ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

СНЯТИЕ СГЛАЗА с ДЕТЕЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
Anonymous

СНЯТИЕ СГЛАЗА с ДЕТЕЙ  Empty
СообщениеТема: СНЯТИЕ СГЛАЗА с ДЕТЕЙ    СНЯТИЕ СГЛАЗА с ДЕТЕЙ  Icon_minitime1Ср Сен 07, 2016 10:43 pm

СНЯТИЕ СГЛАЗА с ДЕТЕЙ 
 (авт. Tesy) 

Метод подходит для самых маленьких, лучше лет до 7.Если чувствуете сглаз на ребенке , часто стал болеть, травмы, да и просто после каких нибудь "гостей" сомнительных, хорошо ребенка обкатать яблочком 
Купите новое яблоко, красивое, без чревоточин. 
Обкатываете ребенка с макушки до пят, приговаривая : 

"Яблочко кручу катаю с головы, груди, спины, рук, да ног, сглаз окос злой собираю с моего дитяти/младенца ( имя)в яблоко. Его весь до капли соберу да от моего /младенца( имя) прочь отнесу, кому яблоки эти отдам тому и сглаз окос злой передам. Да будет так! Аминь." 
яблоко можно отнести в людное место, например в Храм на поминальный стол или отдать нищему. 

Для детишек постарше, поставить их в ванну, таз , над головой держать сито, решето - лить воду из какой то емкости ( не душ!) можно с добавлением святой воды, со словами : 

"Всякому роженному человеку,соли в глаз, песку горячего,огня палящего - злому и лихому порченнику и уроченнику. Всякому роженному человеку, Божьей твари не узнать, облака не открыть,не отпереть, частых звезд не оббивать и не ощипать,утренни зори топором не пересечи, млада месяца не ототкнуть, не отпереть - так и дитятку /младенца моего (имя) - ни кому не испортить, не изурочить, век по веку отныне и до веку. Которые слова забытуща, обыдущия - будьте вы мои слова все с полна переговорены, век по веку отныне и до веку. небо, ключ, земля , замок." 

Ту воду которую слили в таз, вынести за порог, на улицу и вылить. Со словами - откуда пришло, туда и ушло. 

на крайний случай, можно слить эту воду в ванной в сам слив с теми же словами
Вернуться к началу Перейти вниз

СНЯТИЕ СГЛАЗА с ДЕТЕЙ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1