ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

СТАВ "МОГУЧ"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

СТАВ "МОГУЧ" Empty
СообщениеТема: СТАВ "МОГУЧ"    СТАВ "МОГУЧ" Icon_minitime1Сб Сен 24, 2016 6:11 pm

Представляю на ваше строгое мнение свою новую работу, став "Могуч". Основная задача, которая закладывалась - сделать все действия по достижению чего-либо (неважно какие действия, ожидаете ли вы резолюции по своему заявлению, подаете заявление на получение работы, жилья, льгот) не пустыми хлопотами, как говорится, чтобы ваши хлопоты не оказались пустыми.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В составе става присутствуют руны Кеназ, Йера, Альгиз, Феху.
Кеназ - тут оговор простой - чтобы МОЧЬ, т.е. делаю, потому что могу, а если не могу, то хочу, чтобы смоглось. Открылись возможности для осуществления поставленной задачи. Рекомендую именно этой руне задавать цель, а руна в свою очередь будет искать возможности для ее реализации.
Йера - чтобы поставленная задача приобретала завершенность, чтобы действия находили реализацию и логическую завершенность.

Альгиз - Приобретение стойкого результата и конечно положительного.
Феху - закрепление результата до получения желаемого результата.

Став все еще находится в тестировании, но диагностика показывает хорошие результаты.
Первые подвижки в поставленной задаче начались в течение часа.
Активировала нанесением двух капель крови на черные точки, случайно палец иглой проколола и подумала чего крови зря пропадать :-)

Спасибо за ставчик. Особой цели для чего ставить не было, просто понравилась работа и захотелось испытать. Наносила на левую руку с оговором "покажи, что положительного можно получить за сутки от тебя". Ну вот кажется мне, что этот став живой организм и обращаться к нему надо как к существу одушевленному с прямой речью . Результат не заставил себя ждать - спустя час позвонил коллега и предложил подкалымить .
Из минусов - у меня обострился грипп и поднялась температура, но думаю обычный парацетамол мне поможет, а вам спасибо, не ожидала такого чуда.

Автор:  Constance_Sagata

Вернуться к началу Перейти вниз

СТАВ "МОГУЧ"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1