Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков.
Автор
Тема: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Пн Сен 19, 2016 11:32 pm
Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков.
благодаря ув. Aquamarin получился став "Панцырь" на основе "Врат Ра" - и в результате работы става "Панцирь" наблюдаются хорошие результаты по уничтожению программ крадников с эффектом наказания обидчиков и принудительного возврата того, что было украдено.
В центре Яблочко, затем 8 шт Люди , которые второпланово переходят в 4 Лу (горизонтальную, вертикальную и 2 по диагонали) и затем выстраиваются 8 Эк. Просила разрушить все каналы крадников, стягов, перекладов, вычистить с меня всё наносное, вернуть мне отобранное и защитить.
Как создавался став: Ув.Freya Kenaz, использовала Вашу работу "ВРАТА РА" месяца 3 назад, получила очень хороший результат, а тут думаю дай-ка снова поставлю и в 1 же ночь по сну поняла, что снова присосаться пытаются, что я с 2 сторон защищена, а с 2 нет, по - этому решила ставить Эк 4 штуки, обрисовывала Яблочко, 4 Люди, 2 Лу получились и 4 Эк - во сне люди стояли за решеткой и не могли войти ко мне в комнату, я заметила по диагонали комнаты дверь, которая не была закрыта и переживала, что в нее могут войти. В 3 ночь сделала на Яблочко 8 Люди, 4 Лу второплановые и 8 Эк - во сне нахожусь в той же комнате, везде решетки, причем я прохожу куда мне нужно, а ко мне никто подойти не может. Смотрю в окно, а там у мужчин и женщин дохнут огромные черепахи и они их складывают друг на друга чтобы сжечь, слышу кто-то говорит - зачем они нам такие, а кто-то от обиды одну кинул дохлую в меня, но черепаха отскочила от решетки и влетела в того человека, всё это время со мною рядом была маленькая черепашка, которая стремительно росла по мере того как у людей погибали их черепахи и выросла огромной как слон. Подошла к зеркалу и думаю какая я красивая, нужно МЧ позвонить и он в Скайп позовёт, но решила, что пока не готова звонить, нужно подождать еще пару неделек. Черепаха означает благополучие, долголетие и здоровье в моих снах - так что видимо став отсек всех, кто пытался подпитаться... а кто-то и долбануть, но не получилось! И моё стало возвращаться ко мне очень стремительно! Внешность как всегда улучшается, выгляжу посвежевшей и отдохнувшей. Сейчас наткнулась на став ЭкРаН для вызова на контакт - мой 3 вариант видимо об этом и намекал, так что спустя 2-3 недельки нанесу ЭкРаН! Огромная благодарность Вам за Ваши работы! Не могу не дописать, так как мысль не покидает... Мне явно ВС подсказывают, что эта защита называется "Панцирь", отсюда и во сне много черепах, те что чужие дохли я запомнила только как их головы и шеи резко становились сухими, как шарик сдувается резко , так и тут, и всё это готовили к сожжению, а моя живая черепаха росла и её панцирь увеличивался до размера слона.. и я постоянно вижу всех на улице, а наблюдаю из дома ... как из панциря ...
Тема: Re: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Сб Янв 07, 2017 11:20 pm
[size=54]Безднушка, а можно картинку добавить из ссылки?[/size]
Администратор Администратор
Тема: Re: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Сб Янв 07, 2017 11:39 pm
Тема: Re: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Сб Июн 24, 2017 5:19 pm
Здравствуйте. Вопрос возник, сколько времени держать буковки?
Гость Гость
Тема: Re: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Сб Июн 24, 2017 10:24 pm
Данута, все необходимо смотреть по диагностике.
Гость Гость
Тема: Re: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Вс Июн 25, 2017 5:48 am
Понятно, благодарю. Вот первая ночь, через час после нанесения става начала кашлять, Ну, это понятно, негатив выходит. Ночью началось жжение на коже правой ноги. От щиколотки до колена. Это не понимаю. Во сне за мной ходил мужчина и тянул за волосы. Волосы у меня роскошные, но вот начали сильно выпадать уже около трех месяцев. Работа началась.
Гость Гость
Тема: Re: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Вс Июн 25, 2017 9:42 am
Данута, предположу, что на ноге возможен блок или перекрывали какие то возможности, волосы скорее всего крадник на красоту и молодость. Опять же свой негатив знаете только вы сами, если делали диагностику на наличие и выявление его.
Гость Гость
Тема: Re: Буквенный став "ПАНЦИРЬ" - убираем крадники, избавляемся от " не доли" возвращаем своё добро+ защита и наказание обидчиков. Вс Июн 25, 2017 11:57 am
Совершенно с вами согласна в отношении крадника. Видимо, не закончила. Работала со ставами Серого Ангела. А может быть, новая атака. Я прошляпила, в больнице лежала. Решила, что это последствия наркоза. Будем посмотреть, что дальше покажут. Кстати, по правой ноге...Тоже длительно работала по Роду со стороны отца. Его очень давно нет в живых. Ни разу не приходил за 45 лет. А тут приснился, с информацией. Бабулька, которую он показал, реально умерла через дня три. Недоработала. Вам благодарность, став работает.