Тема: Инвокация Богини Ср Авг 24, 2016 9:24 pm
Инвокация Богини.
Увиты волосы Ее плющем, Звезда пылает в голове короной, Спина покрыта золотым плащем, А платье - зеленеет вешней кроной, Не надо Ей ни жертв, ни даров, Ибо Она все это сотворила. Ее указ и мягок, и суров, Она - все то, что есть и все, что было. Заря, Закат и Небо, и Луна, Подвластны Ей, ибо Она есть - все. Весь мир - есть только лишь Она, И все на этом свете - для Нее. Пусть к Небу льется песня в этот час, Ибо Ее мы имя прославляем, Все духи леса, слушайте же нас! Ее в свой Круг священный призываем. Вот-вот уж Солнце выглянет из Мглы, И в свете дня нам ясно просияет, И замираем в ритме танца мы, И вся природа с нами замирает. Великая Богиня, в этот час, Тебя в священный круг свой призываем, Приди же к нам, услышь скорее нас, Ибо твое мы имя прославляем!
rita cornet Участник
Храни нас, о Великая Мать, Защити нас Светом своим, Благослови нас Любовью своей, Наполни нас Силой своей, Направь наши дела Властью своей, Мы взываем к тебе, О Великая Богиня, Мать Всего Сущего, Королева и защитница, Всех ведьм и всех фей, Дух Природы, дающая Жизнь сей Вселенной, Мать-Земля, Сестрёнка-Луна и Звёздная Мать, Триединая Богиня, Наполни наши души светом своим, Который защитит нас от всякого зла и всех бед, Не дай нам сбиться с Пути, Дай нам Твой Свет обрести, Во Благо, И пусть будет так! ☽◯☾ Виктор Арадия.
rita cornet Участник
Тема: Re: Инвокация Богини Чт Ноя 03, 2016 2:10 am
а это своеобразная настройка ведьмы, ее внутреннее состояние, ощущение единства с богами, что тоже немаловажно ( взято из сети, но впечатляет)
ЭВОКАЦИЯ ВЕДЬМЫ Я едина со вселенной. Я ничто и я все. Я звезды и луна. Я моря и бури. Я дыхание жизни, Алхимическое изменение, Живые и мертвые. Я есть! Я сила и радость. Я танцующий дух. Я магия и жрица, Ведьма и колдунья, Ангелы и стихии, Всемогущая, Вездесущая, Я есть! Я прошлое, настоящее и будущее. Я пустота И я проявление своего желания. Я есть!