Тема: Как повернуть время вспять Вт Дек 06, 2016 10:39 am
С давних времен люди хотели сохранить молодость и красоту и оттянуть как можно дальше процесс начала старения. Хотя его никак нельзя предотвратить, но предлагаемый напиток поможет вам оставаться молодой как можно дольше. Рецепт этого зелья известен еще с XIV века и королева Венгрии использовала его с большим успехом. Что нужно сделать: 1. Смешайте шесть капель розмаринового масла с половиной стакана подсолнечного масла. 2. Вылейте состав себе на голову и медленными движениями помассируйте ее. 3. Закройте глаза и вдыхайте запах всем телом. Представьте, что он проникает в каждый орган вашего тела. 4. Возьмите листок бумаги и напишите на нем свое имя розовыми чернилами. 5. Положите листок бумаги в стакан, заготовленный заранее, и произнесите: Я прошу силы вселенной укрепить мои чары. Пусть я буду выглядеть так молодо, насколько это возможно, и пусть окружающие видят эту перемену.
6. Выньте бумагу из стакана и выбросите. 7. Смойте масло с волос. Скоро вы будете выглядеть совсем иначе и по-другому себя почувствуете.
Иссык-Куль Участник
Тема: Re: Как повернуть время вспять Сб Апр 15, 2017 1:16 pm
Уважаемая Лина! А стаканом после этого можно пользоваться по назначению?
Администратор Администратор
Тема: Re: Как повернуть время вспять Пн Май 01, 2017 9:46 pm