Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Янв 03, 2017 10:55 pm
Я РИСУЮ ИХ НА СЕБЕ, я не работаю с буквами))только то что есть.
Гость Гость
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Янв 03, 2017 10:57 pm
эх..жаль...(( будем значит экспериментировать) а есть тема снов? хотелось бы написать,что пришло под АЛЬ ,может кто поможет расшифровать... ..
Администратор Администратор
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Янв 03, 2017 11:02 pm
да есть раздел
Гость Гость
а можно скинуть?не могу почему-то найти...(
Только вот кто толкует на сайте нет((( Я тоже со снами не очень))
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Янв 03, 2017 11:03 pm
есть целый большой раздел. смотрите
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Ср Янв 04, 2017 12:02 am
ВОТ ВАМ "БУКОВНИК" КНИГА КАК РАЗ ПО БУКВАМ, ОТКУДА И БЕРУТ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ. ЗАКАЧАЛА ВАМ.
Файл загружен! Ссылка для скачивания файла: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гость Гость
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Ср Янв 04, 2017 12:10 am
спасибо большое!!!!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Пн Май 01, 2017 10:36 am
Ув. Бездна! Огромная Вам благодарность за этот материал! Самое интерсное-попробовала рисовать ставы в первый раз, а рука сама идет, как будто уже много раз рисовала. Я еще нашла прописи, возможно здесь тоже на форуме есть-я пока не увидела просто. Если есть интерес или потребность в этом материале- я с удовольствием могу ими поделиться. С уважением,
Татьянушка Пользователь
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Пн Май 08, 2017 10:38 pm
Доброго времени суток всем присутствующим! Значит случилось у меня такое: Легла спать, перед сном обратилась к роду: мол, чистить род буду (буковами), готовьтесь, дорогие мои. И снится мне сон: как я выхожу из родительской спальни, родителей там нет, я удивляюсь - где они? Мама всегда там (там телевизор), если не занята домашними делами. Смотрю - они на балконе, только я вижу не силуэты, а вроде теней что ли. И тут на руки свои смотрю, а у меня в пальцах лезвие поломанное на несколько частей и вены порезанные у локтей, кровь течёт ручьём. Я кричу, что жизнь самоубийством заканчивать не собираюсь, но меня никто не слышит.
Дальше: на следующий день подружка любимая звонит, в гости зовёт. Видимся мы редко, я естественно соглашаюсь. Потом думаю, я ж чиститься собираюсь, а там водочка планируется. Ну, думаю, отложу на несколько дней чистку.
Дальше: в этот же день на др. форуме нахожу такую информацию: После долгого изучения букв Всеясветной грамоты я поняла, что стоящие за ней Силы совсем не те за кого себя выдают. Мои выводы основаны не на одном лишь ясновидение и яснознании (при чем не только моем), а на сборе информации из Буковника, мифологии славян. Те кого нам подсовывают под этими буквами как наше наследие далеко не дружеские Силы для людей, они ненавидели и враждовали с нашими предкам (и не только с нашими), как и нас ненавидят. Эти Силы можно увидеть посканировав старые видео Шубина, где он только начинает рассказывать про буквы, они питаются энергией страдания людей, под шумок скидывают на людей негатив и изымают потенциал (проще говоря крадут). Отсюда такая "веселая" диагностика при постановке этих букв как порчи и прочее.
Благодарю тех практиков кто отписывался в теме снов это подтвердило всю информацию, что раскопала о них. Поскольку некоторым сны не блокировали хорошо было видно по их снам работу этих букв. Мне сны блокировали все время отсюда так долго и прибывала в иллюзии об этих буквах.
Потому я закончила свою работу с этими буквами и никому их использовать не советую. Знаю мне никто не поверит, потому пишу об это чисто для галочки, чтоб через день в личку не отвечать на одни и те же вопросы и не писать тоже самое. (ув. Soaring) После этого сообщения много комментов с согласием. Что скажут опытные практики? Может кто - то просмотреть эти буковы поглубже? Я сама не могу.
Это я к тому события последних дней описала, что меня от чистки уводили и снами, и другим.
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Май 09, 2017 4:31 pm
Татьянушка,что буквы, что глифы, что руны, или любая другая графическая магия - это магия. опасно все что делается от балды, и в руках человека, который не имеет достаточно опыта и знаний. Ну раз вы так истолковали свой сон)))))дело ваше. Дальше прежде чем что-то делать - заговор, став, обряд, руны все должно проверяться методом диагностики. Вредно или нет, какую пользу или вред принесет. Почему, есть ли скрытые моменты и т.д. Вот этого я в вашей истории не услышала................))) Теперь дальше, практически все буквы я пробовала сама, наносила их на тело, на фото и т.д. Став Панцирь из Букв спас мне один раз практически жизнь))я конечно утрирую, но действительно вытянул из плохой ситуации. Поэтому если вы не имеете достаточно фактов и доказательной базы - все выше сказанное вами - это просто ваши мысли и домыслы. Ваше личное отношение к Буквам.
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Май 09, 2017 4:33 pm
У меня такое же личное отношение к системе Рейки. Я считаю ее вредоносной в той мере в которой она существует на данный момент. Но это мое мнение, основанное на моем личном опыте. Сотни тысяч людей практикуют Рейки и здравствуют. Поэтому давайте без обобщений.
Гость Гость
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Май 09, 2017 4:39 pm
Доброго времени суток! Позволю себе продолжить ответ ув. Бездны, с которым полностью согласна. Мое мнение-что для одного лекарство, то для другого может оказаться ядом. Это во всем-и в жизни, и в магии. Есть совместимость, а есть антагонизм. И, кстати, по поводу Рейки-их столько направлений, что я уже со счета сбиваюсь)))) Так вот-Усуи у меня не пошло, а Рейки Иггдрасиль-работает и прекрасно. Как говорится-есть контакт. Поэтому только индивидуально на себя любую систему примерять. С уважением,
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Май 09, 2017 8:50 pm
Татьянушка,прежде чем делать какие-то выводы надо изучить материал, а вы даже не видели что есть по буквам на форуме. Поэтому я и не стала вам отвечать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Вт Май 09, 2017 8:51 pm
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Чт Май 18, 2017 11:42 am
Спасибо за материал,начал по немногу изучать буквы Всеясветной грамоты,с глаголицей тоже немного работал пару раз,и диагностика показала что один из ставов буквенных может помочь(монте -кристо) справится с подселенцем (показало что и ведьме достанется).Диагностировал с помощью формулы ПЕРТ+ЭЙВАЗ+ТЕЙВАЗ(перт-знания ,инфа,эйваз- сон,тейваз-получение инфы +будильник(чтоб разбудил как только получу инфу).формула срабатывает процентах в 90,на правое предплечье на ночь,мне эту формулу сами руны и подсказали во сне точный вариант.Правда иногда сны не совсем понятны,но например показало что Сны Богородицы в моем случае-что на удочку корабль вытащить.Оговаривал чтобы показало поможет ли то и то справиться с подселенцем,общий оговор +порунный,дыханием и слюной и часа через 2 после засыпания выдает результат.
neytrino2013 Участник
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Ср Июн 21, 2017 4:54 pm
Оказывается что буковы работают и по фото (принту фото),только похоже как и с рунами можно только 1 раз на носитель(фото) наносить буквы (добавлять нельзя)...врач поставил бронхит (руны во сне сказали чахотка),проверил легкие-чисто,но хрипы и кашель малехо,антибиотики что то не шибко помогли +и аллергия от них пошла,температура была почти 2 месяца небольшая...А тут на свое фото нанес ижицу ижейную и бакту(по 4шт каждой)-и где то в течении часа температура ушла и уже несколько дней все ок.Правда вначале экспериментировал только с ижецей ижейной,но руны во сне показали что в моем случае арсенал лечебный ижицы ограничен.поэтому добавил и бакту.
МИНЕРВА Почетный пользователь
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Чт Июн 22, 2017 10:02 pm
Бездна ,Благодарю..Очень нужная тема..С буквами я работаю недавно..Прочла на одном дыхание.. Уважаемая Бездна,вы бы не могли,еще раз кинуть ссылку для скачивания,которую вы давали первой..У меня она не скачивается,пишет что там ошибка((
Тема: Re: Всеясветная грамота и работа с буковами Чт Июн 22, 2017 10:07 pm
Я выложила в новых темах редкий материал посмотрите.