все жжения, воспаления, пусть камни песком изойдут, а песок водой смоется. Аминь. Напарившись, облейтесь холодной водой, а обливаясь, скажите: Баенный хозяин-батюшка Антипка, баенная хозяйка-матушка Анфиса меня клбючевой водщдой обливают, все скорби- болезни смывают. Аминь. Уходя из бани, не забудьте поблагодарить банных хозяев. Поклонитесь им в пояс и скажите: Баенный хозяин-батюшка Антипка, баенная хозяйка-матушка Анфиса, раб Божий (имя) благодарствует на вашем гостеприимстве.
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:06 pm
ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПОЧЕК
ОТ ПОЧЕЧНЫХ КОЛИК
Приготовить круглый хлеб и крупную соль. Налить в стакан проточной воды, отломить кусочек хлеба. Отрезать нельзя, потому что нельзя брать в руки нож. Когда читаете, положите в воду этот кусочек хлеба и щепотку соли:
Вода-водица, Илии пророка сестрица. Днесь хлеб-соль приими, боль с раба Божьего (имярек) сними. С почек его, с печек, чтоб здрав был человечек. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.
Дать заговоренную воду с хлебом и солью выпить больному. Так делать неделю. Через неделю все можно повторить.
Надо взять освященную веточку вербы, ту, что с Вербного воскресенья осталась, и чашку воды освященной. Вербу ту обмакнуть в воду со словами:
Как земля не болит, небо не болит, солнце не болит, месяц не болит, и у раба Божия (имярек) бы почки не болели, не ныли, не плакали, не кудахтали. Вода, замывай, всю болячку убирай. Ни боли, ни скорби у раба Божьего (имярек) с этого часа нет, как не бывало от роду. Аминь. Аминь. Аминь.
Потом взять эту веточку и водить по пояснице, там, где больная почка, как будто крест рисовать. Делать так 3 раза подряд 3 дня. Потом на неделю прерваться и можно повторить.
ОТ ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ
Это очень сильное средство, почки больные в норму приходят, если, конечно, все правильно сделать. Надо на растущую луну встать пораньше, уйти куда-нибудь, где, кроме вас, никого нет, взять с собой стеклянную банку с водой, лучше родниковой, но можно и из-под крана, но в которой серебро час лежало, читать сначала «Отче наш» 3 раза, потом такие слова шептать:
Бог небо сотворил и землю сотворил. На земле Адама сотворил. И сделал ему сердце, чтоб стучать, легкие, чтоб дышать, почки, чтоб урину из тела гнать. Но Адам-отец согрешил, Божью волю порешил.
А Иисус Христос пришел, искупление в мир привел. Искупаются-исцеляются грехи и болезни раба Божьего (имярек). Поднимаю и восстановляю в теле твоем место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь. Аминь. Аминь.
Затем ту банку закрыть крышкой и убрать на время. В полнолуние уложить больного на живот, перекрестить его, намочить той водой свою руку и водить больному по спине, пока вся вода не вотрется. Нужно так делать всю неделю. Если запущенный случай, давать после массажа по полчашки той заговоренной воды.
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:07 pm
Заговор на больные почки: Этот заговор помогает даже при блуждающей почке и при почечной недостаточности. Обряд проводят на полную луну, нужно уложить больного вниз лицом и благословить его со спины три раза, затем вытяните над его спиной руку и сожмите в кулак. Водите над спиной кулаком и читайте заговор, постепенно, с каждым словом разжимая кулак, чтобы произнеся последнее слово вы водили над спиной открытой ладонью. Заговор: Ты родился и крестился. Сердце у тебя, чтоб стучать, легкие, чтоб дышать, почки, чтоб урину из тела гнать. Поднимаю и восстанавливаю. В теле твоём место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь.Аминь.Аминь." Можно проводить так по три раза к ряду.
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:08 pm
ЗАГОВОРЫ ОТ БОЛЕЗНЕЙ ПОЧЕК И ПОЧЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ
Если почки болят Приготовить круглый хлеб и крупную соль. Налить в стакан проточной воды, отломить кусочек от хлеба. Отрезать нельзя, потому что нельзя брать в руки нож. Когда читаешь, положить в воду этот кусочек хлеба и щепотку соли. Говорить: Вода‑водица, Илии пророка сестрица. Днесь хлеб‑соль приими, боль с раба Божьего (имя) сними. С почек его, с печек, чтоб здрав был человечек. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь. Дать заговоренную воду с хлебом и солью выпить больному. Так делать неделю. Можно потом еще через неделю все повторить. Если почки ноют, есть склонность к коликам Надо взять освященную веточку вербы, ту, что с Вербного Воскресения осталась, и чашку воды освященной. Вербу ту обмакнуть в воду со словами: Как земля не болит, небо не болит, солнце не болит, месяц не болит, и у раба Божия (имя) бы почки не болели, не ныли, не плакали, не кудахтали. Вода, замывай, всю болячку убирай. Ни боли, ни скорби у раба Божьего (имя) с этого часа нет, как не бывало от роду. Аминь, аминь, аминь. Потом взять эту веточку и водить по пояснице, там, где почка больная, как будто крест рисуешь. Делать так три раза подряд три дня. Потом на неделю прерваться и можно повторить. Если почечная недостаточность у человека Это очень сильное средство, почки больные в норму приходят, если, конечно, все правильно сделать. Надо, когда луна расти начнет, встать пораньше, уйти куда‑нибудь, где, кроме тебя, никого нет, взять с собой банку стеклянную с водой, лучше родниковой, но можно и из‑под крана, но в которой серебро час лежало, читать сначала «Отче наш» три раза, потом слова такие говорить: Бог небо сотворил и землю сотворил. На земле Адама сотворил. И сделал ему сердце, чтоб стучать, легкие, чтоб дышать, почки, чтоб урину из тела гнать. Но Адам‑отец согрешил, Божью волю порешил. А Иисус Христос пришел, искупление в мир привел. Искупаются‑исцеляются грехи и болезни раба Божьего (имя). Поднимаю и восстановляю в теле твоем место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь, аминь, аминь. Затем ту банку крышкой закрыть и убрать на время. В полнолуние уложить больного на живот, перекрестить его, водой той намочить свою руку и водить больному по спине. Делать это, пока вся вода не вотрется. Нужно так делать всю неделю. Можно еще, если запущенный случай, давать после массажа по полчашки той заговоренной воды.
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:08 pm
Читают на заходе солнца над водой, воду выпить.
Встану благословясь, пойду перекрестясь, Пойду к Божьей воде, к матери реке, К ее крутым берегам, к ее бессчетным пескам. Встану на мосту, поклонюсь реке и песку. Песок к песку, песок к песку, песок к песку, Оставь тело рабы Божьей (имя), от Божьих слов, от моего дела, Что я не сказала, что я не досказала, Пойди песок с меня на мосток, к песку песок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Заговорить больные почки.
Пусть больной ляжет на живот, водите веточкой вербы от вербного воскресенья по пояснице, чертите кресты и говорите.
Не болит земля, не болит небо, не болит солнце, не болит месяц, и у рабы (имя) почки не ноют, не болят, не давят, не колят. Плевал бы я на эту боль, на это нытье, на это колотье, на всякое ломотье. Как скажу, так и будет, а раба Божья (имя) с этого часа свою боль позабудет. Аминь, аминь, аминь.
Заговорить больные почки.
Этим заговором вылечили очень многих. Почки, на удивление и радость, приходят в полную норму, обретают здоровую форму, встают на свое место.
Дождитесь полной луны, уложите больного вниз лицом, благословите его со спины. Пальцы правой руки крепко сжаты в кулак. Водите над спиной кулаком. С каждым словом «распускайте» руку, так чтобы к концу заговора из кулака стала прямая ладонь.
Ты родился и крестился. Сердце у тебя, чтоб стучать, легкие, чтоб дышать, почки, чтоб урину из тела гнать. Поднимаю и восстановляю в теле твоем место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь, аминь, аминь.
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:09 pm
ЗАГОВОР, ЧИТАЕМЫЙ ПРИ ПОЧЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ На убыльной луне на заходе солнца прочитайте особый заговор над питьем. После слова «аминь» перекреститесь. Если лечат женщину, то обряд проводят в женские дни (среда, пятница, суббота); если мужчину – то в мужские (понедельник, вторник, четверг). Заговорные слова такие: Встану, благословясь, пойду, перекрестясь, Пойду к Божьей воде, к матери-реке, К ее крутым берегам, К ее бессчетным пескам. Встану на мосту, поклонюсь реке и песку. Песок к песку, песок к песку, песок к песку, Оставь тело рабы Божьей (имя). От Божьих слов, от моего дела, Что я не сказала, что я недосказала, Пойди, песок, с рабы Божьей На мосток, к песку песок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:09 pm
КАК ЗАГОВОРИТЬ БОЛЬНЫЕ ПОЧКИ С помощью этого заговора удается вылечить многих людей. После проведения обряда почки, на радость больному человеку, приходят в норму и даже встают на место (в случае с блуждающей почкой). Дождитесь полнолуния, уложите больного на кровать вниз лицом и благословите его со спины. Затем вытяните над его спиной руку и сожмите пальцы в кулак. Водите над спиной больного кулаком, постепенно, с каждым словом, разжимая его так, чтобы, произнеся последнее слово заговора, вы водили над спиной обратившегося к вам человека открытой ладонью. Слова заговора следующие: Ты родился и крестился. Сердце у тебя, чтобы стучать, Легкие – чтобы дышать, Почки – чтобы урину из тела гнать. Поднимаю и восстановляю В теле твоем место урины. И благословляю, и укрепляю, и исцеляю. Аминь. Аминь. Аминь
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:10 pm
Хороший заговор "Для лечения почек" Заговаривают воду и медленно пьют двенадцать глотков, заговор такой:
Вода не болеет, земля не скорбеет, Так чтоб и мои почки не болели, Не ныли, не сохли и не скорбели. Вода почки омывает, Земля хворь принимает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:11 pm
Для лечения почек
Цитата :
Святой Лука, Посланник Божий. Растолкуй мне истину, Помоги мне разобраться в мироздании. Много мыслей у меня в голове, И не всегда благочестивых. Много дорог вокруг меня, И не всегда я выбираю верную.
Цитата :
Святой Лука, Ты был близок к Господу Богу, Ты внимал его речам. Наставь меня на путь истинный, Я верую в Господа Бога искренне, Но хочу разобраться в его учении И восхвалять Всевышнего на Земле. Аминь.
При обострении почечной болезни
(«Отче наш» – 3раза, молитву – 3раза. Читать при болях в почках.)
Цитата :
Святой Лука, Я хочу знать Твое земное учение. Хочу постичь весь путь Иисуса Христа, Сына Божьего, Описанный Тобой. Ты был искренним в мыслях своих, Ты был честен в поступках своих. Господь Бог за это позволил Тебе Описать и донести людям все Господнее Учение. Аминь.
При больном мочевом пузыре. Обращение к Святому Арсению
Цитата :
Святой Арсений, Ты пребывал всегда в одиночестве И предавался размышлениям. Ты хотел философией доискаться истины. Ты веровал в Господа Бога И доказывал Ему любовь свою. Святой Арсений, Ты жил схимником и смог укротить плоть свою. Твои мысли были направлены только на дела Небесные. Ты много читал и философствовал, и понял истину земную, Ибо земное и небесное тесно связаны. Помоги мне, Святой Арсений, в моей болести. Помоги мне предаться размышлениям и находить в этом радость. Помоги мне больше думать о делах Небесных, И я буду стремиться укрепить веру свою И прославлять величие Твое. Аминь.
Для печени и желчного пузыря. Обращение к Святому Петру
Цитата :
Святой Петр, Ты был мудрец из самых мудрых. Ты мог рассудить любое дело. Ты жил по чести и прославлял Господа Бога. За подвиги Твои Тебя сделали святым на Небесах.
Цитата :
Святой Петр, Научи меня мудрости, Научи меня делать свои дела Без похваления, без суеты и лживости. Научи радоваться трудам своим И находить счастье в малом.
Цитата :
Святой Петр, Я преклоняюсь перед Твоей жизненной дорогой. Хочу решать свои дела по чести И никогда не забывать Господа Бога. Аминь.
Гость Гость
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Пт Фев 03, 2017 11:27 pm
Благодарю!!!
Гость Гость
Тема: Re: Заговоры для лечения воспаления почек Сб Фев 04, 2017 8:26 am