ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

Исполнение желаний.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

Исполнение желаний. Empty
СообщениеТема: Исполнение желаний.   Исполнение желаний. Icon_minitime1Чт Сен 08, 2016 3:25 pm

Ну с, на ужин десерт!!!!
Этот красатуля сегодня сделал ВСЕ и ВСЕХ!!!!!!!!!!! В полном восторге, аплодирую стоя, на стуле!!!!
Взяла из книжки, завтра скажу какой. Решает одновременно до победы сразу три дела!!!! Когда начинает действовать, звенит в ушах, это результат действия, активации. В е дела рассказывать не буду. Сегодня была важная встреча, которая должна была состояться в течение шести лет. Но откладывалась, проблемы оставались нерешенными. Сегодня до встречи нарисовала на руке, приготовила бумажки, немного по психовала, и .... Успокоилась как удав. Те, с кем состоялась встреча были недовольны и агрессивно настроены на войну, но войны не получилось, получилась дружба, мир, жвачка, все как я хотела!!!!! Ну не будем забегать вперед, сразу же после этого нужно ставить завершалку. Кто следит за темами, завершалку найдет. Короче, красатуля притягивает вещи и людей одновременно для решения всех задач для того, что задумали, но рисовать нужно после того, как все продумали до мелочей. То есть бумажки, т, п.
Ну не буду дальше разводить монолог. Ловите красатулю.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Завершалка , не забудьте после того как свершится чудо.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
Anonymous

Исполнение желаний. Empty
СообщениеТема: Re: Исполнение желаний.   Исполнение желаний. Icon_minitime1Чт Ноя 02, 2017 9:39 am

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я сейчас пытаюсь получить государственную  квартиру для малоимущих, будет лоторея. Можно ли использовать этот знак, и как? Написать на анкете? Благодарю за ответ
Вернуться к началу Перейти вниз

Исполнение желаний.
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1