ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Талисман для риелтеров / агентов по недвижимости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Талисман для риелтеров / агентов по недвижимости Empty
СообщениеТема: Талисман для риелтеров / агентов по недвижимости   Талисман для риелтеров / агентов по недвижимости Icon_minitime1Сб Сен 24, 2016 6:15 pm

для всех кто занимается продажей или сдачей в аренду недвижимости.
В последние годы ко мне обращаются многие люди, занимающиеся продажей/сдачей в аренду недвижимости. И вот после очередного такого обращения родилась такая вязь - талисман для риелтеров, который способствует привлечению к ним стоящих объектов и реализации этих объектов с максимальной выгодой.
Итак, вязь предельно проста и состоит фактически из двух рун - ствол дерева и ветви составляет повторяющаяся руна Феху, а листва - руна Отал.
Намериваем при нанесении следующим образом:
Феху - приток денег и получение прибыли от реализуемых объектов, личная выгода.
Отал - собственно реализуемые объекты, постоянное пополнение пула продаваемых объектов.
Если продлить ветви Феху до вершин листьев- Отал, то на втором плане виды руны Тейваз - их можно оговорить как защиту от нечистых на руку клиентов и от обмана при составлении сделки
Также на втором плане отчетливы видны руны Альгиз - их можно оговорить как защиту от конкурентов и как защиту сделки, чтобы она не сорвалась.
Также на втором плане можно увидеть руну Лагуз - оговаривать как приток клиентов по желанию, и руну Вуньо - как обоюдное удовольствие для риелтера и клиента от совершенной сделки.
Я сторонник традиционных ритуалов и посему люблю составлять заклинание сама и в стихотворной форме. Прилагаю свой вариант стихотворного заклинания к этому ставу:
Дерево жизни, прибыли древо!
Дома продаю я (как вариант - "квартиры сдаю я") направо - налево.
Клиенты (можно заменить на "деньги") текут ко мне быстрой рекой
Набитый валютой тугой кошель мой! 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз

Талисман для риелтеров / агентов по недвижимости
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1