Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Чт Апр 28, 2016 8:14 pm
Я не прошу делиться родовыми обрядами или практиками. Нет)))
Просто описание вашего опыта.
Проб и ошибок, и тех правил, к которым вы пришли "набивая шишки".
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Сб Июн 04, 2016 1:33 am
Позвольте начать. В юности, в пору своего ученичества, решила САМА, без своей опытной наставницы, провести достаточно сложный ритуал "Вызов духов" на старинном кладбище в Германии. Этот ритуал, по-моему, есть в книге Папюса. ВНИМАНИЕ: на русский язык книгу перевели с ошибками! Но я проводила ритуал на латыни и была слишком самоуверенна тогда. Бодро произнесла "Началу всего творения", а дальше идет "Заклинание четырех": "Caput mortum, imperet tibi Dominus per vivum et devotum serpentem! Cherub, imperet tibi Dominus per Adam Jot-Chavah! Aquila errans, imperet tibi Dominus per alas tauri! Serpens, imperet tibi Dominus Tetragrammaton per Angeli et Leonis! Michael, Gabriel, Raphael, Oriel! Fluat udor per Spiritum Elohim! Manet in terra per Adam Jot-Chavah! Fiat firmamentum per Yod-He-Vau-He Sabaoth! Fiat judicium per ignem in virtute Michael! Angelus cum lumen mortuum – oboedi vel abi aqua sancta! Taurus volatilis – labo vel reversum versus terra, nisi optate esse servire ferri mei! Aquila, servus catenarum, oboedi vel abi ab qui spiritus! Serpens iens, repoe ad pedum meorum vel crucia ab faces sancta et mana una odore, quotus concremo ego ect.! Redi Aqua ad aquis! Arde Ignis! Verte Aerus! Sic redi cinis in terram opia Pentagrammae, quod Astrum matutinum est, Et in nomine YOD HE VAV HE, quod inscriptum in centrum crucis lucis! AMEN AMEN AMEN!" Читая заклинание, перепутала строки и имена и так же бодро и весело начала "Заклинание семи планет". Потом заикалась неделю... Сначала мне в лицо с размаху врезалась ворона, потом на мне начала тлеть ритуальная мантия (сама по себе). Пока тушила мантию и выпутывала ворону из волос- из склепа четко стал слышен стук изнутри и т.д. Вспомнила наставления: ГЛАВНОЕ- НЕ ТЕРЯТЬ СИЛУ ВОЛИ И УБРАТЬ СТРАХ, иначе смерть при опасных ритуалах. И только тогда успокоилась (убегать уже было бесполезно да и нельзя просто так выйти из круга). Совершила Знак Креста (это каббала) и как можно уверенней и громче (сейчас смешно вспоминать, но тогда из-за ОШИБКИ И НЕБРЕЖНОСТИ было не до смеха) начала властно читать "Заклинание четырех" сначала, стараясь не смотреть по сторонам. ВЫВОДЫ на всю жизнь: опасные ритуалы новичку не проводить одному, при опасности удерживать концентрацию и волю, соблюдать иерархию и уважать более опытных, изучать теорию ритуалов (не любила я теорию- только действие )-это в ритуальной и обрядовой магии. А в ВИККАНСКОЙ магии варила зелье и лень было идти за нужным компонентом, бросила в отвар то, что осталось...И ,вместо обещанных мною клиентке долгих мучений от сыпи, жертва отделалась легким расстройством желудка, а я-испорченной на время репутацией. ВЫВОД: лень портит репутацию. При работе с духами МЕРТВЫХ людей скрытно выполнять их просьбы, иначе живые боятся. При работе с ТАРО и РУНАМИ осторожно сообщать плохие прогнозы и не лениться уточнять их другими методами. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОЙ ВЫВОД: отказывать людям (не прельщаясь ни на какие деньги), от помощи которым у меня в дальнейшем будут проблемы вследствие нарушения магического равновесия. А еще я всегда САМА делаю свечи, ритуальные предметы и т.д. Не доверяю я промышленности
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Сб Июн 04, 2016 1:52 am
Lorena inf,
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Сб Июн 04, 2016 9:49 am
Ув. Vis Deorum, благодарю! Трудно было, но я старалась))
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Сб Июн 04, 2016 8:53 pm
Lorena inf, очень нужный опыт, БЛАГОДАРЮ, что поделились...Отличная поучительная статья вышла!!!
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Вс Июн 05, 2016 6:14 pm
Zabava, благодарю за теплые слова! Я за свою долгую практику столько шишек набила, что когда-то напишу мемуары)) для неблагодарных потомков :emocii-656:
Гость Гость
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Пн Ноя 14, 2016 2:44 am
Доброго времени суток! Попробую и я рассказать о том, как попала в эти ряды. Далеко в прошлое не стану лезть. просто могу сказать одно, так распорядилась судьба, что магия в моих предках была разная(что видимо и дает мне много чего полезного). С материнского РОДА идет мусульманская ветвь знахарей. травников и костоправов, а так же читающие, без которых не обходилось ни одно мероприятие. По отцу, РОД деревенской украинской ведьмы, которая на столько была страшна, что и после своей смерти наводила ужас на всех. Моя прабабка. не пощадила собственную дочь, за ослушание, в итоге мой отец воспитывался своей бабкой, в результате смерти родителей. Такое вот наследие) Так случилось, что несколько поколений вылетело из этого колеса. в силу времени и многих страхов. по рассказам мамы, мою прабабушку гоняли органы правопорядка. а под покровом ночи. тайком приходили за помощью. Так вот, все это нахлынувшее пришлось разгребать в итоге мне. Лет в 10-11 я стала заниматься спиритизмом, при чем по всем правилам, все таки знания в семье остались. А потом стало страшно. когда ты задаешь вопрос, а в твоей голове звучит ответ и при чем не твой собственный) Научилась это блокировать, а для себя решила, что больше к потусторонним силам я не буду обращаться никогда. Называется раскатала губу. Не буду утомлять подробностями. но в итоге, после сложной болезни и операции, пришлось заниматься лечением- чистками сначала своих, потом свои стали приводить своих, так и пошло. Поэтому и есть в моей жизни такое понимание, что в моей жизни люди появляются совсем не просто так и, что жизнь может для достижения своих целей такие зигзаги выписывать, что просто диву даешься. Так что всему свое время)
нк Участник
Тема: Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА! Вт Ноя 14, 2017 9:13 pm
Огромное спасибо. что делитесь опытом![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]