Став ЭкРаН (ЭкРаНаш) работает как вызов, но чаще объект выходит на связь по интернету и в основном по видеосвязи.
От автора: Раскручивается быстро - в течении суток( у меня во всяком случае осечек ещё не было) наносите на себя, я на запястье левое рисую, называем букву(произносим по русски: Эк Ра Наш) и дышим на неё, потом общая просьба к буковкам :" пусть Ваня выйдет на связь с Маней" ... вообще своими словами и от души.
Второй став.
Этот стаав я изначально использовала, как чистку, но потом начала замечать, что он усиливает ЭкРаН - видимо это действие Хв, потом туда ещё попросилась Берёза и эффект меня радует уже неоднократно.
Рисовать можно как угодно, на запястье или просто на теле, ставы располагать рядом как на рисунке.
Гость Гость
Тема: Re: Став ЭкРаН (ЭкРаНаш). Автор Freya Kenaz Вт Сен 20, 2016 1:10 am
опробуем. по энергетике рабочая вещь. Благодарю!
мирита Пользователь
Тема: Re: Став ЭкРаН (ЭкРаНаш). Автор Freya Kenaz Пт Фев 09, 2018 5:54 am
Доброе утро. Вчера вечером поставила Экран. Сработал через 4 часа. И не только звонок, а была встреча. Конечно, меня не очень обрадовал звонок в три часа ночи, но я не ожидала такого быстрого действия. Возьму на заметку. Огромное спасибо за став.
С уважением
мирита Пользователь
Тема: Re: Став ЭкРаН (ЭкРаНаш). Автор Freya Kenaz Пт Фев 09, 2018 11:59 am
Еще раз здравствуйте, решила добавить еще не много информации, став очень энергозатратный. Так что , если кто захочет воспользоваться ставом, примите к сведению. Но став рабочий.