Для того чтобы прервать канал связи, по которому утекает ваша энергия, необходимо снять привязки. Привязки к мёртвым мы можем создать себе сами, но могут сделать и колдуны. В таком случае может возникнуть вопрос: «А причём тут мои умершие?». Умерших каждого из нас колдун не знает, а даже если и знает, некротические связи он чаще всего образует с помощью других покойников. Кроме того, кладбище, предметы умерших людей часто используются для наведения порчи насмерть. И в том, и в другом случае колдун использует канал связи с миром мёртвых. Именно поэтому вы должны закрыть этот канал у себя.
Процедуру можно провести в церкви или дома, в спокойной обстановке, без постороннего шума (включая радио и телевизор).
В церкви вначале помолитесь. Если не знаете никаких молитв (хотя это очень плохо), то своими словами. Затем поставьте свечи в том месте, где ставят за упокой души. Дома – в любом месте, лучше на столе.
Вспомните всех родных, друзей, соседей, сотрудников, которые умерли.
Дома, предварительно купива Новый Завет, откройте его наугад и прочитайте (как пожелаете – вслух или про себя) несколько страниц, каждому попадётся именно то, что ему необходимо, - Евангилие, Деяния, Послания.
Предварительно купив в церкви свечи (как и для чистки квартир, любые, но лучше средние по размеру), зажгите для каждого покойника по одной свече и говорите: «Ставлю свечку за упокой души раба (рабы) Божьего (Божьей) (имя)». Далее, если вы дома, то лучше сказать вслух: «Я отпускаю тебя, иди в свой мир, туда, где тебе положено быть». Повторить «Я тебя отпускаю» несколько раз. Свеча продолжает гореть, а вы зажигаете следующую свечу и говорите то же самое.
Процедуру проделайте три раза в разные дни.
Если в церкви, то каждый раз в другой.
Из церкви можете уйти, если свечи догорят до половины. Дома должны догореть так же, как и при очищении квартиры, так же закопайте огарки в землю и чем быстрее, тем лучше. – Повторяйте эту процедуру каждый раз, когда вам снятся покойники.
Каждый раз, когда вы проводите поминки (не путать с панихидой), вы даёте тем самым разрешение покойникам «присосаться» к вам и выкачивать из вас энергию.
То же самое происходит, когда вы горюете или плачете, вспоминая их, или плохо говорите о покойниках. Недаром говорят, что о покойнике можно говорить либо хорошее, либо ничего. Не усложняйте себе сами жизнь. Не беспокойте умерших.
Пойдите в церковь и поставьте свечки на канун (прямоугольную подставку, на которую всегда ставят поминальные свечи). Прочитайте «Отче наш».
Отче наш, Иже еси на Небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на Небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.
Затем зажгите свечу и скажите: Ставлю свечку за упокой души раба Божьего (имя). Я тебя отпускаю, иди в свой мир, туда, где тебе положено быть.
Если вы хотите провести обряд сразу на нескольких ныне покойных людей, то этого делать не нужно: для каждого усопшего необходимо проводить отдельный обряд. Свеча должна догореть минимум до половины. Все это время про себя говорите:
Я тебя отпускаю, иди в свой мир, туда, где тебе положено быть.
На каждого усопшего проводится подряд три обряда (можете провести их в разных храмах).