Начинаем читать заклинание,немного нараспев,при этом возводя руки к небу из крайнего нижнего положения.
Заклинание;
"Di-ies Mi-ies
Dzhehsh het-t
Boni-ie Doh-hsief
Djuve-ima
Ennhitemos-s"
При чтении заклинания может ощущаться некоторое недомогание,немного закружится голова. Как только прозвучало последнее слово заклинания - резким движением нагнитесь вперед,резко выбросив руки в направлении цели,растопырив пальцы веером. Ладони при этом должны быть параллельны друг другу.
Цель не только отбрасывает и ударяет потоком Силы,но в 1 случае из 5 ее еще и лишает сознания минут на 10, а имногда убивает,останавливая сердце. Побочные действия - головная боль,общая усталость,несильное покалывание сердца.
Уважаемая Ариадна, а как правильно поставить ударение? Если можно, напишите пожалуйста, как произносить правильно русскими буквами. Я была бы очень благодарна.
Гость Гость
Тема: Re: Энергетический толчок Ср Сен 09, 2015 4:14 am
Уважаемая Ариадна, я присоединяюсь к просьбе Снежинки - будьте добры, дайте пожалуйста ударения, а еще лучше по-русски прочтение с ударением. Заранее признателен.
Гость Гость
Тема: Re: Энергетический толчок Вс Фев 26, 2017 11:10 am
пожалуйста напишите заклинание на русском
Гость Гость
Тема: Re: Энергетический толчок Чт Мар 30, 2017 3:05 pm
Интересно, к какому эгрегору обращается читающий данное заклинание?
Гость Гость
Тема: Re: Энергетический толчок Чт Мар 30, 2017 10:55 pm
Тема: Re: Энергетический толчок Пн Май 01, 2017 9:46 pm
Коля,тишина потому что если указано "ГОСТЬ" то этот пользователь удален с форума, соответственно он ответить вам не может, А мне уведомления не всегда приходят.
Гость Гость
Тема: Re: Энергетический толчок Вт Май 02, 2017 3:28 pm