ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

SKRÆDA (ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

SKRÆDA (ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА) Empty
СообщениеТема: SKRÆDA (ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА)    SKRÆDA (ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА) Icon_minitime1Вс Сен 25, 2016 1:49 am

Nereida
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Став предназначен для изменения-трансформации реальности в нужную нам сторону.
Став меняет ситуации, людей в оговоренном нами направлении.
Раскручивается от недели и до лунного цикла.
Состав:
Постойка на руне ДАГАЗ, которая трансформирует существующую ситуацию (или персонажей )в нужную нам.
Эйваз - преодолевают препятствий.
Лагуз и Наут- принудительно меняют ситуацию в оговоренную нами.
Турс- убирает все, что тормозит изменению ситуации
Анзус- осознанное, положительное и выборочное изменение (нам ведь не надо хаоса и неприятных побочек от работы става)
Вуньйо- это вуньйо :D 
Йера-результат, пришло время собирать плоды ( "урожай")за наши труды, в том числе магические
Тейваз- руна победы а в связке с Вуньйо- радостной победы.
Соль - батарейки става, а вместе с Йера и Дагаз- гарантия того что став не выдохнется, а будет работать до тех пор, пока не проделает все необходимые нам изменения.
Наносить на описание ситуации или на фото. Я делала на листик с описанием ситуации, сверху наносила став, обозначала себя кровью или слюной и еще завернула в листик свое фото, хотя это необязательно.
лучше так сделать, просто опишите что вы хотите получить в итоге...
если допустим Вы хотите (как пример) пойти внеплановый отпуск то намериваете " пусть силой рун сложится ситуация так, чтобы тогда то и тогда.. я благоприятно пошла в отпуск", а не описываете что руководитель подписывает заявление об отпуске, "Марья Ивановна" с отдела кадров находит замену вам на время отпуска, а "Руслан Кузьмич" (любой Руслан Кузьмич) разгребает все завалы ..чтобы отпустить Вас в отпуск и тд....
хотя я не знаю Вашей ситуации...если там много персонажей, с сильными полями или под защитой, то сами понимаете, что все относительно.. и гарантий, как сработает став никто не даст
АВТОР
Вернуться к началу Перейти вниз

SKRÆDA (ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1