День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:
"Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!"
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить за пазуху, так же молча возвращаться домой. Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода. Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.
Администратор Администратор
Тема: Re: переклад на дерево Ср Авг 31, 2016 7:21 pm
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Ср Авг 31, 2016 9:17 pm
fiona Почетный пользователь
Тема: Re: переклад на дерево Чт Сен 01, 2016 10:08 am
Благодарю !!
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 09, 2016 6:16 pm
Азочка, благодарю! И позвольте вопрос: "В каких случаях это нужно делать?" Думаю, что когда делаешь что-то нехорошее врагу. Если я думаю правильно, тогда еще один вопрос: "До того или после?" Надеюсь на ответ
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 09, 2016 6:41 pm
Тонечка, это как крест для христианина!!! )))...практикуешь! - значить в любом случае откат идет!!! всегда! всегда защита должна быть!!! дерево погибнет если сильный удар будет!!! посадите три потом! но будете живы и здоровы!
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Чт Сен 22, 2016 4:32 pm
Азочка, благодарю!!! Да, про откаты я убедилась на собственном опыте, поэтому я прекратила практику (я работаю только для своих нужд, с другими людьми не работаю) и ловлю любую информацию о защитах и благодарна всем, кто ими делится. И ищу защиту для всей семьи (она у меня не маленькая). Однажды применила месть для врага (очееень заслуженную), но на некоторых членов моей семьи срикошетило. Теперь осторожничаю.
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Чт Сен 22, 2016 5:06 pm
Тонечка есть замечательный оберег на дом с старым кухонным ножом! хорошо тормозит возврат! не надо бояться работать! Сила Сил - свое берет! и откатами также...
откаты просто прийти не могут - значить где-то пожалели либо совесть применили! делать и знать - никаких бумерангов! ))..только так
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 3:36 am
Азочка, поделитесь, пожалуйста, этим замечательным оберегом, если можно?
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 1:33 pm
ЗАЩИТНЫЙ ОБЕРЕГ НА НОЖ ДЛЯ ПОРОГА
Возьмите старый кухонный нож, который вам не жалко, и прокалите его на огне.
Пока он горячий, его нужно напоить кровью. Нарежьте им свежее, не бывшее замороженным мясо - этого достаточно. Остудив нож в мясе, поднесите его к губам (споласкивать лезвие нельзя) и наговорите 40 раз:
«Клинок, клинок, злобу бей-руби, беду отвороти, добро береги, дом стереги. Словам моим ключ и замок. Аминь».
После того как произнесли заговор, сразу же воткните нож в дверной косяк с внутренней стороны квартиры. Мыть его нельзя.
Заговоренный нож будет охранять вас год, потом его нужно будет вымыть и перезарядить.
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 1:56 pm
Азочка, благодарю Вас!
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 2:45 pm
помогите мне девочки прошу
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 3:12 pm
Азочка, в чем?
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 3:18 pm
мужчина маг мерились силами, теперь любовь! )..он обесточил меня напрочь! говорит не отпустит никогда, но и сам все никак не решается! все клиенты заморозились, все чем раньше тянула - не работает! все время клонит в сон! как можно себе помочь? выйти из замкнутого круга? подскажите сестрички?
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 3:28 pm
Диагностику делайте. Смотрите, что делал, как снять, как защищаться и т.д.
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 3:32 pm
знаю где сидит! пытаясь снять - вырубает! в обморок могу даже упасть! пыталась
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 23, 2016 11:25 pm
благодарю....все закончилось! )
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Сб Сен 24, 2016 11:38 am
Азочка, благодарю Вас за защитный оберег! И простите меня ещё за один вопрос. У меня дети взрослые и живут отдельно от меня в разных квартирах. И воткнуть нож в дверной косяк невозможно - они меня не поймут. Нужно что-то, чтобы они не знали, и чтобы я могла их защитить. Что Вы можете посоветовать в этом случае?
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Сб Сен 24, 2016 1:04 pm
что может быть Сильнее Материнской Любви?)) ничего....молитва, слово-послание как благословение - лучше и нет!
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Сб Сен 24, 2016 2:03 pm
тетрадку полистаю....посмотрю))
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Сб Сен 24, 2016 2:57 pm
ну в общем то все индивидуально очень! если есть вещи родных в доступности, а лучше полотенца индивидуальные конечно, но не суть! - узлом вяжите пред работой магичной, коль занимаетесь нашим ремеслом! все равно надобно чистки делать! подклады супротив детям, даже хорошие не айс, что принесут вам положительного результата
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Вт Сен 27, 2016 9:55 pm
Благодарю, Азочка! Да, думаю, что защитить их я могу только моей любовью и материнской молитвой. И, как бы не хотелось мне отомстить врагу, но лучше не буду, не хочу, чтобы хоть в малейшей степени что-то откатилось детям.
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Вт Сен 27, 2016 11:50 pm
Тонечка...на форуме есть записи видео. волшебной на всю голову, уважаемой Алены Полынь! там все четко за все говориться! Мир Вам! ))
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Пт Сен 30, 2016 9:34 pm
Благодарю Азочка! Сейчас найду Алену Полынь, очень интересно.
Гость Гость
Тема: Re: переклад на дерево Сб Ноя 05, 2016 12:18 am
А если мы все вместе в одно время для Азочки прочтем заговор (или сделаем все в одно время)чтоб помочь ей... только надо выбрать что сделать... думаю все тут согласятся соединенными силами думаю получится все....что скажыте