Рабочие руны: Центральная вязь – Uruz-Perthо-Bercana-Kenaz-Laguz-Gebo Uruz усиливает в организме (Perthо) выработку женских феромонов (Bercana), запах феромонов раскрывается (Kenaz) и изливается (Laguz) в окружающее пространство, привлекая и маня к себе (Gebo) мужчин. Верх и низ – вязь Teiwaz-Uruz-Soulo – вызывает резкий всплеск сексуального желания у окружающих особей мужского пола По бокам – вязь Ansuz зерк., перев.-Nauthiz-Laguz-Wunjo – под воздействием испытываемого к оператору сексуального желания «голова» отключается напрочь (Ansuz зерк., перев- Nauthiz), мыслей никаких, и с улыбкой «счастливых идиотов» (Wunjo) мужчины спешат к оператору (Laguz) Лучше на амулет, и надевать в «особых» случаях, или по праздникам, т.к. вызывает конкретный крышеснос у мужиков, низводя их до уровня животных.
Отпишусь. Обычное свидание с МЧ. Шла на ужин с ночевкой к нему сразу поэтому оделась по спортивному. Ничего особенного. Но когда пришла, он мне столько комплиментов отвалил, сколько за все время встречаний не было. И все спрашивал - что я сделала? то ли макияж, то ли прическу..все допытывался ))) в общем, став очень и очень рабочий! И сработал моментально. Буквально часа за 2. Спасибо Вам за отличную работу!
Гость Гость
Тема: Re: «ЦИРЦЕЯ» Пн Ноя 06, 2017 10:47 pm
Здравствуйте! Делала став ,чисто попробовать.Сработал ого го как.Шла ,а из машин орали и свистели ,никогда такого небыло))).Внимания было слишком много,став с благодарностью сожгла.
Гость Гость
Тема: Re: «ЦИРЦЕЯ» Вт Ноя 07, 2017 11:52 pm
Сегодня опробовала став на муже. Сработал примерно через час. Оговаривала, чтоб воздействовал только на моего мужа. Действие, было четко по оговору. Вышла на улицу не стирая став, проверить как на окружающих сработает - не затронул. И от него не бинарит, что очень хорошо. Так что воздействовать на конкретного человека тоже замечательно! Рекомендую!!!