ТЕНИ ЗАБЫТОГО ПРОШЛОГО
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФОРУМ РИТУАЛЬНОЙ И РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, СОВЕТЫ ЗНАХАРЕЙ, ПРАКТИКОВ И МАСТЕРОВ

ФорумРегистрацияВход

Поделиться

СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
БрунгаS
Пользователь
БрунгаS

СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 5:21 pm

BEZDNA, большое спасибо, буду смотреть. Я смотрела рунами, т.к. ими и занимаюсь, негатив был явный. Я поэтому и чистила себя и квартиру. Но все равно никак не могу понять, что могло бы это быть?! Это же было из ее волос!!! В практической магии я, как бы это мягко сказать, не сильна. Даже и предположить не могу. Если это- подклад, то она же сама себе не могла это сделать? Поэтому и возник этот вопрос....
Вернуться к началу Перейти вниз
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 5:35 pm

БрунгаS,это могло быть как хорошее так и плохое, могла сама сделать, мог кто-то.
поэтому надо смотреть.
https://salonmagii.forum2x2.ru
Миледи
Активный пользователь
Активный пользователь
Миледи

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 6:45 pm

Доброго времени суток, Бездна!
Материал просто замечательный, заставляет анализировать симптомы негатива.
Не смогли бы вы подсказать такой момент. У меня во время чистки начала чесаться сильно голова, волосы как будто шевелятся и сыпаться начали больше, чем обычно... На что могла быть сделана порча? Или это переклад чего-либо? Прямо и не знаю даже, что думать...
С уважением, Миледи
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 7:30 pm

Очень много познавательного для себя нашёл!
Благо Дарю Вам, Бездна!
И очень зрелищно и доходчиво описана "ситуация с негативом" и попытками его чистки - сам уже ранее сталкивался на практике с такой ерундой :))))
Мой респект!
1046411919
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 7:54 pm

Ув. Бездна, расскажите - это все перечислены симптомы при чистках только? А если что-то подобное начинает проявляться во время самих наведений - такая "реакция организма" возможна?
И еще. Если ты весь "течёшь потом" в течение трех дней - при том, на улице не сильно душно, причин для такого обильного потоотделения нет, ранее подобное (в таком ракурсе) не происходило. Это может о чем-то "сигнализировать"? Например, практически все наведения и "прямые удары" - обычно чувствую сердцем - нчинает так протяжненько и препротивненько ныть, тянуть - обычно случалось с 22 до 24 часов или после 3-х часов ночи. А вот с потением - необъснимое что-то было.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 8:55 pm

Спасибо за тему, очень нужная и познавательная
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 10:01 pm

Миледи,здоровье и красота.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 10:02 pm

Феникс,может быть и при наведении негатива
Миледи
Активный пользователь
Активный пользователь
Миледи

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пн Май 30, 2016 10:07 pm

Благо дарю, Бездна! Я тоже так подумала, только я думала, что это была порча на старость...
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Вт Май 31, 2016 12:29 pm

хорошая, нужная тема. а у меня после чистки на нож спина горит. как если бы мочалкой жесткой потереть или как при горчичнике. уже третий день горит. особенно между лопаток и иногда около кобчика. вот мне и интересно, а сколько эффект такой держится? ну по крайней мере я надеюсь что эти ощущения от чистки такие, а не от покойника, которого я на кладбище подцепила, писала недавно про это в другой теме. от него вроде избавилась, хотя не знаю наверняка. может это наоборот такие ощущения от покойника в спине? от покойника откуп делала и отжиг. хотя штук 5 свечей уже жгла, только одна свеча коптила, третья кажется. вроде по ощущениям отвязался. хотя, не знаю. когда он привязался, то каждую ночь в 4 утра сны были. когда чистку на нож делала, то тоже проснулась в 4 утра, и сон про кладбище был, но не помню что. и после чистки хоть и сплю уже спокойно, и свечки ровно горят, но просыпаюсь так же стабильно в 4 утра. поэтому не уверена с чем связано это горение спины, то ли эффект от чистки, то ли от покойника. а из других симптомов чистки была только легкая отрыжка.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 10:00 am

ЗАПАХ ВОСКА (как от церковных свечей)-  наведено через церковь или с использованием храмовой атрибутики. И чаще всего негатив снимается слоями: снимаю один слой- перетерпели, потом повторно диагностика 2192876572 , опять всплывает-снимаю и человек терпит и так далее. Еще при чтении заклинаний у людей часто бывает чувство холода, испуг, желание  сбежать, остановить меня, проклинают даже. Замечательная статья!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 10:07 am

Мишель, просыпаться в 4 утра это хороший знак, значит у Вас сильные вибрации. Почитайте отчитку при пробуждении (без ритуалов) и это пройдет. Удачи!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 12:56 pm

какую отчитку? а почему вы считаете что просыпаться это хороший знак? никогда о таком не слышала. меня это смущает, потому что всегда нормально спала, а просыпаться начала в это время именно после того, как покойника подцепила. поэтому воспринимаю это как обратный знак, что он не отцепился. а спина горит до сих пор. уж неделя прошла, а все ощущения что кожа горит.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 2:07 pm

Мишель, у меня огромный опыт. Практикую в Германии и Польше. Отчитка- это по-вашему, по-русски (если я правильно поняла значение слова, т.к. не очень владею русским языком). Мы заклинания творим.  Отжиг от покойника? Насмешили...Помогает?
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 2:15 pm

Мертвяк снимается кладбищем. Отправляется туда, откуда пришел.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 3:49 pm

ну я и на кладбище откуп носила и отжиг с рунами делаю. не знаю. по ощущениям не могу понять ушел или нет.
по поводу отчитки я просто хотела уточнить какую именно. какие конкретно слова? в вашем опыте я не сомневаюсь. просто не слышала такой версии про то, что если человек просыпается, то это говорит о вибрациях энергии. просто хочу об этом подробней услышать.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 7:59 pm

Мишель,со всем уважением к Вам- послушайте добрый совет: если Вы подцепили покойника, значит опыта у Вас мало . Согласна с ув. Бездной- подобное снимается подобным. Обратитесь за помощью к профессионалам или по месту жительства или попросите Бездну о помощи. Сами вряд ли снимите, это серьезно! Профессионал не привяжет к себе лишнего духа- где-то Вы допустили ошибку.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:06 pm

Мишель,про пробуждение в одно и то же время есть несколько неплохих  статей в интернете, чтобы я не загрязняла тему. Ищите- и найдете. Так рождаются все маги. Удачи!
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:13 pm

Гаввах и лярвы (1 часть)...

Вспомните, какие чувства вы испытывали при быстром приближении опасности, например, переходя дорогу перед внезапно появившимся из-за поворота автомобилем? Основное — это чувство страха, но оно сопровождается и учащением пульса, и выбросом гормонов, и многими другими изменениями, которые с Вами происходят, но не улавливаются Вашим спящим сознанием. Но при этом происходит и выброс энергии, или как её называют «гаввах». Огромное количество сущностей живущих в нашем мире только и ждут этого гавваха, чтобы подпитаться им...

Эту технологию, обострения внимания нашего сознания, умело используют в рекламе и фильмах вызывая подсознательный страх при резком приближении какого-то объекта или резком увеличении звукового сопровождения. А потом мы удивляемся, насмотревшись различных ужасов, почему дети плохо успевают в школе, почему болеют, откуда у нас хроническая усталость. Всю энергию за счёт обманов и страхов, увиденных на телевизионном экране, мы выплеснули и подарили в качестве обеда различным Навным сущностям — лярвам. А потом, благодаря собственному невежеству, мы ещё удивляемся, почему наши дети часто болеют, почему у них иммунитет хуже, чем у нас в детстве и т.д. Таких и подобных дурилок множество. Подобные технологии широко используются и во время «пиарных компаний». Поэтому лучше вообще не смотреть телевизор, особенно детям...

Лярва – это энергоинформационный паразит, обитающий в тонком теле человека и питающийся его психической энергией. Такие образования являются причинами многих зависимостей и вредных привычек человека...

Симптомы наличия лярвы:

О присутствии лярвы свидетельствует наличие хотя бы некоторых из нижеперечисленных признаков. Особенно если есть хотя бы один из первых четырех...

- У вас есть какая-либо зависимость или вредная привычка. Особенно если она не приносит вам удовольствия, но без нее вы уже не можете.
- У вас есть какие-либо психоэмоциональные проблемы. Например, депрессивность, раздражительность, гневливость, страхи и т.д.
- Вам снятся изматывающие сны, будь то страшные, беспокойные или эротические.
- Утром вы встаете с кровати уставшим и вялым, поэтому вам приходится пить кофе или прибегать к прочему допингу, чтобы повысить свой тонус.
- Вас беспокоят периодические боли в затылке и спине.
- Пальцы рук и ног часто холодеют.
- Зрение иногда становится как бы мутноватым.
- Иногда бывают болезненные или «сосущие» ощущения в области живота.
- Ощущается холод или тяжесть в районе почек.
Как диагностировать наличие лярвы более точно?
- Специалисты определяют локализацию и величину лярвы с помощью рамок.
- Некоторые, развившие в себе должную чувствительность, делают это с помощью рук. Но этот метод не является безопасным, так как паразит быстро вытягивает энергию из диагноста. Вот почему массажисты после некоторых пациентов чувствуют слабость и другие симптомы ухудшения состояния...

СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 GE8-i6XaysU
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:18 pm

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом в изгнании подселенца и чистках после него, а также надеюсь на консультацию более опытного практика. Ситуация вкратце такова: вышла неудачно замуж. Прожила-промучилась 10 лет, купили квартиру, есть ребенок. Развелась. От мужа не могу избавиться просто никак. Начала выяснять - оказалось свекровь, ныне покойная. подселила ко мне существо, не знаю точно как назвать... который питаясь мною поддерживал моего бывшего мужа. Существо огромное, почти с меня ростом. Увидела его подруга,и мне показала. Гоняли в общей сложности почти месяц. Поскольку не очень опытные ни она ни я, переселили его с потерями для моего здоровья. Серьезными. Напоследок порвал мне кишки. За 12 часов температура поднялась до 40. Диагноз неизвестен до сих  пор. Подруга с тех пор пропала, и я сама пытаюсь теперь избавиться от последствий. Делаю чистки без перерыва уже третий месяц. Первую чистку держала почти 2 месяца. Диагностика показала, что надо снимать обязательно. Чувствовала себя отлично, начала работать даже. Через два дня чувствую что то не то. Спрашиваю руны - отвечают еще надо. Ставлю другую чистку, с упором на физическое здоровье,и ночью открывается рвота, безудержная, такая что встать не могу. Делаю диагностику - говорят, держись. Я не стала деактивировать, вроде отпустило, но не до конца. Кишечник словно не мой. Надо заметить, до этого случая у меня вообще никогда проблем подобного рода не возникало. В результате до сих пор я держу чистку для восстановления,  став для избавления от навязчивых мыслей и став-чистку денежных каналов Все по диагностике- обязательно. Ощущение разбитое. дикая слабость и боли в низу живота. Руны не слышу.Звон в ушах и головокружения, передвигаться заставляю себя. Знаю, что снимать нельзя и все. Перед последней чисткой диагностика показала, что сейчас вылезло закрытие дорог и нищета. Причем старая, так что я делаю вывод, что это перед подселенцем сделано, то есть лет 10 назад или раньше. Подскажите пожалуйста, может быть я что-то упускаю.Мне очень нужно мнение опытного человека.
Администратор
Администратор
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:26 pm

Что тут скажешь? и так понятно. Если верить вам на слово и вашей диагностике....тут я конечно могу сомневаться, не верю никому кроме себя. И если у вас есть "такой друг" надо понимать как он подсажен. Обычно такое сажают через кладбище. И снимать его надо также, а то что вы делаете рунические чистки...ну как вам сказать, это как дразнить голодного льва в клетке мясом, при этом вы уже у него в клетке.....сами виноваты.
Если Бес или что-то подобное, можно через жертву откупную.

А рунами и постоянными чистками вы к тому же прожжете себе энергетику, оттуда и проблемы со со здоровьем могут быть.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:37 pm

"друга" пересадили на мужа, поскольку свекровь умерла на тот момент три года как. Подсадила она его через свою бабку, для которой таскала своих обидчиков. Когда "друга" обнаружили, она появилась, и начала возмущаться как так без ее ведома. Но поскольку дело неблаговидное, когда ей сказано было что внучку свою лишает матери, она заткнулась, и прилетела прабабка. Проявив твердость, отправили и прабабку
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:39 pm

Spiritwings Здраствуйте,можно Вас спросить....Вы христианка?Я спрашиваю потому что если да,то у меня есть одна формула экзорцизма,которую мне посоветовал недавно один человек,лично она мне очень помогла и сразу же
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:42 pm

Я это видела с помощью помощника. У меня он добрый, а у подруги помощники лютые, они гоняют нечисть плетьми. У меня один. а у нее три
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ    СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ  - Страница 3 Icon_minitime1Пт Июн 03, 2016 8:51 pm

Ну как сказать... Я не могу себя считать христианкой. Мне близок одинизм, и магичить у меня получается только с помощью рун.  Мои предки со стороны матери были православными священнослужителями, и от них проблема в роду. Один из предков, настоятель Пятницкой церкви, дал обет отправлять всех женщин рода в монастырь. Но началась революция, обещание он не сдержал, теперь в роду только женщины, мужчины не живут, и достаток дается тяжким трудом. Так что я в церкви не хожу в принципе

СИМПТОМЫ ВО ВРЕМЯ ЧИСТОК И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий