Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Пт Июл 22, 2016 4:15 pm
Бездна, прочитала все что нашла. В целом разобралась, вроде, но порунный оговор дело более сложное, чем общий, и возник ряд вопросов... Ответьте, пожалуйста: дело сурьезное и косяк может обернуться ОЧЕНЬ реально боком((
1) для тейваза и турисаза оговор выходит почти одинаковым - взять каналы связи с куклой и ритуалом, которым был наведен негатив и разрушить этот канал. Так и говорю - прямым текстом. С разницей, что Тейвазу даю доп акцент на генерацию энергетического импульса, а Турсу - до акцент на очистку меня моего жизненного пространства 2) правильно ли и при оговоре разрушения каналов, и при оговоре снятия негатива сказать не только "убрать связь с куклой, снять подселенца, удалить негативные привязки и некропривязки", а сказать про все возможные виды негатива всех цветов и мастей. Известно, что на меня и еще один умник энергетикой аналог приворота наводил и Бог его знает что еще делал (про него известно, что он подонок), и по моим ощущениям вычистили не все((( Да и много чего еще может оказаться от кого((((( 3) для руны reið оговариваю снять с меня все что можно, включая подселенца (и перечисляю все виды негатива). Потом нужно попросить руну закрыть дорогу - и вот тут проблема, поскольку я это не вполне понимаю. Я написала "Силой твоей закрой дорогу ко мне подселенца и всего негатива, который данный став возвращает тем, кто его на меня навел. Силой твоей закрой дорогу ко мне всякого зла, всех негативных магических и энергетических воздействий и всех возможных негативных последствий работы данного рунического става сейчас, в близком и в сколь угодно далеком будущем в этой и во всех последующих жизнях". И можно ли оговорить для reið открытие для меня всех закрытых позитивных дорог, возможностей и прочего?.. 4) к руне Sol получается обращаюсь дважды: в самом начале за силой и разрушением канала, и после Тейвазов с Турсами - для снятия негатива и восстановления гармонии в теле и жизни
5) я так поняла, что никаких фраз про активирование става не надо - само нанесение на землю активирует, так? 6) нужно ли его потом стирать?
Заранее спасибо, и извините, пожалуйста, за беспокойство!! Очень боюсь накосячить!!
Администратор Администратор
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Пт Июл 22, 2016 6:20 pm
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Пт Июл 22, 2016 6:21 pm
Оговор делаете общий. Проводите ритуал и уходите - все
Гость Гость
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Пт Июл 22, 2016 8:18 pm
Ах-ты-ж! А я-то разве что кровавыми слезами не плакала, составляя порунный оговор! 7 листов исписала, взывая к каждой руне! А теперь спрашиваю у рун: "как сработает с общим оговором?" и наконец получаю хороший ответ с Гебо резутьтирующей! А то все Вирд да Вирд был пополам со всякими несуразностями... Теперь и по поводу всех частностей (что вставлять в оговор, что не вставлять) вопросы напрямую рунам нормально идут))
Ваши материалы для новичков и все такие разделы форума по большей части (хотя, сознаюсь, еще не полностью) изучены как на особо жесткий экзамен к преподавателю по имени Жизнь:)))
Гость Гость
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Сб Июл 23, 2016 9:45 pm
Бездночка... я УЖАСНО нереально извиняюсь за беспокойство в очередной раз! Я составила оговор - но рунам он не нравится. Говорят - не прокатит. Я уже со всех сторон его попробовала по разному переписать - безрезультатно((( (Все материалы мной изучены вдоль и поперек)
Проверьте, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Данный рунический став силой рун и божественной силой Хель полностью разрушает все каналы связи меня с ритуалами кладбищенской порчи, со всеми ее частями и аспектами, с куклой, созданной при наведении порчи и прочими предметами и атрибутами, имеющими отношение к порче. Данный рунический став силой рун и божественной силой Одина и Тора полностью снимает с меня кладбищенскую порчу, все ее части и аспекты, всех вредоносных сущностей, всех подселенцев. Став полностью удаляет все связи, все привязки и все некропривязки к порче, ко всем ее частям и аспектам, ко всем ритуалам ее наведения и работы, ко всем магическим действиям, использованным и имеющим отношение к созданию, наведению и работе порчи, к созданной при наведении порчи кукле, ко всем предметам, атрибутам и энергетическим конструктам, использованным и имеющим отношение к созданию, наведению и работе порчи. Став полностью удаляет все привязки и все некропривязки ко всем ритуалам, ко всем магическим действиям, к предметам, атрибутам и энергетическим конструктам, использованным и имеющим отношение к подсадке мне подселенцев и к самим подселенцам. Став полностью освобождает меня от всех негативных последствий наведения на меня порчи, в том числе всех вредоносных сущностей, подселенцев, всех неблагоприятных для меня энергий любого вида, закрытия путей, лишения меня каких-либо благоприятных для меня способностей, возможностей, перспектив. Став возвращает порчу, подселенцев и все остальное насланное негативное воздействие тем, кто его на меня направил. После отправки негатива став навсегда полностью закрывает все дороги ко мне тем людям, сущностям и энергиям, которым он был отправлен, а также всем людям, сущностям, предметам и энергиям, связанным с ними и желающим причинить вред мне или моему благополучию. Этот став помогает вернуть мне все украденное счастье, здоровье, благополучие, благосостояние, благоприятные способности, возможности, перспективы. Став работает без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для моего благополучия, благосостояния, а также без обратного вреда и ущерба мне сейчас, в близком и сколь угодно далеком будущем в этой и во всех последующих жизнях. Этот став действует без вреда для моей мамы, для моего и ее имущества, без вреда для моего домашнего животного кошки. Став начинает работать прямо сейчас и закончит действовать, когда будет полностью стерт. Именем Одина прошу его направить и защитить мою работу. Во благо мне! Да будет так!
И еще раз прошу прощения!(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 12:49 pm
Maleda,вы сами то поняли что написали? или точнее где-то скопировали. вы когда-нибудь видели в заговорах по магии такие слова - АСПЕКТЫ, КОНСТРУКТЫ
Гость Гость
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 8:31 pm
Бездна, ответила в личку, так как наверное это корректнее, чем писать в очередной раз на форуме... P.S. Честно говоря, в вопросах на форуме, на которые вы отвечаете, есть и заметно более тупые
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 8:37 pm
Дело не в вопросе. Дело в формулировке "оговора"
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 9:42 pm
Устала я слушать разговоры и подселенцах-богомолах.
Значит так. На вас негатив - сделанный дома через подклад. Порченная вещь находится то ли у вас дома, то ли была подсыпана вам под дверь. Этот негатив есть и никуда он не делся. Просматривается четко. На вас есть крадник, и еще человек которому вы доверяете вас обманывает и ведет двойную игру. Крадник делает вам опытный мастер. Делает через украденную у вас вещь. Из-за этого у вас и проблемы и все рушится. Кто это я знаю, но это не моя проблема. Это ваша проблема, поэтому со своими врагами разбирайтесь сами. Это женщина. И еще вижу работу темного практика МАГА мужчины. Он за вами следит и наблюдает. И проводит какие-то действия. Дальше смотреть не буду.
Никаких подселенцев, сущностей и т.д. у вас нет.
Ни о каких богомолах больше слушать не хочу.
Гость Гость
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 10:11 pm
Ешки-матрешки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Послала Вам сообщение в личку - умоляю ответить...................................
Гость Гость
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 10:13 pm
И еще от ужаса забыла написать, что благодарность моя Вам не знает границ
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 10:34 pm
Maleda,Я не работаю сейчас, все чем смогла помогла. Врага ищите в вашем окружении.
Гость Гость
Тема: Re: Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека... Вс Июл 24, 2016 10:39 pm
Да нет у меня уже вообще никакого окружения! Я в основном лежу или сижу как сомнамбула, даже отнюдь не всегда почитать по-человечески могу... Единственный вариант - это работающий со мной мастер...
Можно ли оставить "кусок" подселенца в теле человека...